Envy
какууую? :с
William Cartier-Bresson
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №9 - В честь завтрашнего дня:3
Envy
какууую? :с
William Cartier-Bresson
это же замечательно! ^ ^ может стоит теперь всегда спать так долго, чтобы себя так хорошо чувствовать, а?
мои нормализовались, что хорошо) а ваши как?)
Когда учеба начнется, то там уже не выспаться)))
Мои вполне даже ничего))
Высшая математика *священный трепет* о.о
ооо.... Я ее не знаю и знать не могу)
Edward Elric
Чешуя дракона такая дорогая, что ни один продавец не может скупить её полностью :'DDD
Envy
СОВСЕМ ЧУТОЧКУ О БОЖЕ Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ D:
Wolfram Yang
..втихаря уходить с пар и высыпаться?
это хорошоо ^ ^
Envyвлияние образов природы в творчестве Есенина и сравнения его литературного героя с Маяковским о том как закончился третий масс эффект? :'D
Katherine Grey
Бэээмс! Получай!
William Cartier-Bresson тру стори но... ЗА РУЛЕТ ТО МОЖНО!!! У МЕНЯ ВМЕСТО ДЕНЕГ БУДУТ РУЛЕТЫ!!
я чувствую себя культурным ничтожеством
Я тоже не знаю как закончился массэффект.
Кажется, Шепард умер?
Edward Elric
Мне кажется, что на эту тему кто-то точно уже сделал мод.
Хм.
о_о
Envy
три концовки. ОДИНАКОВЫЕ. и в одной он выживает, но умирают все другие. :'D
William Cartier-Bresson
уйди :С
William Cartier-Bresson
О___О правда? *не в теме этого, модами не пользуется*
Katherine Grey
Вут вут же.
:'D
ОЙ, А Я ТЕБЕ СКИДЫВАЛ ЯБЛОЧКОКАЛИНКУ?
Просто это звучит очень...сложно о.о"
Мне и на деле очень сложно)
..втихаря уходить с пар и высыпаться?
это хорошоо ^ ^
Неа)) В меде так не выйдет) Находился с пар я в первом семестре. Еле латынь сдал.
Wolfram Yang
Ясно о.о Но блин, чем сложнее звучит математика тем сильнее мне хочется попробовать ее поучить х) Доктор, это лечится? :'D
Ясно о.о Но блин, чем сложнее звучит математика тем сильнее мне хочется попробовать ее поучить х) Доктор, это лечится? :'D
Это не лечится XDD У меня так с биологией)
А биологию я и так помню, зачем ее учить? х) Просто на меня иногда, как на ненормального смотрят
О! Знаешь биологию!? А ну! ммм... Сравни мне Терапсид и Завропсид! Или вообще про амниот расскажи)))
Ну ты загнул х) Можно я пока еще поем?
О как хорошо знаешь биологию XDD А перечисли поверхностные кости в черепе судака на латинском XDD Ладно, иди ешь)
Wolfram Yang
Я-таки думаю, что Энви имел ввиду школьную программу. :з
Чел, во-первых я еще школоло, а во-вторых - я не в медицинский пойду х) уж извини. И да, я уже ем.
Ну вот)) Просто у нас биология не та, что в школе)) У нас все углубленно) Вплоть до анатомии моллюска или кораллового палипа))
Я-таки думаю, что Энви имел ввиду школьную программу. :з
Да я ж шуткую)
Envy
ООО БОООЖЕЕЕЕЕ
Wolfram Yang
Просто я почему-то представил себе себя же, подлетающего к каждому "яфотографу" и судорожно трясущего его за плечи, принуждая несчастного перечислять стандартные ряды выдержки, диафрагмы и исо.
Отредактировано William Cartier-Bresson (2013-02-02 16:49:28)
Просто я почему-то представил себе себя же, подлетающего к каждому "яфотографу" и судорожно трясущего его за плечи, принуждая несчастного перечислять стандартные ряды выдержки, диафрагмы и исо.
Я больше не выйду на улицу с фотоаппаратом XDD
Но я все равно знаю, кто такие терапсиды и завропсиды х) Правда сравнивать не буду.
У нас просто препод на зачете... это ппц... Вцепится за какую-то фигню и завалит тебя к чертям! Вплоть до того "А какой сосуд отсутствует у костистых рыб, но есть у хрящевых" и сиди, блин, думаю =__=
Wolfram Yang
Да-да, нынче на улицах опасно +_+
"А какой сосуд отсутствует у костистых рыб, но есть у хрящевых"
А какооой? :з
О, ещё няшни число.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №9 - В честь завтрашнего дня:3