Envy
- Значит мы поменялись с тобой местами...
- Меня никто не любитТ_Т
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд #5: Merry Xmas же!
Envy
- Значит мы поменялись с тобой местами...
- Меня никто не любитТ_Т
Envy
*обнимает* - Не надо успокаивать меня так как я тебя, мне это не помогает...
Envy
- Если бы у меня было нормальное настроение я бы улыбнулась... Эх, Энвушка... Энвушка... Ой, как мне нравится тебя так называть...
Envy
*куснула за пальчик Энвушку и понимая, что она сделала, сразу пошла в одинокий угол*
Envy
- Меня не любит весь мир, почему бы на него не подуться?
Envy
- О, Энвушка. *обнимается немного теперь с удовольствием* - Ты хороший. *мизерная улыбка*
*щенячие глазки* - Ох, Энвушка... Пожалей меня ещё и может я улыбнусь.
Envy
- Ты тогда тоже улыбнись. *точно так же начала тянуть ему рот* - Вот я улыбнулась... *"улыбается"*
- А щас я лучше пойду, не буду тут свои проблемы направо и налево кидать, хоть ты мне и сам разрешил это делать... да кого я вообще волную?
Мир и любовь.
Lan Fan
- Приветствую)
- Моё настроение вернулось, поздравьте:D
Отредактировано Winry Rockbell (2013-01-12 17:29:32)
Envy
- Энвушка!!!!!! *кидается с обнимашками*
- А меня никто не обнимает
~Ал тян, ну иди сюда, я тебя обниму. До смерти.
- Давайте всей гурьбой обниматься? ХЗ
Alphonso Elric
- А тебя я отдельно обниму! *зажала в объятиях*
Так, ладно, теперь немножко производительной деятельности.
Лин & Вилли, как поступим? Надо же стартовать по новой. Отдельно, или в один квест полезем?
~Лин И Вилли?
Уинри, невозможно, чтобы одного человека любили сразу все...кому-то ты нравишься, кому-то нет...А чтобы тебя не любили сразу все...такого тоже не бывает!(ну вот, я снова умничаю)
Вон, к примеру, Энви и мне, ты по-душе...и думаю, это еще не все, просто остальные отмалчиваются.
Как-то так...
Вот я зануда!*возмущен*
*сидит, и ждет чего-нибудь, или кого-нибудь*
*взял книгу, и сидит читает, решив, что чего-нибудь, или кого-нибудь, ждать еще долго*
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд #5: Merry Xmas же!