Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 752
Поделиться2742013-01-11 10:35:28
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться2752013-01-11 16:52:15
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Поделиться2772013-01-12 00:37:22
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=8#p18676
наверно, она всегда была такой,
неправильной, неверной, слишком дерзкой.
если ныряла - только в омут с головой
в словах, делах, поступках была резкой.
но тут на горизонте появился он.
он не спешил ей серенады петь, а она старалась не давить на жалость.
во сне - лишь он, его там слишком много,
в реальности наоборот - и следа нет.
она ночевать могла у его порога,
а он гасил, ее не дожидаясь, свет.
КЛАУС, ОНА ЖДЕТ ТЕБЯ!
Поделиться2792013-01-12 10:43:15
Puella Magi Madoka Magica
http://puella.mybb.ru/viewtopic.php?id=74&p=8#p3410
Поделиться2822013-01-12 14:28:31
... дети могут воевать со взрослыми. Взрослые тоже воюют с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной планете - они еще не посходили с ума!
Фри по мотивам книги Сергея Лукьяненко "Рыцари 40 островов".
Планета Земля далеко не одна населенная планета разумными существами. И не только разумными, но и умными. Среди таких планет есть и планета Z, на которой живут существа умеющие не только мыслить и говорить, но и создавать новое, а их цивилизация на десяток шагов вперед земной.
Они облетели всю вселенную, в поисках разумных существ и нашли третью планету от Солнца, которая также была известна как Земля, и узнали, что она населена разумными существами-людьми. Исследователей планеты Z из всех разумных существ, которые они нашли на некоторых планетах, выбрали для изучения именно людей.
Будучи очень развитыми существами, инопланетяне создали на отдельной незаселенной планете, схожие с земными, условия: море, сушу, а самое главное, пригодный для дыхания воздух. Были созданы и замки, в которых должны были жить те, кто попал на остров. Также был создан портал, с помощью которого пришельцы могли попасть в любой уголок земли, и устройство для перемещения детей на острова, которое замаскировали под фотоаппарат.
Поделиться2842013-01-12 15:01:29
События данной ролевой происходят сразу после последних серий аниме.
Из тюрьмы пропадает Айзен Соуске и никто не знает, как ему удалось сбежать. Сразу после этого, в Мире Живых, появляется большое количество Искусственных Подчиняющих. Над миром нависает реальная угроза. Спасет ли Ичиго Куросаки всех снова? Или может появится другой герой?
Совершенно новое развитие всем известного аниме "Bleach". Вы влюблены в это аниме и хотите играть в его вселенной, но душа жаждет чего-то необычного? Добро пожаловать к нам! У нас есть возможность создать своего оригинального персонажа и вплести его в сюжет. Интересно?
Вас ждет:
- захватывающий сюжет -
- интересные квесты -
- большой выбор свободных ролей -
- возможность создать своего собственного персонажа -
- адекватная администрация, готовая прийти на помощь -
- конкурсы и акции -
Поделиться2892013-01-13 02:16:44
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =17#p18964
ЗИМНЯЯ ЛИХОРАДКА НА
TVD ~ PASSION DESTROYS EVERYTHING
или деленовские души объявляют упрощенку хд
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!
Поделиться2922013-01-13 18:24:36
Глобальный квест: «Последнее, что ты мог бы сделать»
Всё дело в оружии... оно делает человека сильным, даёт право отнимать жизнь, позволяет защищать невиновных, проливать чью-то кровь прикрываясь благими целями, законом, честью. Всё дело в оружии
Поделиться2932013-01-13 19:21:35
Revolution: They will light the way
“We still don't know why the power went out. But we're hopeful someone will come and light the way.”
Поделиться2952013-01-13 22:37:29
сюжет - FAQ - правила - роли - способности - шаблон анкеты
Требуемые и нужные персонажи
Специальная акция: "Дела сердечные ♥"
Action | Canon
Action | Syndicate
http://runaway.rusff.me/viewtopic.php?id=428&p=6#p56712
Поделиться2982013-01-14 01:29:18
Многосюжетная ролевая | Че?
Акции | На главную
Фантастические дни | Сверх-реальность | Секс без иллюзий