- Скучно мне.
- Ну окай.
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №7
- Скучно мне.
- Ну окай.
- А у меня опять поселилось зло в душе...
Envy
- Из снега вылезло. В прямом смысле.
Envy
- Снег во дворе дома разгребала. Снега чуть выше середины бедра. Очень тяжело было. А как правило, когда я делаю тяжёлую работу, то ко мне в гости приходит само зло.
- А вы как?
Envy
- Хм... А я пойду пожалуй подниму себе настроение яойной dj с Эдо... и Мустангом*О* Хох, от этой мысли уже немного настроение поднялось)
Envy
"Qu'est-ce que c'est que moi?" А по-русски "Что я такое?". Я уже читала её правда, но мне она очень понравилась))
Winry Rockbell
- Надеюсь, я смог поднять тебе настроение? хЗЗЗ
- Вот же я гений просто== Села делать домашку и начала грызть ручку набирая сообщения кому-нибудь, а потом же начала искать эту ручку на столе со психом приговаривая "Куда ты укатилась, ...". А за место ... - там у меня плохое слово, название ручки)
Winry Rockbell
- Надеюсь, я смог поднять тебе настроение? хЗЗЗ
- Ну на счёт настроения не знаю, но поржала я на славу))
- Ну на счёт настроения не знаю, но поржала я на славу))
Ну вот это просто вообще.... Ржунемогу*
"Kineli, ........ я лично знаю Хирому Аракаву она написала мангу но и добро давала на снятие TV-2 тоже она, а когда я спросил про TV-1 она ответила что ничего такого не слышала и заметте что в TV-1 почти все именна неправильные "Пример Lust-она же похоть в TV-1 страсть!....."
Envy
Вот это тоже ЛОЛ х))
"Ничего подобного TV-1 это Американцы сделали а TV-2 сделали истинные создатели Стального Алхимика!"
Alphonso Elric
Оу, черт xDDD Ты точно хочешь, чтобы я начал нецензурно восхищаться. Это маразм конечно, но почему-то дико доставляет х)
Envy
"Александр, о, вот оно как.. что же, вы можете продемонстрировать миру вашу переписку (разумеется, на японском), тогда, ваш аргумент будет засчитан. ведь аргумент без доказательств - пустая болтовня, верно?
сегодня в 1:38|Редактировать|Удалить|Ответить
Александр Иванов
Kineli, Ахахахах во 1 я не очень знаю Японский а во 2 Хирому Аракава прекрасно говорит не только на своём родном языке но и на Английском и Русском языках!"
х))
Хирому Аракава прекрасно говорит не только на своём родном языке но и на Английском и Русском языках
Эм...Ну в английский я еще могу поверить как-то, главным образом из-за того, что это мировой язык...Но русский? Не смешите мои души xD
Envy
- Это петросянушка тот еще Правда, не отвечает чего-то долго уже.
Alphonso Elric
Слился?
- Да :с Наверное пошел фоткать письма от Аракавы х)))
Опля... Какие интересные темы вы обсуждаете:))) От себя добавлю что за каким то фигом в ТВ - 1 перевели Ласт как Лож. На самом деле это Похоть один из 7 смертных грехов. (адаптированно для людей Страсть)
Ложь - тоже грех (как бы между прочим)
фу, блин, четыре рукописных лабораторки за два дня D<
/разминает кисти/
Ложь - тоже грех (как бы между прочим)
Но другой:)
*с суровым выражением лица разбирает черновики на столе* Доброго бобра всем, только не мне, мне бобер сгрызет всю мебель.
Я спать, всем до завтра
Edward Elric
- Привет.
Roy Mustang
- Пока.
*с суровым выражением лица разбирает черновики на столе* Доброго бобра всем, только не мне, мне бобер сгрызет всю мебель.
Бобры они все добрые... вот только и им кушать хочется! И Дом нужен.. а ипотеку они взять не могут.. так что им приходится обходиться деревянными предметами, ты уж не обессудь...
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №7