вообще б ничего не ел.
О.О уже третий раз встречаю такого человека. КАК ВЫ ТАК МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ ЧТОБЫ Я НЕ ВЫЖИРАЛ ПО ПОЛОВИНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА ЗА РАЗ
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №6 - В честь чего-то хорошего)
вообще б ничего не ел.
О.О уже третий раз встречаю такого человека. КАК ВЫ ТАК МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ ЧТОБЫ Я НЕ ВЫЖИРАЛ ПО ПОЛОВИНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА ЗА РАЗ
~Какой Вы выгодный,кхм,мало едите.. Никакого шума..
Эмм... я даже не знаю, как это объяснить...просто не хочу есть и все. Могу ходить, и ничего вообще не есть, пока живот с голодухи не заболит...Или пока не заставят чего-нить съесть, что делают почти постоянно.
А летом, приезжает сестренка, и стоит прийти к ним в гости, как и обедать и ужинать придется...или очень обидчивые, на этот счет, бабушка и дедушка обидятся...а если обидятся они, расстроится сестренка, а если она расстроиться-расстроюсь я. Мне всегда передается настроение близких...
Кто бы мне объяснил, как вы умудряетесь кушать, да еще 3-4 раза в день, когда я от силы завтрак да обед терплю...Но, заставляют, слава богу, а то давно бы кожа да кости был))
Van Hohenheim
Если бы я ел 3-4 раза в день это было бы еще ничего х) Но я ем вроде как два раза в день нормально, но между этими трапезами у меня непрекращающиеся рейды на кухню и обратно с:
И не сказать, чтобы я плохо ел в обычное время Х)
Если бы я ел 3-4 раза в день это было бы еще ничего х) Но я ем вроде как два раза в день нормально, но между этими трапезами у меня непрекращающиеся рейды на кухню и обратно с:
И не сказать, чтобы я плохо ел в обычное время Х)
Если бы в холодильнике не было ничего "относительно съедобного", тобишь, того, что вы любите кушать, рейды на кухню кончались бы обреченным вздохом и качанием на дверце холодильника))
Угу. И пожиранием конфет, которые у меня месяцами в комнате копятся.
А вот такого у меня не бывает. Конфеты у нас долго не держаться)) Мама и я их съедаем. Но и то, брюзга, не все я конфеты ем...
Van Hohenheim
Ну просто копятся те, которые я не очень люблю. Поэтому и копятся. Я вообще сладкое как-то постольку поскольку, лучше нормально поесть
Envy
У нас с мамой разные вкусы...если мне эти конфеты не по-душе, ей они почему-то нравятся)и наоборот.
Van Hohenheim
У нас практически тоже. Просто у моей мамы иногда что-то вроде бзиков появляется и она пытается сесть на диету х) Дольше 2 дней не выдерживает, обычно к вечеру уже вся диета заканчивается
Envy
Ооо...эти диеты...
Слава богу я в диетах не нуждаюсь...
А на кой они мне? не надо нам...
Суток всем.
Ling Yao
Привет.
Van Hohenheim
Как дела?
Ling Yao
Так же) Пишу Ау...и пишу тут...короче моя левая рука там, правая тут)
А ты как?
Да мне тоже вроде не надо, с меня джинсы сваливаются х)
Тогда тебе не повредит опустошать холодильник))
Van Hohenheim
Понятно)
"Ты тута, я тама. И вмесьте мы осёма"
Да болею я.
Envy
Как сказала бы Лан Фан, мир и любовь)
Van Hohenheim
Ну я и опустошаю. Лет 5 уже. Раньше меня кормили. а теперь готовить заставляют.
Ling Yao
Мир есть, любовь тоже. План выполнен?
Envy
Ещё работёнки подкинуть, м?)
Ling Yao
Грузи, грузи его))*коварная улыбка*
Envy
у нас, у принцев всегда дел по горло) А у меня конкретно недостаток мелочёвки: паспорта в Аместрисе, денег, слуг, еды и философского камня)))
Van Hohenheim
Ага-ага)
у нас, у принцев всегда дел по горло) А у меня конкретно недостаток мелочёвки: паспорта в Аместрисе, денег, слуг, еды и философского камня))
Насчет денег, это к Эдварду
Van HohenheimЯ и так за его счёт наемся на фестивале ХД
Van Hohenheim
Какой ты вредный х)
Ling Yao
Паспорта и у меня нет ,с деньгами аналогично, еду сам слопаю, если будет. Камень не отдам, слугой не буду С:
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №6 - В честь чего-то хорошего)