Alphonso Elric
:С сейчас раздай *трет щечку* А то меня обделяют все и не любят, я буду плакать и рушить дома от горя
- Уже Т__Т Будь хорошим и милым, поиграй со мной в кубики Т__Т
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 2 - в честь открытия
Alphonso Elric
:С сейчас раздай *трет щечку* А то меня обделяют все и не любят, я буду плакать и рушить дома от горя
- Уже Т__Т Будь хорошим и милым, поиграй со мной в кубики Т__Т
Alphonso Elric
^w^ ну ладно, тащи
*притащил* - Ми-ми-ми!!!
Alphonso Elric
*поставил кубик ему на голову* С:
*свалился кубик с бошки :СС* - Я... Не сумел удержать его... Я... Безнадежен Т__Т
- Боюсь, это будет слишком нелепо Т__Т
Envy
У меня есть идея. Давай твои волосы клеем намажем, чтобы они вместе слиплись? А то они как-то болтаются нелепо и неестественно. Надо поправить. :3
William Cartier-Bresson
Идеальное преступление.
Envy
У меня есть идея. Давай твои волосы клеем намажем, чтобы они вместе слиплись? А то они как-то болтаются нелепо и неестественно. Надо поправить. :3
- Я за! : DD
Envy
У тебя не стоИт, ибо тебе за сотню и вряд-ли у тебя там что-то может функционировать :3
Envy
Двухсторонний? Это мне, это мне! Как же вовремя! *забрал*
Lan Fan
Именно оно. >D
EnvyДвухсторонний? Это мне, это мне! Как же вовремя! *забрал*
- Меня спасли от кубика! : DD
Edward Elric
Врешшшшь....Ну вот, все свидетели, меня собираются мучить! Меня не любят *забился под диван*
- Ми-ми-ми, я тебя люблю :ССС
Envy
Ну не надо только. *за ноги вытащил* - Жаль, что у меня в городе не растут елки, только кедры, а они слишком большие... но у меня есть пальма и я могу как южане нарядить пальму :3
William Cartier-Bresson
Да забирай х) У меня еще есть, надо?
Alphonso Elric
Агаа, и волосы собираешься клеем слепить :с я тебе не верю
Alphonso ElricАгаа, и волосы собираешься клеем слепить :с я тебе не верю
- Мне не верят! - *в истерике*
Envy
И убью >_< ты моего брата до истерики довел *успокаивает братика, тиская его х)*
Envy
И убью >_< ты моего брата до истерики довел *успокаивает братика, тиская его х)*
*Шмыгнул носом* - Я ничтожный!
Alphonso Elric
Envy
*обнял всех :3 не исключая возможности придушить гомункула* - Ну все, все, все успокойтесь... *тут же смешная рожа* - Ах, дети мои XDD
Alphonso Elric
Envy
*обнял всех :3 не исключая возможности придушить гомункула* - Ну все, все, все успокойтесь... *тут же смешная рожа* - Ах, дети мои XDD
- Ах, отче наш! - *поцеловал в щечку*
Envy
На ручки? А ты себя хорошо вел? А то ты тяжелый и лишний раз тебя таскать не стану.
Alphonso Elric
Милый малыш х) Иди спать - все детки уже спят.
Alphonso ElricМилый малыш х) Иди спать - все детки уже спят.
- Я тоже хочу на ручки!
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 2 - в честь открытия