Продолжаем-с.
Флуд №7
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-01-21 19:59:49
~Лан чан, строки - это условное обозначение того, сколько слов в посте и предложений. То есть, пост на пять строк - несодержателен и ещё более бесполезен, чем падающие пингвины.
А ты почитай Толстого. У него, ну очень большие предложения. Честно.
Поделиться32013-01-21 19:59:58
Я считаю обычно в своем посте строчки, когда пишу х)
Так вот ты какая, смерть водолаза. Мир и любовь.
Может, хоть вы мне объясните, зачем оно нужно?
Поделиться42013-01-21 20:00:40
~Лан чан, строки - это условное обозначение того, сколько слов в посте и предложений. То есть, пост на пять строк - несодержателен и ещё более бесполезен, чем падающие пингвины.
А ты почитай Толстого. У него, ну очень большие предложения. Честно.
- Иногда пост в пять строк куда содержательнее, чем простыня на 100, где кактус думает о смысле жизни.
Поделиться52013-01-21 20:01:20
Так вот ты какая, смерть водолаза. Мир и любовь.
Может, хоть вы мне объясните, зачем оно нужно?
- Чтобы ролевой "крутой" считали. Мол, чем больше строк, тем круче.
Поделиться62013-01-21 20:04:33
Alphonso Elric
На мгновение у меня возникла тень подозрения, что вы это серьёзно.
Поделиться72013-01-21 20:06:08
Alphonso Elric
На мгновение у меня возникла тень подозрения, что вы это серьёзно.
- Сурьезно майн.
Поделиться82013-01-21 20:07:31
Alphonso Elric
Эмм, что?
Lust
Кажется, я случайно вас обманула. Вот самое длинное. Ваше второе.
Слушай, Курильщик, и мотай на ус правду о Помпее, которого, ты, конечно, немного знаешь, и который в последнее время ведет себя не лучшим образом, позволяя себе многое, чего не позволял раньше, хотя раньше – понятие растяжимое, для многих из нас раньше его вообще здесь не было, и мы знать не знаем, как он вел себя там, где он был, когда его не было здесь, так что не совсем понятно, как можно быть уверенным, что он вел себя прилично, он – человек настолько далекий от Дао, насквозь пропитанный миазмами наружности, всерьез полагающий, что способен заменить Слепого на его ответственном посту, хотя, возможно, его просто достала перенаселенность подведомственного участка, и он жаждет покоя и тишины, но в таком случае проще было бы решить эту проблему перемещением своего тела в пределы Клетки сроком от трех до пяти дней, что, несомненно, способствовало бы самопознанию и очищению духа, а также погружению в более высокие материи, да и просто развитию философского склада ума, но нет, ему нужно совершить нечто громогласное и сокрушительное, разбить наголову, потешить множество застарелых комплексов, а в том, что он личность глубоко закомплексованная, не возникает сомнений, достаточно взглянуть на его шейные платки или бакенбарды, на манеру передвигаться и жестикуляцию, а в особенности на морды летучих мышей, которыми он себя увешивает – обреченные морды существ, страдающих всеми мыслимыми и немыслимыми среди рукокрылых заболеваниями, тоже мне Оззи Осборн, тот по крайней мере сразу откусывал им головы, а на Помпеевом загривке они дохнут месяцами, вот, несчастная Поппи отдала концы только в прошлую среду, а сегодня ее место уже заняла Сюзи, но чего можно требовать от полного профана в биологии, который даже не в курсе, что Сюзи – самец, хотя яйца у него с грецкий орех, хотя, конечно, это не имеет значения, ведь долго ему не протянуть – этому Сюзи – Помпей похоронил уже полдюжины его собратьев, так что это вопрос времени, к тому же летучему мышу наверняка все равно под чьим именем его отправляют на тот свет, хотя общество защиты животных могло бы и заинтересоваться тем, кто скупает этих бедолаг пачками, чтобы выглядеть круче, хотя видит бог, полудохлая тушка летучей мыши еще никому не придавала крутизны, вот был бы это коралловый аспид, имело бы смысл о чем-то говорить, но тот, кто не живет с мыслью о собственной смерти, вряд ли повесит на себя аспида, ведь это потребовало бы уймы усилий по завоеванию его доверия, но ведь можно выстлать свой путь костями безвредных рукокрылых, не давая себе труда даже определить их пол, и вполне вероятно, что не что иное, как полная безнаказанность в данном вопросе, позволяет Помпею думать, что он не поперхнувшись пройдет по значительно более крупным костям значительно менее безвредной личности, я, конечно, имею в виду Слепого, но вы меня поняли, состайники, последнее я мог бы и не разъяснять.
Поделиться92013-01-21 20:08:33
~Ал не парь никого и сделай так, как хочешь.
Поделиться102013-01-21 20:19:31
Ласт, почему ты уверенна, что посты без минимума впустят сюда Мэри-сью?
Поделиться112013-01-21 20:24:44
~Увидишь.
Поделиться122013-01-21 20:28:27
Ласт, то, что твоя ролевыя умерла от этого еще не значит, что все поголовно должны погибнуть идентично. Во-первых, анкету и пробный пост никто не отменял. Во-вторых, игра действительно идет быстрее из-за кратких постов.
Поделиться132013-01-21 20:31:15
Lust
Alphonso Elric
Хочете знать моё мнение?
Поделиться142013-01-21 20:32:26
Лан Фан, слушаю
Поделиться152013-01-21 20:45:47
Алеф. Строковые лимиты. Не знаю, почему Ласт так уверена, что некий низкий строковой лимит привлекает именно Мери-Сью. В любом случае, гораздо продуктивнее в этом случае вообще убрать строковой лимит. И постов, и пунктов анкет. Избавьтесь от них, они бесполезны.
Бет. Пробный пост. Мерзопакость. Оторванный от цепи эволюционирующей мотивации кусок повествования. Уберите этот пункт анкеты. Тот, кто в состоянии написать качественную анкету, может писать и качественные посты.
Гиммель. Проверка анкет. Тем, кто ей занят, нужно понять, что каждая анкета, которая подана, но не принята – провал того, кто занимался её правкой, и только его. Задача анкетного модератора – помочь игроку сделать плохую анкету хорошей, а не просто отбраковать плохие. Мне доводилось видеть, как об анкете сами же проверяющие говорят, что-де она принята, скорее всего, не будет. Это роспись в собственной неспособности помочь игроку довести анкету до ума, или я неправа?
Далет. Что же касается быстроты повествования – в самом деле, вы правд думаете, что игроки не в состоянии так выстроить темп написания постов, чтобы он был комфортен для всех них? Я не беру в расчет игроков, которые пропадают с форума, применительно к остальным же берусь утверждать: Игрок никогда не будет писать посты так, что они ему самому не нравятся.
Хей. Ради всего добра этого мира, ну уберите вы из шаблона квенты это мерзкое выравнивание по центру. Сделать текст менее удобным для чтения, чем при выравнивании по центру, невозможно.
Вав. А можно, я подправлю свою анкету под изменившийся шаблон (со способностями)?
Поделиться162013-01-21 20:54:50
~Лан, если человек пишет плохо, модератор не в силах ему помочь. ну сделаю я из его/её анкеты конфетку. Но посты -то она/он сам(а) писать будет, и будет писать ПЛОХИЕ посты.
Поделиться172013-01-21 20:59:27
Lust
Анкету сделаете конфеткой не вы, а игрок. С вашей помощью. А вы до того доходчиво объясните, что в ней было не так. Один раз поняв, в чем ошибка, и осознанно её исправив, игрок вновь её не повторит.
Не щадите игрока. При проверке анкеты пройдитесь по каждому винтику. Не ленитесь объяснять, если игрок не понимает, что не так.
Поделиться182013-01-21 21:22:42
~Лан, игрок напишет анкету,перепишет её И ЗАБУДЕТ ОБО ВСЁМ, О ЧЁМ ему сказала модератор.
Поделиться192013-01-21 21:26:02
Lust
Пхай-пхай, зачем вы такого плохого мнения об игроках?
Поделиться202013-01-21 21:26:40
~Лан, игрок напишет анкету,перепишет её И ЗАБУДЕТ ОБО ВСЁМ, О ЧЁМ ему сказала модератор.
Таких игроков таскают за уши и принуждают исправляться администраторы или даже товарищи по форуму. Исхода два: или игрок не выдерживает и покидает ролевую, отправляясь на поиски чего полегче, или легко и весело поднимает свой уровень и пишет адекватные посты, а то и хорошие.
Поделиться212013-01-21 21:27:36
Доброго всем вечера, кстати.
Поделиться222013-01-21 21:30:59
~Лан чан, жизненный пример.
Моя жена сидит на яойных ролевых и просить меня исправлять ей ошибки. Как она писала " как нибудь" без тире, так и пишет, хотя я уже обтрепала весь язык :д
Поделиться232013-01-21 21:31:30
~Доброго, Уи сан
Поделиться242013-01-21 21:39:40
Lust
Ваша жена?
William Cartier-Bresson
Мир и любовь.
Поделиться252013-01-21 21:46:22
/вздох/
всем доброго вечера ~
Поделиться262013-01-21 21:47:37
~Да , Лан чан, у меня есть жена и куча незапланированных любовниц.
О,милый Мо тян.
Поделиться272013-01-21 21:54:11
Lust
Охотно верю.
Edmond Crowe
Мир и любовь!
Поделиться282013-01-21 22:04:23
О,милый Мо тян.
Здравствуй, Ласт.
/еще раз вздохнул/
можно поваляться у тебя на коленях?
Lan Fan
и вам здоровья, моя леди~
начнем с стандартного, как ваше ничего?
Поделиться292013-01-21 22:12:51
Edmond Crowe
Э, нет. Мой отец всё время говорит, что нет ничего более пошлого, чем пожелать кому-то здоровья.
Лучше всех, как всегда. А ваше?
Поделиться302013-01-21 22:23:05
Lan Fan
/пожал плечами/
Я всегда желаю людям здоровья. Может потому, что сам насквозь больной, как вы думаете?)
Две недели обещаются быть стрессовыми, а так очень даже ничего, спасибо. Кажется, сегодня чем-то обидел соседку по парте. Хотя, сдается мне, я уже во всем виноват.