дофига много чего боюсь
Чего, например?
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд #5: Merry Xmas же!
дофига много чего боюсь
Чего, например?
Lan Fan
- Ну той же самой высоты, я очень боюсь боли, кипятка боюсь, боюсь упасть на льду, боюсь общественного мнения(тут у меня всё странно, с одной стороны, я его боюсь до чёртиков, а с другой наоборот-таки), я неожиданностей(потому что оро из-за этого как полоумная==" а из этого следует плохое общественное мнение... у меня прям цепочка какая-то из страхов) и др. У меня какие-то странные страхи, но всё же вот такая я.
- Мдя, перечитываю и понимаю какой я.. Эм... Очень необычный и странный довольно-таки человек=="
Winry Rockbell
А я еще врачей, собак, и побаиваюсь всего, у чего ног больше четырёх. Кроме пауков и мухоловок, они милые.
Winry Rockbell
Я бы тоже сиганул бы с парашютом. Классно же.Правда, в полёте бы поседел, но это другое дело.
А твои страхи, кстати, не такие уж и странные. Странный страх - это страх, например, фарфоровых кукол. У меня знакомая их терпеть не могла - говорила, что они словно смотрят ей в душу.
Хотя и он вполне себе обоснованный: многие куклы действительно жуткие. Точно знаю, что есть пара суперстранных фобий - например, кибофобия - боязнь еды. Или фонофобия - боязнь абсолютно любых звуков. Хотя это уже ближе к болезни, мне кажется @_@
Lan Fan
- А мне наоборот интересно всё что связано с ногами у кого их больше четырёх и как раз же не считая пауков. Я их до потери сознания боюсь! Да мне всё однако интересно)
William Cartier-Bresson
- Фосфорные куклы... Не я их люблю, они милые^^
- А вы чего боитесь?)
- И кстати, я заметила что все мои страхи происходят на почве общественного мнения. Я ужасно закомплексованная личность по этому поводу и всё остальное исходит именно из-за этого.
Winry Rockbell
Яааа... Я бесстрашный, муахаха >D
William Cartier-Bresson
: D - А боязнь падения в люки у вас нет?)
- Вау, у меня уже 1000 сообщений) Вот я болтуха х)
William Cartier-Bresson
У вас наверняка есть какая-нибудь жуткая фобия вроде боязни альпийского мха. Просто не сталкивались, и не знаете.
Winry Rockbell
Как оно ни странно, но нет. :'D
Lan Fan
И не дай Бог мне с таким столкнуться!
Нафлудили... скоро флуд новый надо делать.
Edward Elric
- А это разве плохо?
Edward Elric
Winry Rockbell
Да это же замечательно, ребятушки!
William Cartier-Bresson
- Согласна!) Дядя Уилл снова лучше всех!!
Winry Rockbell
Ишь как меня кидает из крайности в крайность :'D
William Cartier-Bresson
: D - Давайте поболтаем с вами?)
Winry Rockbell
А почему бы и нет? О чём будем болтать, мон шер?
Envy
С возвращением~
William Cartier-Bresson
- Вах, придумайте лучше вы темку, у вас фантазия лучше разыграна:D
Envy
- Энвушка! Весело провёл день рождение? Хотя раз передоз обнимашек, то скучно не было)
Отредактировано Winry Rockbell (2013-01-14 21:52:09)
Winry Rockbell
Неплохо провели х) Но да, я теперь еще около недели могу поддерживать Ласт на стороне зла, если не дольше.
Налопался еще
А еще они какую-то фигню по комнате разбрызгивали и у меня теперь голова болит х)
Envy
Как твой дела, зелёный? С праздником, кстати :З
Winry Rockbell
Эээй... Я даже и не знаю ._.
Envy
- И что же это за волшебная фигня от которой болит голова? Какую у неё вкусняшку давали?:3
William Cartier-Bresson
- Ню-ню-ню, просто на секунду включи фантазию и как только темка влетит в твою светлую головёнушку, можешь смело вновь дать фантазии отдохнуть)
Envy
- Особый стандарт: салатики, котлетки, что-нибудь горячие типа пюре под эти котлетки, ещё бутики может с икрой, может ещё с чем-то и др. Так? х)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд #5: Merry Xmas же!