Envy
А, подобно Золушке, смесь зерен по кучкам раскладывать вы пробовали?
Флуд №7
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-01-22 16:23:39
Поделиться1522013-01-22 16:26:10
Lan Fan
Нуу, бывало. В ситуации "сынок, я там, пока синичку по комнате ловила и в окно выпускала, крупу перевернула, собери, а?"
Правда большая часть отправилась в мусорное ведро х) Мне было лень
Поделиться1532013-01-22 16:27:59
Envy
Не быть вам Золушкой, Смерть Водолаза.
Поделиться1542013-01-22 16:29:25
Lan Fan
Я всегда это знал х) Я слишком ленивая пятая точка.
Поделиться1552013-01-22 16:36:57
Envy
Которая в полночь, вдобавок, превратится в тыкву?
Поделиться1562013-01-22 16:38:20
Lan Fan
Не. В полночь отложит в сторону телефон с книжкой и ляжет спать х)
Поделиться1572013-01-22 16:42:39
А зачем вообще что-то считать?
Ну...заставляете меня обосновать свое мнение? Что ж...постараюсь объяснить, почему так думаю, не вынося никому мозг...
Причины, по которым надо считать строки или символы:
1. Сама подумай, как тебе проще будет отвечать на пост? Если в посте нет ограничений, я, например, могу написать в нем" Хоен-м прогуливался по безлюдной улице...", поставить многоточие. И что хочешь, то и пиши, так? Должен быть хоть какой-то минимум. Иначе, как сказала Ласт, это будет "флуд по-ролям". А если вообще нет ограничений, тогда можно и так написать пост: "Было тепло". Ограничений вед нет? Значит, я вообще имею право написать одно слово. И что вам даст подобный пост? Оттолкнуться не от чего, и так далее, и в том же духе...
Это вы понимаете, что пост должен иметь, хоть какое-то содержание. А кто-то не осознает, что пост вроде: "Он вышел из дома на прогулку." не годиться. И что другой человек будет писать? Допустим, он написал тоже самое: "Он вышел на улицу, подышать свежим воздухом". Так, простите, до того момента, как персонажи обменяются приветствиями, пройдет штук 200 пустых комментариев...
2. Уже решили, что я полный идиот, раз умудрился представить ситуацию, где два участника используют право того, что минимума не существует. Но, позвольте, если вообще убрать минимум, все балбесы, без опыта, и понимания того, как должен выглядеть пост, со спокойной совестью могут писать их, как в 25 строк, так и одним словом. И, уж извиняйте, но господа администраторы не смогут вякать по-поводу бездарности новичка, и говорить, чтобы пост был больше одного слова. "Извините, господа, но минимума на написание поста у вас нет, так что, я могу писать столько, сколько душе угодно!" . И он, будет прав. Ограничений нет, значит, это его право писать пост в одну строку, если не меньше...
3. Ладно, может, у меня странное мышление, но забегу на некоторое время вперед..
Представим, что минимум откинут. Набежал неопытный народ, а оттого, что анкета не предвещала беды-их приняли, вот-так-с...
Еще вперед...
Теперь, бездарности играют тут. Да-да, анкета хорошая, просто великолепная, а посты в одну строчку.
И приятно вам, писать абзац-два-три, и видеть в ответ что-то вроде: "Он хмыкнул"
И как вы намерены продолжать? Опять огромнейшим постом, пытаясь расшевелить лентяя? Не вышло, в ответ опять: "Он внимательно посмотрел на собеседника"?
И самое смешное, знаете где?
На длину поста нет ограничений, поэтому игрок имеет полное право писать пост такой длины, какой ему заблагорассудится, будь это 25 строк, или же одно слово. Администратор, к сведению, не имеет права ставить претензии по поводу длины поста. Исключить игрока из игры, он так же не может, поскольку в правилах "пост может быть любой длины", а для исключения нужен повод, а его, как такого нет, не было, и не будет...
Ну, уж если эти мои доводы вас не убедили, что хоть какой-то минимум должен быть, тогда я уже не знаю, как еще аргументировать мое мнение.
Поделиться1582013-01-22 16:44:40
- Порой в 40-ка строчном посте такая бредятина, что даже отвечать не хочется.
Я разве не сказал этого? Вот бредовая моя башка...
Поделиться1592013-01-22 16:47:44
я, например, могу написать в нем" Хоен-м прогуливался по безлюдной улице...", поставить многоточие.
Вам действительно нравится этот пост? Вот именно вы действительно бы отправили такой?
Да-да, анкета хорошая, просто великолепная, а посты в одну строчку.
Так не бывает. Игрок, который в состоянии написать качественную анкету, может и качественно написать пост.
Вы слишком плохого мнения об игроках. Почему вы и Ласт уверены, что поголовно все игроки – лентяи и бездари? Хочете знать мою картину ситуации?
Поделиться1602013-01-22 16:51:11
~Лан, мы это уже обсуждали. Модератор.по твоим словам помогает писать игроку анкету,а он так и остается бездарем и неучем. и пишет такие посты. Да, такое бывает.
~Лан, для вентиляторов. На ролевых БОЛЬШЕ 50 процентов,на всех ролевых играют тупые школьницы/ки, желающие расчлененки, яоя,юри,хентая и проч.
У нас другие игроки, это да. Но это не значит, что игроки в других ролевых грамотные или умеющие писать.
Поделиться1612013-01-22 17:01:52
Да, такое бывает.
Исключения и единичные случаи.
БОЛЬШЕ 50 процентов,на всех ролевых играют тупые школьницы/ки, желающие расчлененки, яоя,юри,хентая и проч
Отказываюсь верить.
Поделиться1622013-01-22 17:02:38
~Лан чан, твоё право. Я уже говорила о своём большом опыте ролевика, я не могу повторять всё по тысячу раз,хорошо?
Я уже приводила в пример анкету Мей чан.
Поделиться1632013-01-22 17:04:22
- Я тупой школьник и хочу лишь яоя. И че? Я ужасный игрок?
Поделиться1642013-01-22 17:05:13
Lust
А что Мей Чан?Осмелюсь предположить, что из неё выйдет неплохой игрок. Она очень похожа на меня.
Поделиться1652013-01-22 17:05:31
~Не отвечаю на провокационные вопросы.
~Лан чан, ТАКОЕ количество ошибок невозможно исправить модератору. Ей надо подарить словарь и отправить в пятый класс, чтобы она снова прошла обучение хотя бы в среднем звене,ага.
ей далеко не столько лет,сколько тебе.
Поделиться1662013-01-22 17:05:39
Van Hohenheim
Согласен с тобой. Игра вообще тогда рассыпется. Знаю таких, которые на 20 строк отвечают этим: "Улыбнулся", "посмотрел на него", "ушел", "пришел посмотрел на всех", "хихикнул" и много другого. Естественно, что если минимума нет, то и придираться к нему никто не имеет права... будет только недовольное ворчание и нежелание продолжать игру.
Поделиться1672013-01-22 17:06:07
Вам действительно нравится этот пост? Вот именно вы действительно бы отправили такой?
Я просто высказываю мнение, а высказываюсь я очень резко.Но такое, лично я, отправлять бы не стал.
Так не бывает. Игрок, который в состоянии написать качественную анкету, может и качественно написать пост.
Я никогда не сужу о человеке по первому впечатлению. Никогда. Мое мнение складывается очень долго, но оно, раз сложившись, редко меняется.
Вы слишком плохого мнения об игроках. Почему вы и Ласт уверены, что поголовно все игроки – лентяи и бездари?
Я не говорю, что все лентяи и бездари. Но, я встречал крайне много ленивых людей. Из этого следует вывод, что найдется достаточно людей, которые воспользуются возможностью написать одно-два слово, и гулять. И, если бы здешних игроков я считал "бездарями", меня бы тут не было. А вот, что существуют глупые личности, которым пора бы подлечить головушку-это да. И я бы так не говорил, если бы лично не знал таких "умников".
Хочете знать мою картину ситуации?
Да, я выслушаю ваше мнение, и так же выскажусь, с чем согласен, а с чем нет.
P.S. Извините за резкость, я высказывая свое мнение, увы, не имею привычки, рассуждать, что обо мне после этого подумают.
Отредактировано Van Hohenheim (2013-01-22 17:15:59)
Поделиться1682013-01-22 17:07:45
Lust
Если ты опытный ролевик, то не имеешь все же права затыкать остальных. Опыт не важен. Если Лан сумеет это доказать (мне она это подробно объяснила и изменила мое мнение) то почему бы не перестать упираться, как ослу перед загоном?
Поделиться1692013-01-22 17:14:10
Alphonso Elric
Ты не "тупой школьник". И посты у тебя хорошие.
Поделиться1702013-01-22 17:19:57
Я отойду на некоторое время, но скоро вернусь, и просмотрю что тут обсуждалось, без меня...
Поделиться1712013-01-22 17:20:23
Van Hohenheim
Итак, представим, что Блондин пишет хорошо, а Брюнет пока не очень. Их поставили в один квест, и ни один пока не знает, чего ждать от другого. Писать первый пост выпало Брюнету.
Он написал, как уж сумел. Для острастки предположим, что пост настолько скуден, что Блондину и ответить-то не на что. "Вот Ваня Гогенгейм идет по дорожке". Он искренне считает, что это нормальный пост. Как поступить Блондину?
Связаться с Брюнетом. Уточнить какие бы то ни было детали, которых ему в посте не хватает, и попросить их добавить. Прошу занести в протокол, он не просит сделать пост на n строк длиннее. Он указывает, какую именно еще информацию он хотел бы видеть. Не требует растянуть "Вот Ваня Гогенгейм идет по дорожке" на пять строк, а говорит – мол, друг, скудновато. Напиши хоть, какое сейчас время суток, где вообще действие происходит, куда Ваня идет и зачем. Он не ссылается на букву правил, просто просит добавить то, чего лично ему не хватает. И Брюнет дописывает, не потому что его ткнули носом в правила модераторы, а потому что его просто по-человечески попросил соигрок. Пост становится не только и не столько больше: Он становится информативнее.
Итак, Блондин получил то, чего ему для ответа не хватало. Теперь он может раскочегарить бумагомарательную машину и ответить, как следует. Брюнет читает – и проникается. Блондину нет нужды быть мастером слова, любой человек, занятый тем же делом, но добившийся большего успеха, вызывает естественное желание если не превзойти его, то поравняться. И брюнет старается. Возможно, незаметно перенимая манеру письма Блондина, характерные обороты и сентенции. Но – растет. Добровольно и продуктивно.
Поделиться1722013-01-22 17:23:27
Если Лан сумеет это доказать (мне она это подробно объяснила и изменила мое мнение) то почему бы не перестать упираться, как ослу перед загоном?
Я говорил, что согласен с ней в чем-то. Но, пока не могу понять, в чем. О, да...только со мной такое бывает....
Если она выскажет свое мнение, мне будет действительно проще выделить то, в чем именно я с ней согласен...И, я ушел..
Поделиться1732013-01-22 17:27:01
Lan Fan
Согласен. Полностью согласен, но есть еще пара уточнений:
Но, а если Брюнет, по какой-то причине отказывается дописывать пост, и просто по-дружески не понимает, отговариваясь тем, что "ничего никому не обязан"? Что тогда?
P.S. ммм..в вежливой форме отказывается, что и придраться не к чему?.
Отредактировано Van Hohenheim (2013-01-22 17:28:29)
Поделиться1742013-01-22 17:33:01
Van Hohenheim
Дело в том, что я склонна опираться на идею о том, что игроки изначально друг друга любить не обязаны, но, как минимум, должны соблюдать элементарную вежливость и нормы приличия. Если же Брюнет настолько редиска, что без объяснения причин просто скажет "Я ничего править не обязан, так что, сладкий, нюхай ногу" – то он тот самый единичный случай. Такие игроки редки, и почти всегда отсеиваются еще до старта.
UPD: В вежливой форме? Как, например? Обоснование "потому что я этого делать не обязан" уже делает отказ невежливым, или я неправа?
Отредактировано Lan Fan (2013-01-22 17:41:13)
Поделиться1752013-01-22 18:04:26
UPD: В вежливой форме? Как, например?Обоснование "потому что я этого делать не обязан" уже делает отказ невежливым, или я неправа?
Ну, этого я объяснить не могу. Мало ли, кто как зубы заговаривать умеет. Хотя, знаю одного человека, после реплики которого, постоянно остаюсь в "ауте". Даже мое хамство исчезает в неизвестном направлении.
Конечно, сам по себе отказ, не может быть лицеприятен, но при большом умении, можно смягчить абсолютно все, на фоне чего, любые нападки Блондина будут выглядеть несколько нелепо. С одной стороны, никто же не говорил, что Брюнет не имеет права написать одно-два слова, ограничений ведь нет. А с другой, Брюнет просто идиот, раз не идет на контакт и не улавливает, что пост в два слова-это мало. Но, такие идиоты встречаются.
Van Hohenheim
Такие игроки редки, и почти всегда отсеиваются еще до старта.
Такие игроки может и редки, но они есть. И не всегда можно отсеять игрока "до старта", есть довольно опытные лицемеры, а если уж он в игре, как я говорил, нужна причина, чтобы его отсеять. Уважительная причина. Официальная причина. Называйте, как желаете. Но, выгнать перса без "официальной причины" глупо. Не скажет же админ: "Ты выбыл, т.к. у тебя пост в одно слово."
Извиняйте, но ограничений не было - это не причина. Нельзя же убрать персонажа с ролевой, из личной неприязни, а значит и с игроком та же ерунда выходит.
Поделиться1762013-01-22 18:05:39
- Мы же не убираем тех, кто льет воду. И что? В чем проблема?
Поделиться1772013-01-22 18:10:10
- Мы же убираем тех, кто льет воду. И что? В чем проблема?
В таком случае проблем нет, и я снова говорю, что согласен с Лан Фан. Теперь могу спокойно жить, не рассуждая о судьбе идиотов.
Поделиться1782013-01-22 18:12:07
брр..ты определись, убираем или нет...
Если не убираем, тогда мне и рассуждать уже лень.
Поделиться1792013-01-22 18:19:53
Van Hohenheim
Допустим, нам попался изначально неисправимый игрок.
Допустим, он при этом не отвалился до старта из-за, скажем, хамства в ходе проверки анкеты.
Допустим, кто-то, видя его нежелание вести себя прилично, всё же согласился с ним поиграть.
Допустим, он способен выдавать себя за приличного человека притом что не может связать двух слов.
Допустим, он не согласился выполнить просьбу соигрока.
Допустим, соигрок не смог его вразумить.
Допустим, он всё это делает искренне, а не на правах троллинга.
Семь условий, каждое из которых значительно менее вероятно, чем противоположное. Вы правда думаете, что так нужны меры предосторожности на тот случай, если на всех десяти дайсах выпадут шестерки, и всё это таки произойдет?
Отредактировано Lan Fan (2013-01-22 18:20:51)
Поделиться1802013-01-22 18:24:25
- Дорогуши, нам нужно игру двигать, а не соревноваться, кто круче пишет. Что лучше - написать простыню за три дня или три поста за один день?