А какой у вас?
Телефон? *без особого интереса посмотрел на телефон* А, какой-то samsung...правда есть камера, и память, но мне много не надо, по-этому все просто.
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №6 - В честь чего-то хорошего)
А какой у вас?
Телефон? *без особого интереса посмотрел на телефон* А, какой-то samsung...правда есть камера, и память, но мне много не надо, по-этому все просто.
Envy
- Энвушка! *тихонечко спрашивает* - У тебя ещё есть передоз обнимашек?
Van Hohenheim
Van Hohenheim
- Тогда осмелюсь спросить, вам нравится пейринг Эдо\Уин?)
Winry Rockbell
А, Эд и Уинри?
Хорошо отношусь. По манге предложение реки и сердца было ооочень забавное))
Привет, Энви.
Van Hohenheim
Ух, до моего призрака коммунизма, чувствую, далеко.
@.@ я прочитал эту анкету. Не, ну хоть бы перепроверяла. прежде чем отправлять. Опечаток вообще море. И ошибок, если это конечно не опечатки с:
Envy
*тихонько подошла, аккуратненько обняла* - А то я не хочу, чтобы ты на сторону зла из-за передоза уходил)
Ух, до моего призрака коммунизма, чувствую, далеко.
Да ладно, у меня в том году вообще призрак призраков был...еще и черно-белый, и глупый-преглупый...
Envy
- Тогда это неизбежно и мне можно всё! *прыгает на Энвушку и начинает висеть на шее*
@.@ я прочитал эту анкету. Не, ну хоть бы перепроверяла. прежде чем отправлять. Опечаток вообще море. И ошибок, если это конечно не опечатки с:
Я о том же подумал...Скажем-или промолчим?
Van Hohenheim
Ну, я все равно записываю свои конструктивные (или не очень) вяки в отдельную папочку xD Тут вроде только ошибки, так что я даже дело заводить не буду. Эд потом скажет.
Winry Rockbell
*в шоке* на мне так приятно висеть?
Envy
- Ты вообще весь приятный:3
Van Hohenheim
Envy
Как мне кажется, вы слишком строги.
Я обычно вякать начинаю на ошибки, но мне лень.
Ну было же сказано, цитирую:
"- Перед отправкой своего ненаглядного сообщения, не забудь проверить его в Word-е
Все мы грешные, все совершаем грамматические ошибки"
У меня Word глупый и древний, но я же проверял...
Но вякаю только тут, т.к. лень открыть вкладочку и написать туда..
*в шоке* на мне так приятно висеть?
Envy
еще одна причина, почему тебя называют пальмой. Видать, на пальмах удобно висеть.
Lan Fan
К чему именно строги?
Van Hohenheim
Анкета не так плоха, как кажется.
Winry Rockbell
*польщен*
Van Hohenheim
Но я не пальма! Q.Q
В крайнем случае нолина
Lan Fan
А я вообще люблю анкеты проверять х) хотя бы так, для себя.
Lan Fan
Если не обращать внимание на ошибки, анкета хорошая, не спорю. Только у меня, ака любителя книг, глаза спотыкаются. Вот и ворчу.
Envy
Ладно, будешь у меня нолиной XD
Envy
Ну
Кстати, нолина действительно больше тебя напоминает...ничего личного, но я ко всем прозвища подбираю, так повелось в классе) Мы привыкли друг к другу по прозвищам...но я беспрозвищный...обидно...
Van Hohenheim
Единственное, что у меня отдаётся болью в деятельно присутствующих частях тела – то, что автор анкеты пару раз называет родину персонажа "Ксинг".
ничего личного, но я ко всем прозвища подбираю, так повелось в классе
Вентилятор, к вашим услугам.
Отредактировано Lan Fan (2013-01-16 19:11:59)
Вентилятор, к вашим услугам.
А почему вентилятор-то?
Ну так я же знаю, о чем говорю х) *смотрит на нолину в горшке на комоде*
А что это ты так остался?
У меня не прозвище, а скорей ассоциация. Если на классном часе говорят, что-то вроде: "Сейчас разыграем(пред новым годом постоянно устраивают нам шуточные игры по-ролям, переделки из детских сказок) что-либо, распределяем роли...итак..КОТ?
Сразу все пальцы на меня, без вариантов.
Наверное, потому, что кошатник))и все этознают...
Оня-ня :3
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №6 - В честь чего-то хорошего)