Лучше Роя убить, а Энви живым и вообще - легче сделать так: Эд/Энви; Ал/Рой.
- NO!!! Эдо-Уин не хочет быть с Энви!! Он хочет полковника или братика!
Envy
- А тебя вообще спрашивали?))))
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 3 - в честь открытия
Лучше Роя убить, а Энви живым и вообще - легче сделать так: Эд/Энви; Ал/Рой.
- NO!!! Эдо-Уин не хочет быть с Энви!! Он хочет полковника или братика!
Envy
- А тебя вообще спрашивали?))))
Х) а че? Эд/Энви самое то... Ал/Рой еще круче, ну. Оригинально, заметь.
Edward Elric написал(а):
Эд/Энви
Любишь пейринг Эд/Энви, легко могу устроить))
Edward Elric
- Оригинальность, однако, не всем нравится.
Envy
- Так, но Энви плохой>< Его надо самым первым убивать.
Х) а че? Эд/Энви самое то... Ал/Рой еще круче, ну. Оригинально, заметь.
Подпись автора
-Блин вам что ещё и груповуху там устроить чтоль? XD
Edward Elric
- Оригинальность, однако, не всем нравится.
Envy
Подпись автора
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то. (с)
-Будет исполнено, только скажи КАК ЕГО ГРОХНУТЬ -ТО?)
В Стальном алхимике гомункулы не злые, они просто следуют своему предназначению, а вы из них монстров делаете ==. Вы же не пойдете против родителей?
Winry Rockbell написал(а):
q.q я просто уйду в уголочек и не буду мешать
-Няяяш,ну не обижайся,мы все почти тебя любим)
В Стальном алхимике гомункулы не злые, они просто следуют своему предназначению, а вы из них монстров делаете ==. Вы же не пойдете против родителей?
Подпись автора
-Послностью согласна)
Alice Shinigami
- Может просто обыграть ту сценку из тв-2 где Энви умирает?)
Alice Shinigami
- Может просто обыграть ту сценку из тв-2 где Энви умирает?)
Подпись автора
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то. (с)
-А может я сделаю проще и напишу по ТВ-1?
- Главное слово здесь "почти")))
Alice Shinigami
- В тв-1... Я не помню как он там умираетОо
Alice Shinigami написал(а):
- Главное слово здесь "почти")))
Подпись автора
-Не честно говоря у мя в алхимике,только 2 любимых перса - эт Ал и Энви, ну и Риза чуть-чуть)
Alice Shinigami
- В тв-1... Я не помню как он там умираетОо
Подпись автора
-Он там не умирает,просто там проще сказанно,как его можно убить, и вообще мы растроили Энви((и походу не только Энви..
-Не честно говоря у мя в алхимике,только 2 любимых перса - эт Ал и Энви, ну и Риза чуть-чуть)
- Блин, у меня подруга просто слюнки по Энви пускает, а вот я не понимаю почему)) И... Погодь, тебе Эдо не нравится что-ли?
Alice Shinigami написал(а):
- Блин, у меня подруга просто слюнки по Энви пускает, а вот я не понимаю почему)) И... Погодь, тебе Эдо не нравится что-ли?
Подпись автора
-По мне так Эд слишком...я даж не знаю...ну не зацепил он,больше он мне по ТВ-1 нрав,а в ТВ-2 только поугарать разве что)
Alice Shinigami
- Значит Мустанг точно так же? ТТ_ТТ
Alice Shinigami
- Значит Мустанг точно так же? ТТ_ТТ
Подпись автора
-Рой меня тоже не запецил,слишком он...взрослый чтоль...Только Ал,только Энви)))А тебе не нрав Ал?(
Alice Shinigami
- Ох, а я не понимаю как можно Эдушку не любить, ведь он просто совершенство!*О* Няшный, красивый, добрый(эм... ну да, добрый), ответственный(если не считать моего автомейла)) и много других качеств))
Alice Shinigami
- Не, мне нравится Ал) Но не так сильно как его офигительный братик или этот божественный мужчина Мустанг))
Alice Shinigami
- Ох, а я не понимаю как можно Эдушку не любить, ведь он просто совершенство!*О* Няшный, красивый, добрый(эм... ну да, добрый), ответственный(если не считать моего автомейла)) и много других качеств))
Подпись автора
-Ну я даж не знаю...он мне нрав только по ТВ-1 ,а по ТВ-2 он вырос!Укоротить Эда!!!Зделайте его снова маленькой няшкой
Ишь, содомиты! Устроили тут... Вакханалию, прости Господи, тьфу! МУЖЕЛОЖСТВО - ГРЕХ, А НУ ПОКАЙТЕСЬ! Покайтесь, пока не поздно!!11
-По мне так Эд слишком...я даж не знаю...ну не зацепил он,больше он мне по ТВ-1 нрав,а в ТВ-2 только поугарать разве что)
- О, единомышленик.
Вопрос исключительно к тебе - хотела бы ты, чтобы мы смешали наш сюжет с Тв-1 с перевесом к ней же?
- Дядя Вилли, а почему Вы перестали заходить на вторую ролевую по ФМА? : О
- О, единомышленик.
Вопрос исключительно к тебе - хотела бы ты, чтобы мы смешали наш сюжет с Тв-1 с перевесом к ней же?
Alphonso Elric
OMG простите, пусть вопрос и не мне адресован, но... ПРОСТИТЕ ЧТО? Я не вижу в ТВ-1 никакой логики, поэтому отыгрыш не представляю себе даже как делать... =_= все персы половинчатые, ну.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 3 - в честь открытия