Winry Rockbell
- Любимчик мой *О*
- *О* Братишка, ты пришёл домой, а я уже скоро ухожу, и буду в школе дооолго(((
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №7
Winry Rockbell
- Любимчик мой *О*
- Печаль-тоска :с
Всем доброго дня
Точно. Маршрут знаком мне не то чтобы не первый день, он знаком мне не первый год :З
Тогда не опоздаете. Надеюсь, электричка будет пустая, ну или почти пустая. Хоть, никогда на них не ездил, да, я такой, толкотню не выношу.
Roy Mustang
Добрый день.
Roy Mustang
- Доброго) Вы полны сил, полковник Мустанг?)
Alphonso Elric
Ох, школьные проблемы такие школьные :З
Сколько докладов сделано, сколько видео снято, сколько стихов рассказано и сколько сценок написано! Ох!
А уж про то, сколько снимков сделано я и вовсе молчу.
Хорошо, что я уже расплевался с этим заведением :'D
Желаю тебе скорее сделать то же самое и как можно более безболезненно, а то эти всякие гиа-егэ... На деле - такая фигня, а как преподы на мозги капают!
Van Hohenheim
Да нет, на самом-то деле электричка весьма забавная штука. Особенно если пустая, так что спасибо за пожелание~
Я ушёл, минут через -нцать начну вещать из электрички средствами мобильного интернета. Мир. :з
Отредактировано William Cartier-Bresson (2013-01-25 07:31:58)
William Cartier-Bresson
Удачи))
William Cartier-Bresson
- До свидания)
Все, хватит прогуливать...пойду отпишу пост, и буду жить спокойно...
- Ох, Мустанг ушёл, а я на нём покататься хотела. Ладно в другой раз, а я пожалуй тоже пошла уже. Всем доброго дня:3
Winry Rockbell
Пока)
Просмотрел флуд, повсюду: "Хочу котенка"
Люди, где вы были, когда я не знал куда отдавать вот эти морды?! (Правда фотки оставляет желать лучшего, фотоаппарат ни к черту, доисторическая машина, словом)
ХОХО, НУ ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ?? Меня сейчас удар хватит .-.
William Cartier-Bresson
С возвращением! Отчего удар-то? Котов не любите?
А, вы же фотограф...эм.. я вас обрадую, этим фоткам уже год скоро буд...а фотик используется прям в краааайних случаях...
Да не в фотоаппарате же дело, я уже не первокурсник, чтобы на каждый снимок бросаться. Кота хочу! А завести пока не могу: вон, расписание какое распрекрасное, так ещё и ремонт дома .-.
William Cartier-Bresson
Ремонт кончиться, расписание станет нормальным) тогда и заведете котика)
Мои родители вообще котиков терпеть не могут, но я их так достал, что киса уже лет 6 живет и здравствует.
Смешно так...я годами ищу, кому нужны котята. Беру за них рубль. Не тысячу рублей, а реальный рубль. Монету, так сказать. Но, тут они никому не нужны...а в зоомагазин или приют -ненененене, увольте. Чтоб их там через неделю усыпили? Нене...лучше сам месяцами поищу, кому пристроить котят, но усыплять\топить\душить не дам.
У нас в городе с этим весьма печально. Одноклассница взяла киску из приюта, а он через месяц умер у неё на руках...лучше котов брать у знакомых, вот. А больного-не выходите, это почти нереально. На вид, здоровый котенок примерно так выглядит:
Всегда оставляем номер новым хозяевам, но только один раз нам вернули котика..и то, сами закормили ребенка, сразу ему и рыбу, и курочки, и вискасу, и молока...да он в жизни так плотно не кушал...хотели, небось, побить все рекорды, и вырастить из котеночка что-то в этом роде:
Ммм...я вас уболтал, да? Ну, я такой...
Я брал в позапрошлом году собаку из приюта, он оказался больной каким то хроническим заболеванием, а лечить - денег не было. Чтобы платить 45000 за собаку? Отец такого не понимает, так что его просто усыпили.
Edward Elric
Поэтому, я и не одобряю приюты...там всегда так...а сейчас еще ноют, что, мол, помогите животным...
http://xn----7sbbfcicbp5s.xn--p1ai/society/news/v-blagoveschenske-dlya-ostrova-spaseniya-sobirayut-12547.html
А вот я скажу, как любитель кошек.
Заходим в приют. Смотрим по-сторонам. Мухи летают...животные, как больные, так и здоровые - в одной клетке, распределены по возрастным категориям. Лично мне больно смотреть, когда целая орава котят толпиться в одной громадной клетке. Ведь, не все дети могут сразу подружиться-это во-первых стресс ужастный.
Грязно. Мерзко. Больше ничего не хочу говорить, ибо это будет крайне нелицеприятно в сторону приюта и т.п.
Каюсь, по-незнанию своему, отдавал туда котят, о чем сожалею.
*Грусть, печаль, траур.* "Помним, любим."
Отредактировано Van Hohenheim (2013-01-25 09:27:20)
ммм...меня прогоняют в магазин, прогуляться...видите-ли, кода болеешь, постоянно сидеть дома вредно. Эх...вернусь, допишу пост.
он оказался больной каким то хроническим заболеванием, а лечить - денег не было.
Знаешь, даже если бы вы каким-то чудом ЭТО вылечили, ветврачи нашли бы еще кучу болячек. Они тоже на это горазды. Есть, конечно, настоящие врачи, но...многие выжмут из человека все, до последней копейки...нажимая на жалость. Лучше усыпить, чем потом смотреть, как у тебя на руках...вообщем, лучше усыпить, чтобы не мучился.
Печаль-тоска.
Я вернулся.
Всем Добра:)
Maes Hughes
Добрый день\утро\вечер\ночь. (в зависимости от времени суток)
Van Hohenheim
Я недавно проснулся так что Утра:)...(хотя мне пофиг даже если это ночь, все равно утра:)))
Maes Hughes
Извините, мне нужно уйти...
Доброго утра)
И, до свидания.
Alphonso Elric
я так и не успел дописать пост...на больную голову не выходит ничего святого...не буду же я тебе первосортный бред писать? но, когда вернусь, отпишусь...
Van Hohenheim
Я недавно проснулся так что Утра:)...(хотя мне пофиг даже если это ночь, все равно утра:)))
Мне бы так ._. Выспаться бы...
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №7