*улыбнулся с интересом* Похоже, я видел вывеску, но никогда не интересовался техникой, но видеть ваш дом я видел, да... Хотя... давно это было. Года два назад.
- А где вы там проживали? *положила руки на колени как прям как юная леди*
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №8
*улыбнулся с интересом* Похоже, я видел вывеску, но никогда не интересовался техникой, но видеть ваш дом я видел, да... Хотя... давно это было. Года два назад.
Edmond Crowe
Вообще маффин по форме не очень подойдёт, он слишком... Вытянутый.
Словосочетание "холодный фильтр" ассоциируется у меня с инстраграмом. Доктор, это лечится?
*Тоже пересел полу боком к собеседнице* Неподалеку от вокзала. Там стоял старый домик, огражденный деревянным забором.
*Тоже пересел полу боком к собеседнице* Неподалеку от вокзала. Там стоял старый домик, огражденный деревянным забором.
*задумалась поднимая вверх глаза* - Ох, не помню я что-то. *улыбнулась* - У вас наверно много знакомых раз вы путешествуете?
- Ох, охренеть, я досматриваю конец этого Зелёного слона. О_О
А я, пожалуй, пойду х) А то не выдержу и начну упарываться по всяякой фигне.
Всем пока, некоторым спокойной ночи
- До свидания)
*задумалась поднимая вверх глаза* - Ох, не помню я что-то. *улыбнулась* - У вас наверно много знакомых раз вы путешествуете?
*пожал плечами* Они довольно оторванные от других людей, так что неудивительно, что не видели *улыбнулся слегка* нет, не много. Я не особо люблю заводить знакомства.
- Люд, щас создам следующий флуд и айда туда.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №8