Кажется, я идиот.
- Щито?! Почему?
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №8
Кажется, я идиот.
- Щито?! Почему?
Alphonso Elric
- Кхем, почему у меня медальку отобрали?:3
Отредактировано Winry Rockbell (2013-01-26 18:51:54)
Alphonso Elric
Эм...А значит ли это, что я тебя больше не бешу? о.о
- Ты меня и не бесил никогда :З Просто так получалось, что ты попадал мне под плохое настроение :З
Alphonso Elric
- Наши личные отношения не касаются форума и не надо меня игнорить)
Alphonso Elric
Wow. Я рад
- Я тоже хЗ Начнешь игру более-менее стабильно, я тебе еще одну наградку дам
Envy
Надо тебя ко мне в аську добавить, так на всякий случай
Alphonso Elric
- Какой милый, злой и обиженный на весь мир карапуз х)
Alphonso Elric
Я ее начну в том случае, если мне надо будет писать посты х) А то пока ну нигде не надо :с Хотя и квесты есть.
- Вот тогда я тебе влиплю тебе в профиль наградку за... Что-то типа "За достойный отыгрыш канона".
*всю жизнь считал, что играет не очень-то канонично* *-*
- На самом деле, только Аракава, ну и режиссеры ТВ-1(ну, я-то играю за Альфа из ТВ-1, поэтому мне надо следовать этому канону) знают, как бы на самом деле поступили персонажи в той или иной ситуации. Мы лишь можем предпологать и выливать это всё в посты хЗ ИМХО.
Самые сложные персонажи в манге: Тим Марко, Шрам, Отец, Ван Хоэнхайм. Все остальные - фи :Р Эдвард - типичное Мэри Сью. Альфонсо - мальчик няша, любящий котят, да и вообще, джентельмен. Уинри - бой баба механик XD Рой Мустанг - брутальный мужик ленивый домашний кот лежебок, каким хочет показаться. Что еще? Грид - пошлая жадная задница, при чем вреднее меня раз в сто. Ласт - ну, похотливая баба с сиськами . Зависть - завистливая пиявка, которая хочет убить всех тех, кому она завидует и т.д. Нет ничего сложного
Нужно просто уметь понять персонажа.
Самые сложные персонажи в манге: Тим Марко, Шрам, Отец, Ван Хоэнхайм. Все остальные - фи :Р Эдвард - типичное Мэри Сью. Альфонсо - мальчик няша, любящий котят, да и вообще, джентельмен. Уинри - бой баба механик XD Рой Мустанг - брутальный мужик ленивый домашний кот лежебок, каким хочет показаться. Что еще? Грид - пошлая жадная задница, при чем вреднее меня раз в сто. Ласт - ну, похотливая баба с сиськами . Зависть - завистливая пиявка, которая хочет убить всех тех, кому она завидует и т.д. Нет ничего сложного Нужно просто уметь понять персонажа.
- Ах ты Мэри-сьюшечка моя
Envy
Сколько ты в ней не был то?
Alphonso Elric
- Молчать со стороны администрации тоже не правильно.
Самые сложные персонажи в манге: Тим Марко, Шрам, Отец, Ван Хоэнхайм. Все остальные - фи :Р Эдвард - типичное Мэри Сью. Альфонсо - мальчик няша, любящий котят, да и вообще, джентельмен. Уинри - бой баба механик XD Рой Мустанг - брутальный мужик ленивый домашний кот лежебок, каким хочет показаться. Что еще? Грид - пошлая жадная задница, при чем вреднее меня раз в сто. Ласт - ну, похотливая баба с сиськами . Зависть - завистливая пиявка, которая хочет убить всех тех, кому она завидует и т.д. Нет ничего сложного Нужно просто уметь понять персонажа.
*установил наградки хЗ*
/не совсем понял, что у него в профиле делает медаль за каноничность, ну да ладно/
какой-то я сегодня непостоянный :3
То тут, то нет меня.
/не совсем понял, что у него в профиле делает медаль за каноничность, ну да ладно/
- Раз ты - центр сюжета, значит, ты канон в нашей ролевой хЗ
*две наградки за один вечер. Щаслив*
- Мне бы так :с
Но... персонажи же... сложнее...
- Раз ты - центр сюжета, значит, ты канон в нашей ролевой хЗ
Это-то я понял, спасибо) Однако, сомневаюь, что у меня канонный Кроу.Хотя неканонный канон делает честь и поблажки)
- Кому какую наградку поставить, говорите, требуйте хЗ У меня же память, как у не знаю кого D:
Alphonso Elric
Хехех, себе поставь х)
- Ставить награды самому себе неприлично ^__^""
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №8