Alphonso Elric
Забыть о нем вообще и сосредоточиться на качественном исправлении новых анкет.
Она в чем-то права, не считаешь?
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №7
Alphonso Elric
Забыть о нем вообще и сосредоточиться на качественном исправлении новых анкет.
Она в чем-то права, не считаешь?
И желательно знать, каков наш минимум. 5 строк? 10? 25?
Никакого. Уберите эту строку из правил и шаблона квенты вообще. Вам правда нужно это знать, чтобы играть? А мне – нет. Не думаю, что кому-то нужно.
Lan Fan
- А если спросят в гостевой, какой минимум?
Alphonso Elric
- А вот и Эдо-Уин вернулся))-Всем здрасте)
- Поздоровалась, а я похоже прозрачная._. Эх, ладно, пойду я родителям снег помогать грести(
Envy
- Привет) Ну хоть один ты поздоровался) Ладно, как дела спрошу потом, а я ушла)
Alphonso Elric
Если спросят – дайте контакты этого человека. Мне очень интересно будет узнать, действительно ли он считает строки, и если да – зачем он это делает.
Winry Rockbell
Мир и любовь!
Отредактировано Lan Fan (2013-01-22 15:24:46)
~Всем доброго.
Alphonso Elric
Если спросят – дайте контакты этого человека. Мне очень интересно будет узнать, действительно ли он считает строки, и если да – зачем он это делает.
- То бишь, прописать в правилах, что у нас нет минимума и каждый пишет столько, сколько он может или хочет?
Alphonso Elric
Нет. Убреритк строки про минимум и ничего на этот счет не дописывайте. Вообще забудьте о самом понятии минимального размера применительно к чему угодно, кроме зарплаты. Оно лишено смысла и бесполезно.
~Как вы там, воробушки?
Lan Fan
- Но я думаю, что это введет новичков в ступор.
Lust
Лучше всех. А вы?
Но я думаю, что это введет новичков в ступор.
Позволю себе не поверить. Необходимость и цель подсчета строк в сообщениях вводит в ступор куда сильнее.
Отредактировано Lan Fan (2013-01-22 15:32:29)
~Лан чан, я тоже неплохою вот, скоро пойду отстригать свои "косы" с:
Lust
Тоже решили подстричься под мальчика? Похвально.
~Ну, я давно стригусь "под мальчика", но пора сделать что-то антисоциальное и шокирующее! например неровно постричь голову:д
- Займись своими админ.обязанностями.)
Какими же?)
Здрасте...я щас читаю опрос "Уровень игры", и пытаюсь высказаться на эту тему...а вы чего поделываете?
Офигиваю по мелочи
Ал, а не правильнее считать символы, тогда? Допустим, некоторые личности, вроде меня, могут каждое предложение с новой строки начинать, я-то пытаюсь отучиться от этой глупости, но все-же...как сказал Энви, цитирую:
"Мне, если у собеседника маленький пост, сложно иногда бывает написать свой нормальный, потому что опереться не на что."
Понимаю, что опытные игроки напишут пост в 5 строк, от которого можно оттолкнуться, и написать свой. Но новичок, вроде меня, понапишет бредятину, и все...иди вешайся...Новичкам как раз нельзя давать ограничение в 5 строк...Опять процитирую, на этот раз Кроу:
Конечно, удовольствие от игры - это первоочередное, но, насколько я знаю, ролевая - это еще и развитие мастерства игрока. А какое там развитие, если человек "Пришел,-увидел-победил"?
Я, конечно, не то, чтобы считал строки в посте, но примерно знаю, что их не пять...Ал, сам знаешь, что я по-началу долго тупил насчет длинных постов. Но, теперь понимаю, зачем ограничения, собственно. Чем длиннее, точнее, содержательнее пост, тем легче оттолкнуться и продолжать мысль...
В чем-то я тоже согласен с Лан Фан и Уиллом...
Еще в чем-то с Ласт...
Но тут, ровно на этом месте, предпочту замолчать, поскольку, прямо отсюда, я сам себе противоречу...хотя, я всегда себе противоречу...
Lust
Добрый день\утро\вечер\ночь
P.S. в начале спрашивали всех, а теперь одну Лан Фан :з
Ух, засмущали вы меня, Смерть Водолаза.
а не правильнее считать символы, тогда?
А зачем вообще что-то считать?
- Порой в 40-ка строчном посте такая бредятина, что даже отвечать не хочется.
Envy
Я считаю обычно в своем посте строчки, когда пишу х)
Так вот ты какая, смерть водолаза. Мир и любовь.
Может, хоть вы мне объясните, зачем оно нужно?
Envy
Нет.
Envy
Да, прочитать пост перед отправкой и исправить ошибки – благое дело. Но для чего считать строки вы так и не ответили.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №7