Winry Rockbell
Папочка ушел из дома и теперь живет один:) А пропадал потому как интернета то не было Хд:) Как у вас тут дела?
- Хех, ну теперь то с интернетом всё хорошо?:3 *потрепала по голове*
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №8
Winry Rockbell
Папочка ушел из дома и теперь живет один:) А пропадал потому как интернета то не было Хд:) Как у вас тут дела?
Заплатил, сделали:))) Но я все равно сейчас уйду... нужно себя в порядок перед завтра привести:))) Так что спокойной ночи:)) Но яо объявился меня терять не надо:)
Maes Hughes
Внезапный Путин. С журавлями летать едет? :З
Заплатил, сделали:))) Но я все равно сейчас уйду... нужно себя в порядок перед завтра привести:))) Так что спокойной ночи:)) Но яо объявился меня терять не надо:)
- Спокойной ночи, папуля! *целует в вилочек* - Сладких снов)
У меня есть маффин, но нет свечки.
Есть у кого-нибудь свечка?
Envy
Неужели она фигурная?
У меня есть квадратная, но я подумал, что она пригодится мне для натюрморта. :с
о, а я вернулся О__О"
женщина решила порадовать, накормила, так что теперь я сытый удав-именинник ^_________________________^
Edmond Crowe
Поздравляю с накормленностью! Я вот всё витаю вокруг этого маффина и никак не могу посягнуть на него.
Такой вот он весь из себя идеальный. :С
William Cartier-Bresson
да уж :с
Как сделают произведение искусства, потом даже есть жалко~
Ну а ты его запечатли в компановке с чайничком-чашкой и какой-нибудь миниложечкой, а потом съешь :3
.\\\\. *опустила голову от смущения* - Да вы ж всё равно преувеличивайте... Я уверена:3 Вот вы красивый и у вас девушка, наверно есть, а я до сих пор в одиночках хочу. спасибо Эду надо сказать)
*Погладил девушку по голове* Глупости. Нет у меня никакой девушки. Это вообще не показатель красоты. А Вы на много красивее тех, кого я встречал, пока путешествовал.
Edmond Crowe
С книжкой?..
В твёрдом переплёте у меня только Маяковский, Бродский, Жолудев (хохохо композиция хохохо) и внезапно Паланик. Ну, это то, зачем не нужно идти на первый этаж ._.
Почему-то мне кажется, что Бродский самый милый из этой компашки. Хм.
Envy
Нда, не подходит как-то... Спичкой заменю свечку :'D
William Cartier-Bresson
А мне кажется, Маяковский и суровый маффин дополнят друг друга о.о"
Edmond Crowe
Ладушки. Тогда яркое "Облако в штанах" или суровый тёмно-синий томик стихов?
Envy
Не успел, она сгорела .-.
William Cartier-Bresson
Если пропустить через холодный фильтр и вообще сделать акцент на синие оттенки - лучше томик стихов.
А если фото теплое - яркую) Все еще зависит от бекграунда, что лучше смотрится?)
блин, как не хватает стрелочек сбоку для быстрой перемотки D<
*Погладил девушку по голове* Глупости. Нет у меня никакой девушки. Это вообще не показатель красоты. А Вы на много красивее тех, кого я встречал, пока путешествовал.
- Ты путешествуешь? *повернула к нему голову* - Это так интересно, наверное)
- Ты путешествуешь? *повернула к нему голову* - Это так интересно, наверное)
*Слегка улыбнулся* да, довольно давно уже. Это тяжело, но действительно интересно.
Envy
они как-то сливаются :<
/ворчит/
но спасибо, что ткнул носом.
*Слегка улыбнулся* да, довольно давно уже. Это тяжело, но действительно интересно.
- А где тебе больше нравится? Ну, в смысле, в каком именно месте? *развернулась к Волчику полу боком и уже начала внимательно слушать его*
- А где тебе больше нравится? Ну, в смысле, в каком именно месте? *развернулась к Волчику полу боком и уже начала внимательно слушать его*
*Задумался, немного закатив глаза, а затем снова поглядел на девушку* Я люблю окраину... Там тихо, природа... Восточная часть меня привлекает. Ризенбург, например. Я там жил немного.
*Задумался, немного закатив глаза, а затем снова поглядел на девушку* Я люблю окраину... Там тихо, природа... Восточная часть меня привлекает. Ризенбург, например. Я там жил немного.
- Какое совпадение. *развеселилась немного* - Я родилась и почти всю жизнь прожила там. У нас с бабушкой своя авто-мастерская. Мастерская Рокбелл. Слышал о такой? *немного поддалась вперёд ожидая услышать положительный ответ*
- Какое совпадение. *развеселилась немного* - Я родилась и почти всю жизнь прожила там. У нас с бабушкой своя авто-мастерская. Мастерская Рокбелл. Слышал о такой? *немного поддалась вперёд ожидая услышать положительный ответ*
*улыбнулся с интересом* Похоже, я видел вывеску, но никогда не интересовался техникой, но видеть ваш дом я видел, да... Хотя... давно это было. Года два назад.
Envy
у меня еще на одном форуме стрелка справа, теперь везде вправо смотрю)
Было дело в конспекте пытался стрелочки найти)))
/задрот/
Envy
а я порой жалею, что нельзя нажать ctrl+F, и все, что нужно в тексте, выделилось бы.
А то сидишь блин, ищешь~~
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №8