- А почему ж не можете?
Не хватает опыта)) А если не уверен в себе это может закончиться травмами)
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №9 - В честь завтрашнего дня:3
- А почему ж не можете?
Wolfram Yang
Нда. У меня другая романтика, извини :'D
Но это, наверное, всё равно оставляет сильное впечатление. Лягушку-то не жалко?
Winry Rockbell
Да куда уж мне .-.
Если бы.
Нда. У меня другая романтика, извини :'D
Но это, наверное, всё равно оставляет сильное впечатление. Лягушку-то не жалко?
Не, вскрытие лягушек для меня не романтика, а просто... не знаю... учеба))
Сначала было жалко, а как начал уже нормально. Они под наркозом, ничего не чувствуют, все ок) И пахнут эфирчиком) Это лучше чем формалин... Буээээ!
Wolfram Yang
Ох, я не в том смысле романтику же имел в виду. Я имел в виду, мол, ну, всё таки какая-никакая, а практика. То же самое, что для меня запах жжёного скотча и ARRI\импульсные приборы, например. Сомневаюсь, что тебя оное так же бы вдохновило. Ровно как и для меня расчленённая лягушка - сомнительное вдохновение.)
- Ум, ну опыт приобретается и скапливается. А сколько его у вас примерно?
Ох, я не в том смысле романтику же имел в виду. Я имел в виду, мол, ну, всё таки какая-никакая, а практика. То же самое, что для меня запах жжёного скотча и ARRI\импульсные приборы, например. Сомневаюсь, что тебя оное так же бы вдохновило. Ровно как и для меня расчленённая лягушка - сомнительное вдохновение.)
Я о том же говорю) Вскрытая лягушка просто была прикольным опытом)) Бегали по классу, орали, если у кого сердце остановилось и радостно бегали, если оно снова начинало работать)) Какой-то дебил и вовсе вытащил печенку, мол "да задолбала мешаться" XDD Для меня вдохновение музыка и выездка *__*
- Ум, ну опыт приобретается и скапливается. А сколько его у вас примерно?
Ну вот те два года примерно) Но выездка это тяжелое ремесло)
Wolfram Yang
Трупов не боюсь.
Трупов не боюсь.
В наше время мало кто их боится)
Ээээ я сожрал детский творог =_=
Ну вот те два года примерно) Но выездка это тяжелое ремесло)
- Я только один раз в жизни садилась вообще на лошадь)
Ээээ я сожрал детский творог =_=
Сейчас ты вернешься назад в возрасте и станешь маленьким карапузом)
- Я только один раз в жизни садилась вообще на лошадь)
Я первый раз сел на турбазе) Мне очень понравилось и вот я пошел в кск учиться) Хотел попасть к тренеру по конкуру, а попал к тренеру по выездке)
Wolfram Yang
Я вижу, что Кейти снова во флуде... Сейчас она тебе расскажет, какой я карапуз @_@Или отлупит меня за детский творог
Я вижу, что Кейти снова во флуде... Сейчас она тебе расскажет, какой я карапуз @_@
Ха-ха)) Я был бы непротив)
Я первый раз сел на турбазе) Мне очень понравилось и вот я пошел в кск учиться) Хотел попасть к тренеру по конкуру, а попал к тренеру по выездке)
- А чем конкур отличается от выездки? Извините, если глупый вопрос, но я в этом деле слоупок.
- А чем конкур отличается от выездки? Извините, если глупый вопрос, но я в этом деле слоупок.
Собственно вот
Конкур
https://forumupload.ru/uploads/000a/22/02/231-3-f.jpg
выездка
http://www.equestrian.ru/photos/user_ph … 1e014b.jpg
Хотя, сложно запечатлеть смысл выездки в фото. Выездка это показ элементов верхом. То есть выполнение лошадью команд всадника. Это нужно видео посмотреть, чтобы понять. Самый потрясающий представитель этого вида спорта - Эдвард Галл
Есть еще другие дисциплины: троеборье, скачки, вестерн, рысистые бега и куча всего)
Wolfram Yang
Ну да, но есть люди которые боятся
Собственно вот
Конкур
http://horseword111.ixbb.ru/uploads/000 … 31-3-f.jpg
выездка
http://www.equestrian.ru/photos/user_ph … 1e014b.jpg
Хотя, сложно запечатлеть смысл выездки в фото. Выездка это показ элементов верхом. То есть выполнение лошадью команд всадника. Это нужно видео посмотреть, чтобы понять. Самый потрясающий представитель этого вида спорта - Эдвард Галл
Есть еще другие дисциплины: троеборье, скачки, вестерн, рысистые бега и куча всего)
- Ах, всё поняла)
Ну да, но есть люди которые боятся
Не встречал еще таких... Кроме Элрика старшего XD
- Ах, всё поняла)
Так что вот такие пироги)) Но я рад, что попал в выездку) Там падаешь реже гораздо)
Так что вот такие пироги)) Но я рад, что попал в выездку) Там падаешь реже гораздо)
- А падаешь тогда когда конь не слушается, да?
Не встречал еще таких... Кроме Элрика старшего XD
Эво как х))
- А падаешь тогда когда конь не слушается, да?
А не всегда. В конкуре падаешь часто во время прыжка или закидки, а в выездке если сам не удержался в повороте или на большой скорости во время прибавленной рыси, либо когда лошадь начинает беситься с того что ты тупой даун сидишь и черти че творишь руками и ногами, либо если лошадь испугается, либо если начнет играться. Последнее вообще самое опасное. Если начинает играться, то хрен ты ее остановишь, пока не наиграется.
Отредактировано Wolfram Yang (2013-02-02 20:50:00)
А не всегда. В конкуре падаешь часто во время прыжка или закидки, а в выездке если сам не удержался в повороте или на большой скорости во время прибавленной рыси, либо когда лошадь начинает беситься с того что ты тупой даун сидишь и черти че творишь руками и ногами, либо если лошадь испугается, либо если начнет играться. Последнее вообще самое опасное. Если начинает играться, то хрен ты ее остановишь, пока не наиграется.
- А часто с ваши лошади играть хотят?
- А часто с ваши лошади играть хотят?
Молодые почти всегда, если на них сидит мягкий и добрый человек. А постарше уже более смирные, но не слушаются иногда. Попросишь подняться в рысь, а эта зараза встанет и стоит.
Молодые почти всегда, если на них сидит мягкий и добрый человек. А постарше уже более смирные, но не слушаются иногда. Попросишь подняться в рысь, а эта зараза встанет и стоит.
- А на ком вам легче ездить?
- А на ком вам легче ездить?
Вообще легче на активных, но добрых, конечно. А если это еще играющий с тенью малолетка, с задатками маньяка это вообще пипец. На такого садиться не стоит.
Няа :о
Няа :о
- Здравствуйте:3
Вообще легче на активных, но добрых, конечно. А если это еще играющий с тенью малолетка, с задатками маньяка это вообще пипец. На такого садиться не стоит.
- А вы на таких маньяках ездили?
Winry Rockbell
Как жизнь? :3
- А вы на таких маньяках ездили?
Не приходилось)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №9 - В честь завтрашнего дня:3