Люмен, Агата Кристи
Наш человек! :'3
Всем няо! ^-^/
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №7
Люмен, Агата Кристи
Наш человек! :'3
Всем няо! ^-^/
Извините, мне нужно уйти...
Доброго утра)
И, до свидания.
Я сам пост дописываю и линяю... попросили за детьми присмотреть:)
Мне бы так ._. Выспаться бы...
А у меня конец сессии с работы уволился... так что ляпота....)))
P.S. О БОБЖЕ СНОВА ГОМУНКУЛЫ-НЕКАНОНЫ D:
Чем вам так не нравятся неканоны-гомункулы?
Если не Мэрисьюшки то вполне годнота, ящитаю :?
Maria Weiner
Простите, у меня на эту тему ну просто ВЕЛИЧАЙШИЙ зуб х) ну хз, я даже вконтактике таких троллил сразу.
P.S. я тоже иногда Флер слушаю, чо
Простите, у меня на эту тему ну просто ВЕЛИЧАЙШИЙ зуб х) ну хз, я даже вконтактике таких троллил сразу.
О боже! Неканоны.... их очень сложно ограничивать.... потому что вечно всплывают неизвестные нам факты биографии... Бррр.... как я тебя понимаю....
О! Флер эт Круто! А кто Канцлера Ги слышал? Кукрениксов? Ну или Эпидемию?
У меня такой зуб только на неканонов по Дневнику Будущего, ибо админ х)
А вконтактик-ролки ненавижу. Распишешь там им на овердофига символов, а одмены потом наезжают: "зачем такие огромные, ты должен писать меньше, мы запарились это читать" и блаблабла
Maes Hughes
Envy
Организуем фан-клуб Флёр на ролевой по Алхимику, чоу х))
Maria Weiner
Смотря какие ролевые. Я знаю вполне годные. Даже играл там. Правда я с ним быстро смываюсь обычно, если админкой не наделят х)
А с фэндомом Дневник Будущего как-то не знаком х)
Если не Мэрисьюшки то вполне годнота, ящитаю :?
- Получишь плюсик в профиль.
Кукрениксов?
о/
О. Единомышленник? *_*
Слышал, но как-то не особо зацепило х)
Ооо.. а Меня Канцлер прямо вообще зацепил! Хд... просто я похоже пишу, наверное поэтому:)))
Вот смотрю я на свой пост и понимаю что как то многовато его... а хотел минимумом отделаться... эх.
У меня такой зуб только на неканонов по Дневнику Будущего, ибо админ х)
(я админ уже 7 лет как и сейчас на мне висит 4 ролки.... я вообще не понимаю зачем подписался на это)
А вконтактик-ролки ненавижу. Распишешь там им на овердофига символов, а одмены потом наезжают: "зачем такие огромные, ты должен писать меньше, мы запарились это читать" и блаблабла
(тоже самое... я никогда не играл в контакте.... не понимаю и не хочу понимать их систему...)
Ненаноны то они конечно только вот все же с ними гораздо сложнее. Ну, посмотрим.
Alphonso Elric
Хехех. Хорошая мотивация начинать любить таких неканонов, хочешь сказать? :з
За плюсик в профиле
- Сейчас получишь минус в профиль.
Ненуя как бы с них начал. Прошел даже этап в "полторы строчки пост" х)
Оооо... не я так не умею....
Alphonso Elric
За что?
Maes Hughes
Ну слушай, мне было 12 лет :О и это было "хей, бро, смотри какая фигня в группе, называется РОЛКА! Давай попробуем?" ©
(я админ уже 7 лет как и сейчас на мне висит 4 ролки.... я вообще не понимаю зачем подписался на это)
Q____________Q
*Админ всего три года*
Я админ только своей чудоролочки, которую посещают три человека, включая меня xD
Хотя, у меня была одна форумка по какой-то туповатой анимешке, но я повзрослел и понял, что это всё бессмысленно и закрыл её. А там ведь было около 50 человек :с
только вот все же с ними гораздо сложнее
Не со всеми. Есть адекватные и логичные неканоны. Ну, хотя бы я в это верю...
*прочитал как угрозу* Q______Q
Alphonso ElricЗа что?
- За то, что говоришь, мол "Подкупаю любить гомункулов-неканонов за плюсы". Нет, милый мой.
Ну слушай, мне было 12 лет :О и это было "хей, бро, смотри какая фигня в группе, называется РОЛКА! Давай попробуем?"
А я в 12 ходил смотрел, щупал но не решался, однако в 13 плюнул и зарегился. Стыдно сказать, но моей первой ролевой были Сумерки. Эдик педик каллен... тьфу ты госпади!!! Как давно это было! Зато с Беллой я общаюсь и поныне:) Хд и очень хорошо общаюсь:)
Я в принципе в данном фэндоме плохо отношусь только к родственникам (братьям, сестрам, сыновьям, и прочая) главных героев и к неканонным гомункулам х) И к тем, которые за трансмутацию пожертвовали левым пальцев правой ноги или кусочком души (и такое видел)
Envy
:'D
Моим самым-самым первым персонажем по Алхимику была нелогичная дальняя-дальняя сестра Элриков, которая жила на севере. У неё была младшая сестрёнка Милисса и она была алхимиком и могла управлять льдом xD
Эмма и Милисса Каненгем ван лаф <3
Maria Weiner
xD по алхимику? Я промолчу. Я один раз взял туда неканона, потом ролевая загнулась и больше я этого неканона в алхимика никогда не пихал.
*у всех такой опыт большой :с*
Alphonso ElricЯ не говорил, что подкупаешь С:
- Из твоих слов я понял так.
Alphonso Elric
*половина опыта в три строки*
Ну ты же просто знаешь ,какой я в отношении этого резкий :'с прости
И я ка бы ухожу. Вернусь через час-полтора. Если мама будет добрая или не дома xD
*Админ всего три года*
Я админ только своей чудоролочки, которую посещают три человека, включая меня xD
Хотя, у меня была одна форумка по какой-то туповатой анимешке, но я повзрослел и понял, что это всё бессмысленно и закрыл её. А там ведь было около 50 человек :с
Мой личный рекорд, это моя же первая ролевая... Академия вампиров... (которую основали переросшие сумерки, дети) вот там было 300 человек 100 из которых вечно в онлайне. И с ней случилось то что случается обычно с Ролками.. раскололась. Просто когда столько народу хрен уследишь за этой толпой в шестиром даже.
И такие встречаются:) (но я лично, признаюсь... грешу...изредка... когда играю вне канона...)
Maria Weiner
xD по алхимику? Я промолчу. Я один раз взял туда неканона, потом ролевая загнулась и больше я этого неканона в алхимика никогда не пихал.
- Какая странность - ролевые по Наруто размножаются, как кролики и живут годами. А по ФМА, мало того, что их мало, так еще и помирают быстро :с
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №7