Admin
Элрик, это шо тахи такое? По шлему настучу!
- Чегось?
Смена ника - лишь типичное свойство для "танка". Ничего более. Я ведь все еще в раздумьях.
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 4
Admin
Элрик, это шо тахи такое? По шлему настучу!
- Чегось?
Смена ника - лишь типичное свойство для "танка". Ничего более. Я ведь все еще в раздумьях.
По ходу с этим согласны вообще все
Всем пофиг x)
Вот у меня знакомая просто не выносит Рой/Риза ._.
В принципе это личное дело каждого, чью парочку обожать х3
мимими :з
В принципе это личное дело каждого, чью парочку обожать х3
- Ничью.
- Значит я тут одна одинёшенька, которая любил Эдо\Уинри ._.
Admin
цыц, танки не разговаривают х3
Winry Rockbell
Нет, не одна. :3
Winry Rockbell
тсссс >> << Не одна~
Pride
- Глядя на твоего "питомца" за спиной, трудно не простить тебя, ИМХО.
Admin
цыц, танки не разговаривают х3
- Доспехи тоже, как бы.
Edward Elric
- О Эдо!*о*
Izumi Curtis
- Пары Эдо/Уин, Ал/Мэй... Не знаю, что может вызвать во мне неприязнь сильнее. Скорее полюблю ТВ-2, нежели эти пары буду воспринимать вообще.
- Доспехи тоже, как бы.
В танке нет души, а в доспехах есть :3
Чуваки, давайте радоваться!~
Winry Rockbell
Я считаю что это канонично. Пусть это и "сенен" и романтики никакой не должно быть. Но, раз Аракава так решила, значит так и должно быть, не нам спорить с ней х).
В танке нет души, а в доспехах есть :3
- Совершенно точно неясно, как всего лишь душа может заставить их говорить и уж тем более двигаться... Но, увы, увы, это же фентази.
Admin
Значит Эд/Ал, Рой/Эд, Энви/Эд, Энви/Ал, Рой/Ал и т.п. ты воспринимаешь лучше? XD
Edward Elric
- Верно)
Admin
Значит Эд/Ал, Рой/Эд, Энви/Эд, Энви/Ал, Рой/Ал и т.п. ты воспринимаешь лучше? XD
- Я никакие пары не воспринимаю. И не балуюсь яоем давно-таки уже.
Admin
Admin
Если тебе не нравится, то это не значит, что и другие тут же должны схватиться и перестать любить все пейринги лишь потому, что у тебя довольно плачевный в этом ролевой опыт.
- Я никакие пары не воспринимаю. И не балуюсь яоем давно-таки уже.
- Пропущу это мимо ушей><
Admin
Если тебе не нравится, то это не значит, что и другие тут же должны схватиться и перестать любить все пейринги лшь потому, что у тебя довольно плачевный в этом ролевой опыт.
- Не говори о том, чего не знаешь. Это раз.
Второе - разве я заставляю кого там перестать любить это? Нет. Мне наплевать.
Admin
Вообщем я просто промолчу - ты настолько уперт в своем мнении, что не слушаешь других... ты просто не хочешь их слушать из-за нависшего над тобой, неведомо по какой причине, уныния.
Admin
Вообщем я просто промолчу - ты настолько уперт в своем мнении, что не слушаешь других... ты просто не хочешь их слушать из-за нависшего над тобой, неведомо по какой причине, уныния.
- Не хотел бы я слушать ваше мнение - поставил бы запрет на создание пар в правилах.
Admin
Ты слушаешь, но пропускаешь мимо ушей и притворяешься что не слышал. Оставляешь как есть, но и не прислушиваешься все же.
Admin
Ты слушаешь, но пропускаешь мимо ушей и притворяешься что не слышал. Оставляешь как есть, но и не прислушиваешься все же.
- К чему прислушиваться-то? К вашей любви к канону? К чему?
Этот неловкий момент, когда ты вдруг понимаешь, что у Лина уже заочно есть пятьдесят жён, и ни одна из них не Вентилятор.
Шутка, конечно.
Этот неловкий момент, когда ты вдруг понимаешь, что у Лина уже заочно есть пятьдесят жён, и ни одна из них не Вентилятор.
Шутка, конечно.
На мой взгляд шутка достойна того, чтобы ее увековечить х)
Шутка, конечно.
- А что ж поделать? Принц, не принц, а правила для всех одни.
И думаю, он совсем-таки не раздосадован по этому поводу.
кто такой Вентилятор? ._.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 4