Winry Rockbell
Стихи пишу. Катаюсь на роликах и коньках.
- Ох, ещё и стихи пишете *_* И ролики и коньки обожаю :3 С какого же города появился такой прекрасный человек?)
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 2 - в честь открытия
Winry Rockbell
Стихи пишу. Катаюсь на роликах и коньках.
- Ох, ещё и стихи пишете *_* И ролики и коньки обожаю :3 С какого же города появился такой прекрасный человек?)
Winry Rockbell
Из Ялты) Учитывая географическое положение, люблю плавать и делаю это хорошо, хожу в походы.
Ling Yao
Ты носишь два мешочка с золотом на груди?
Winry Rockbell
Ling Yao
Ну должна же быть во мне хоть какая-нибудь изюминка, ха?
Ладно, детки, садитесь в кружочек. Чего вы хотите узнать о дядюшке Уилле? Просто мне о себе и рассказать-то нечего. Я как Маяковский: только он - поэт, а я - фотограф. Этим и интересен. х)
Ling Yao
- Хех, и плавать я тоже люблю) А вот к походом отношусь не очень хорошо...
Ling Yao
Ты носишь два мешочка с золотом на груди?
Я похож на лепрекона?)
Ну должна же быть во мне хоть какая-нибудь изюминка, ха?
Ладно, детки, садитесь в кружочек. Чего вы хотите узнать о дядюшке Уилле? Просто мне о себе и рассказать-то нечего. Я как Маяковский: только он - поэт, а я - фотограф. Этим и интересен. х)
Как это не чего? У тебя только одна сестра?
Winry Rockbell
Я привык. Всё же в горах живу. Или жил.
William Cartier-Bresson
- Дядя Уилл, расскажите о своей жизни) Чем вы занимались раньше до работы фотографом, чем любите заниматься по мимо этого?
А что вы ещё любите и умеете?
Всерьез задумалась над этим вопросом. Наверное, я очень скучный человек.
По тебе не скажешь.
Winry Rockbell
Я привык. Всё же в горах живу. Или жил.
- Ну, даже если вы живёте, жили в горах, чем вас походы заинтерисовали?
- Ну, что вы, вы совсем не скучная, с вами очень интересно поболтать о глобальных проблемах и не только)
Winry Rockbell
Я природу люблю. И мне нраится постоянная изменчивость дороги - то вверх, то вниз. Из-за рельефа не знаешь, что тебя ждёт за поворотом. И воздух просто прекрасен.
Winry Rockbell
На свете очень много вещей, которые мне нравятся. Мне нравятся книги, манга, советское кино. Одно время я занималась плаваньем. ФРПГ, компьютеры, истфехт, вебкомиксы, написание коротких бездарных рассказиков...
Ling Yao
Ну ты же еврей! А евреи, согласно поверью, носят два мешочка с золотом: в одном из них золото ненастоящее, на случай, если гой пристанет какой-нибудь.
Как это не чего? У тебя только одна сестра?
Да, одна. Она уже замужем и у неё ребёнок, ребёнку полтора года. :з
ОМГ БОЖИ ТЫ ЖИВЁШЬ В ГОРАХ?? Расскажи, каково это! Я просто мечтаю побывать там, где горы большие-большие, мне кажется, что это просто ОХРЕНИТЕЛЬНО! Такая громада перед глазами! Даже когда вижу горы на фотографиях - аж дух захватывает!
Winry Rockbell
До фотографии я был... Эээ... Ээээээ... Ребёнком я был, вот кем. xD
Обыкновеннейшим. По яблоням лазил, кошек дворовых ловил и гладил, кораблики пускал по лужам. Хотя я это и сейчас делаю. Хм...
Помимо этого... Да я даже не знаю. Фотография - моё всё, так сказать. Ну, в видеоигры играю, книги читаю, музыку слушаю, сериалы смотрю. Но ничего сверхъестественного... Разве что то, что мне нравятся всякие криппи-пасты (страшные истории), файлы смерти и прочая лабуда. Люблю про маньяков читать, про психбольных. Это интересно, на мой взгляд. А ещё я люблю смотреть фильмы типа Зелёного Слоника, а потом с неделю ходить охреневший. Вот такая вот форма мазохизма, лол.
Ling Yao
- Понятно. Думаю вы ведёте здоровый образ жизни, да?
William Cartier-Bresson
А это интересная мысль...)
Здорово, ты тоже дядя.
Тебе кинуть фотки, где мы с друзьмя в походе в горах?)))
Winry Rockbell
Ну, не такой уж и здоровый, но наркотики и сигареты не пробовал и не хочу.
William Cartier-Bresson
А ещё у меня море рядом)
Lan Fan
- Вот видите, а вы говорите что вы скучный человек. Вы очень разносторонняя личность, с которой можно поговорить на разные темы.
William Cartier-Bresson
- Значит вы с самого детства начили увлекаться фотографиями? Расскажите мне про этого "Зелёного Слоника") Уж больно нравится название, а вот в жизни его ни разу не слышала)
Расскажите мне про этого "Зелёного Слоника") Уж больно нравится название, а вот в жизни его ни разу не слышала
Лучше не надо. Отвратительный фильм.
Ling Yao
- Вы не курите, не пьёте, наркотики NO... Любите плавать, кататься на роликах, коньках, пишите стихи, ходите в походы, учитесь хорошо... Да вы просто человек-плюс... Да, ходячий плюс, угу)
Ling Yao
Люблю племяню :з
Скинь, скинь! *г*
Море меня не так восхищает, как горы, но явно больше, чем наши московские лужи-водоёмы :с
Winry Rockbell
Ну, смотря какой возраст считать детством. :з
Оу... Может, не стоит об этом фильме говорить? Это действительно не самая приятная тема для разговора, несмотря на такое милое название.
Лучше не надо. Отвратительный фильм.
- Почему же?
William Cartier-BressonLan Fan
- Госпадеее, да что это за фильм такой? Неужели он на столько отвратный?
Winry Rockbell
Скажем так, положительный пример был поставлен рядом.
А вообще я периодически либо садист, либо мазохист, большой лодырь и бездельник.
William Cartier-Bresson
Хех, напросился)
Winry Rockbell
Вы даже не представляете, насколько.
Winry Rockbell
Он действительно очень неприятный. Наверное, даже самый неприятный из тех, что я видел. Даже вторая часть "Человеческой многоножки" не настолько неприятная, как ЗС. ._.
Ling Yao
Главное, чтобы горизонт не был завален :З
Ling Yao
- Ну, пока я ни одно плохое качество, тем более из тех, которые вы написали, не увидела, поэтому вы для меня человек, которого можно ставить смело в пример)
William Cartier-Bresson
- "Человеческую многоножку" я видела и первую и вторую часть, но... Блин, вы меня так заинтересовали, хоть скажите почему его лучше не смотреть?
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 2 - в честь открытия