Читает и ржет.
аналогично.
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №9 - В честь завтрашнего дня:3
Читает и ржет.
аналогично.
Van Hohenheim
Но не говорите только, что вы не любите Mr. Slendi :О
придет Уинри, тогда, авось, чего, да изменится.) т.к., только она, ну и еще кое-кто знает, из-за чего это случилось.
Алл, прекрати раскисать. Я очень надеюсь, что Уинри вытянет тебя из этого состояния, пускай даже за шкирку, и поднимет это кошмарное настроение, в коем ты сегодня прибываешь. Что бы там у тебя не случилось, ты не должен грустить.
Слендер?
ХА!
Тинки-Винки. :\
Edward Elric
Я не говорю, что не люблю его))*святой нейтралитет* Просто Энви вспомнил...хотя к этому тоже претензий не имею, кроме смерти Хьюза, и еще пары событий...
А засмеялся от схожести "гостя" со Слендером, вот))
Отредактировано Van Hohenheim (2013-02-07 13:37:34)
В любом случае он нас уже покинул.....
Кто именно?
Sloth
Тему просматривают (Гостей: 1
Или нет :З
William Cartier-Bresson
Да, (Гостей: 1
Алл, прекрати раскисать. Я очень надеюсь, что Уинри вытянет тебя из этого состояния, пускай даже за шкирку, и поднимет это кошмарное настроение, в коем ты сегодня прибываешь. Что бы там у тебя не случилось, ты не должен грустить.
- Я надеюсь.)
О, самый смак.
Тыц на ссылошку :з
Alphonso Elric
Надежда хорошее чувство. Не теряй его. В конце-концов, можешь пожаловаться мне.
William Cartier-Bresson
У меня плохой интернет! Видео не грузит...ну, ладно, по ходу диалога врублюсь...
Alphonso Elric
Надежда хорошее чувство. Не теряй его. В конце-концов, можешь пожаловаться мне.
- Не, Гогенхеймушка, я жаловаться (ака ныть) не очень люблю, честно говоря.)
Alphonso Elric
Плакаться тебя никто не просит. не выношу нытье. Просто...как бы сказать? Своих друзей и многих Classmates, если что-то случилось, пытаюсь поддержать.(например, когда...нет, не хочу говорить...) А когда не могу понять, в чем причина плохого настроения, ничего не могу поделать, проклятая доброта срабатывает. Нытье по-пустякам не выношу, но если причина есть, всегда выслушиваю.
Joe написал(а):
слендер на связи.
Это, случаем, не наш "гость"?
Отредактировано Van Hohenheim (2013-02-07 14:20:47)
Sloth
Все-таки я надеюсь, что Уинри и без меня справиться. Не люблю лезть в чужие дела.Хотя постоянно именно так и делаю
Отредактировано Van Hohenheim (2013-02-07 14:27:08)
Это, случаем, не наш "гость"?
Да, это он х)
William Cartier-Bresson
Ну-с)) Интересно, буд он все-таки в ролке, или передумает...и предпочтет вечно читать "флуд"...
А как давно этот "странник" заходит сюда?
Ну, я его прилично раз видел, если он, конечно, единственный, кто "гостем" сидит на форуме часами...
*Ушел в "Пять способов" измываться над жвачкой*
Envy
Хай. Просто вспомнил, как ты в каком-то из этих многочисленных флудов, удумал играть в Слендера...найти, или помнишь?
Van Hohenheim
Аа х) Тогда можешь вспоминать меня при каждом упоминании Цитадели, Портала, Древних свитков, Фэйбла и прочего, прочего, прочего...
Ибо я геймер =\ полный и бесповоротный.
Древних свитков, Фэйбла
*ВНЕЗАПНЫЕ СУПЕРКРЕПКИЕ ОБНИМАШКИ*
- Даааа, разговор с Уинри хоть как-то привел меня в порядок.) И пусть ситуация толком не прояснилась и проблема не ушла, но мне значительно лучше уже от того, что хоть кто-то поговорил со мной.)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №9 - В честь завтрашнего дня:3