Van Hohenheim
Коооот :3
А Вентилятор потому что 'fan'
Опять затупил...точно, Fan это же в переводе и есть вентилятор...мило)
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №6 - В честь чего-то хорошего)
Van Hohenheim
Коооот :3
А Вентилятор потому что 'fan'
Опять затупил...точно, Fan это же в переводе и есть вентилятор...мило)
Maria Weiner
Здрасте.
Если не обращать внимание на ошибки, анкета хорошая, не спорю. Только у меня, ака любителя книг, глаза спотыкаются. Вот и ворчу.
Единственное, что у меня отдаётся болью в деятельно присутствующих частях тела – то, что автор анкеты пару раз называет родину персонажа "Ксинг".
Я даже не хочу что-то писать там по ее поводу но надо
Maria Weiner
Мир и любовь.
мм..мне пора....Всем пока!
Хочете, я вам покажу действительно плохую анкету?
Прежде чем чтить:
1. Ролевая, на которую подавалась эта анкета – городское фентези.
2. За время проверки анкеты ни одно животное не пострадало, страдали только люди.
1.Имя: Люси (фамилия неизвестна, так как и имя ей дали в лаборатории.)
2.Внешность: 18 лет, не высокого роста, глаза Люси ярко-красного цвета,цвета крови.кожа светлая, волосы такие же, как и глаза, длинные, до пояса.на голове красуются маленькие рожки, похожие на кавайные ушкиОдевается по разному. в основном, носит короткий черный сарафанчик и балетки. или белую майку и зеленые короткие шорты. Личность очень необщительная, но если все же её заинтересовать, может пообщаться и даже подружиться.
http://i61.beon.ru/1/52/85201/62/357326 … e4e9a.jpeg
3.Раса: Люси не человек, но очень на него внешне похожа. Относится к расе Диклониусы.
4.Спокойная, отстраненная от мира, но может быть и другой. Веселой. смотря какое настроение ) но в основном хладнокровная.
5. ДетствоЛюси провела детство в приюте, где одноклассники всячески издевались над ней. Главной причиной этому стали её рога, которые она возненавидела. Агрессия со стороны других детей сделала Люси одинокой и замкнутой.
Однажды ночью, недалеко от приюта она нашла бездомного щенка, и рассказала одной девочке из приюта о нём, но попросила никому больше этого не говорить. Девочка не сдержала обещание, и рассказала другим одноклассникам, и вскоре мальчишки убили щенка на глазах Люси, чтобы заставить её страдать. В состоянии аффекта она впервые потеряла самоконтроль, и расправилась со всеми, кто был в комнате, считая их жалкими существами.
В то время как полиция искала «серийного убийцу», расправившегося с детьми в приюте, Люси продолжала убивать. Внутренний голос говорил ей, что она создана для того, чтобы уничтожать людей.
Через некоторое время, когда в лаборатории уже знали о её существовании, Люси встретила Айко, которая взяла у неё шапочку, считая, что не нужно прятать под ней рога, а нужно ими гордится. Когда они прятались на складе, их нашёл директор Курама, и один охранник выстрелил в Айко, посчитав её диклониусом (поскольку на ней была шапка). Директор Курама сказал Люси, что если она не сдастся, то Айко не отвезут в больницу, и она умрёт. Люси согласилась, и её отправили в лабораторию. Позже директор Курама сказал ей, что Айко не удалось спасти. Люси жила в лаборатории 10 лет. затем сбежала.
6. Сила векторов. Выпускает невидимые руки, которыми она управляет силой мыслей.
7. ...
8. Лс. за эмайлом обращаться в лс
Envy
Кого смотрели?
Цирк с конями
Весьма порадовало х3
Envy
*грозно смотрит*
- Погладь меня.
Envy
И что оно?
Envy
УХ, так игрок не сам всё это придумал? Чёрт, так неинтересно.
Envy
Ну вот, теперь у меня больше нет Самой Плохой Анкеты.
Дайте другую?
~Доброго тем, кто жив.
Сегодня 22:11:00
Йоу!
William Cartier-Bresson
*расстроилась на вас*
Winry Rockbell
И что я сделал? ._.
Winry Rockbell
- Хай.
William Cartier-Bresson
Сочинение~
Winry Rockbell
...а кое-кто, между прочим, обещал мне пост.
Alphonso Elric
- Хау!))
William Cartier-Bresson
- Не переводите тему, дядя Уилл.
Alphonso Elric
- Хау!))
*обнимаю*
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №6 - В честь чего-то хорошего)