Хватит ругаться. Это же для сюжета :с В итоге наш дружный коллектив разваливается.
- Вот именно. Для СЮЖЕТА. Хотите играть чисто по оригиналу? Тогда и смысла нет в игре.
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд #5: Merry Xmas же!
Хватит ругаться. Это же для сюжета :с В итоге наш дружный коллектив разваливается.
- Вот именно. Для СЮЖЕТА. Хотите играть чисто по оригиналу? Тогда и смысла нет в игре.
Alphonso Elric
Единственное чего я хочу – прекращение вашего нытья. Мне уже всё равно, я хоть по яойной манге фанатов играть согласна.
Alphonso Elric
Единственное чего я хочу – прекращение вашего нытья. Мне уже всё равно, я хоть по яойной манге фанатов играть согласна.
- Мое нытье НИКТО больше не прочитает. Не волнуйтесь, тыцтыц
~!Задрали уже.
С таким кол-во неканонов по гомункулам форум заполянт Мери Сью,которые писают кипятком от мысли. что они смогут играть мегоо.. гомункула,который сможет ипаццо с Энви!
У нас ролевая, а не манга, мы можем играть КАК хотим ГДЕ хотим и во ЧТО хотим.
Alphonso Elric
Ловлю на слове.
Lan Fan
^__^
Lust
Это смешно, месье!
ПРОСТИТЕ ЧТО??? Мне это уже не нравится. Если ЭТО ВОТ никто не уберет, я сваливаю. == Мне не нравится, ну. Почему бы не предоставить игрокам выбор внешности? Зачем вставлять? Просто расписать способности гомункулов, не более. Это даст свободу самовыражения, да и некоторым тоже не так обидно будет == Например МНЕ унять свою гордыню не получилось, ну
Я ТЕПЕРЬ БУДУ БУНТОВАТЬ :О БАСТУЮ
гомункула,который сможет ипаццо с Энви
Но-но-но. Даже Мустанг лучше xD А вообще, лучше Эдвард (но меня не спрашивали х) )
расписать способности гомункулов
Они обычно на способностях и сыпятся =\
Edward Elric
Забирайте уже аккаунт главного админа.
Edward Elric
- И что тебя смущает? Иди, меняй. Права же есть. Био другое тогда придумывай.
Edward Elric
Забирайте уже аккаунт главного админа.
- И чем вас это спасет?
Alphonso Elric
Я предлагаю просто расписать доступные способности. По одной на каждого (не считая регенерации). Ты не расписал, кстати их подробно. Сейчас те, кто играл в Иллюзию Синей Птицы еще "Боли" прирастят крылышки и выдадут косу Смерти, ну да.
И чем вас это спасет?
Не о себе забочусь, о вас.
Не о себе забочусь, о вас.
- Не нуждаюсь, спасибо.
Lan Fan
У меня нет ни опыта админства, ни охоты что либо забирать у другого человека, которого я считаю своим другом.
Alphonso Elric
Я предлагаю просто расписать доступные способности. По одной на каждого (не считая регенерации). Ты не расписал, кстати их подробно. Сейчас те, кто играл в Иллюзию Синей Птицы еще "Боли" прирастят крылышки и выдадут косу Смерти, ну да.
- Легче же акции написать, ну : /
Ну ладно, РАДИ ТЕБЯ ТОЛЬКО, поменяю данного персонажа.
Envy
Ага, еще повязочку и +1оо5оо смену внешностей, ГРОМАААДНУЮ силу и неуязвимость как у Грида.
Гомункулы - сами по себе уже Мэри-Сью, но они каноничные Мэри-Сью и им есть место в сюжете. Вам мало семи Грехов? == Да они и так чуть не сровняли крупные города Аместриса с землей.
~Писдос = /
- Акцию удалил, сюжет изменил, играйте на здоворье
Из крайности в крайность.
Из крайности в крайность.
- Зато все довольны.
Alphonso Elric
Не все - ты не доволен
Alphonso Elric
Не все - ты не доволен
- Ну и что? Как-то все равно. Раз меня уже с поста прогоняют
Люди. Идите вы все к черту с таким настроем. Меня уже бесит, что вы только что и делаете, как ругаетесь, после того, как переехали с FMA WsC. Меня это уже бесит.
Можете удалять меня. Раз тут все против всех...
Izumi Curtis
Да ладно, бросьте. Наша замечательная администрация просто не может без цирка с конями, не обращайте внимания.
- Так! Что тут вдруг решили на удаление идти? Всем спокойными сидеть на месте!)
- Щас все поверхностные проблемы улягутся и у всех нервы успокоятся, тогда и можно что-то решать на чистую голову, а щас мы только поцапаться, да наорать друг на друга можем)
Winry Rockbell
Мир и любовь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд #5: Merry Xmas же!