Edward Elric
Я думала что ты носишь плащ потому что он делает тебя визуально выше. Так это лишь пафос?
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Камера пыток] » [Пять вечеров с... Пытаем самого Эдварда Элрика!]
William Cartier-Bresson
Я просто обматерю тебя, свяжу и посажу в тюрьму, сказав что ты напал на меня Ахаха, ладно, шучу. Я промолчу, проклиная тебя до колена твоей прапрапрапрапрапрапрапра *спустя пять часов перечисления* - ... прапрапрабабушки :3
Winry Rockbell
Тебе???? ПЛАЩИК???? *с ужасом схватился за плащ* - Нет-нет-нет!!! Девчонкам нельзя доверять подобные вещи! Хотя... будь ты голая, я бы тебе его дал - прикрыться х).
Wolfram Yang
- ПРАВДА??? Я выросту! Ну хоть немного! *побежал мериться и... промолчал о результатах, так как двух сантиметров ну явно мало* - Мифы все это...
Лень
Можно уже смеяться? Ахахахаа! Заладили "меелкий-мееелкий" Вам самим НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ??!
Winry Rockbell
Тебе???? ПЛАЩИК???? *с ужасом схватился за плащ* - Нет-нет-нет!!! Девчонкам нельзя доверять подобные вещи! Хотя... будь ты голая, я бы тебе его дал - прикрыться х).
- Думаю, перед тобой я голой я не пристану)
- И... Ты намекаешь, что у меня такое не красивое тело, что его прикрывать надо?
Winry Rockbell
Я не приглядывался особо, ты при мне не раздевалась >/////>.
Envy
Хммм... знаешь, я потом сам посмотрю А ты вали - извращенец хренов.
А хочешь я покажу тебе, как Уинри выглядит без одежды? *невтемутак*
- Энви - извращенец! >\\\\<
Хммм... знаешь, я потом сам посмотрю
- Хо-хо-хо, какой самоуверенный х)
Winry Rockbell
Ты мне дашь, я знаю
Winry Rockbell
Ты мне дашь, я знаю
- Доростёшь до 170см хотя бы, тогда я подумаю. И кто там говорил про детей? Так что тебе ещё + ко всему и до 21 надо дожить, чтобы можно было детей заводить) Тогда уж и отдамся.
Отредактировано Winry Rockbell (2013-02-06 17:56:11)
~Эд тян, почему такой большой мальчик до сих пор не завёл себе подружку?
Lust
Эммм... *оглянулся, ища выход* - Ал! Тут Похоть похотливые и неприличные вопросы задает!
Edward Elric
Она же Похоть. Чего ты ожидал?
Van Hohenheim
В этом то и вся штука х)
*шёпотом* Хэй, кэп! У меня есть карта сокровищ +_+ Что ты готов отдать за неё?
- Если бы Вы были в современном мире и, допустим, учились в самой обыкновенной школе, то какой статус Вы бы там занимали? "Лидер" или серая мышь?
William Cartier-Bresson
За карту? Ничего того, что могло бы тебя порадовать. Я создам тебе золотой фотоаппарат, но, увы, он потом чудеснейшим образом станет обычным, еще и устаревшей моделью =\
Alphonso Elric
И не то и не другое. Как на счет "сам себе на уме"?
~Эд тян,ты не ответил на мой вопрос..
Ласт, это вопрос личностного характера. Имею право не отвечать.
Edward Elric
- А мне интересно, почему ты подружку ещё не завёл х)
Настырные девчонки... =_=
Ну что вы к парню пристали? Ну не завёл себе ещё подружку и не завёл, может, хочет быть свободным, как арёль.
Edward Elric
Ты у нас теперь арёль, слышал X))
~Ну хорошо, Эд тян.
Как ты относишься к этому недотёпе Армстронгу?
Lust
Армстронг? Недотепа? Пусть я и выражаюсь о нем не очень хорошо временами, но я его уважаю.
~А хотел бы ты стать..таким же большим, сильным и лучезарным?
Короче, ситуация такова. Ты целый месяц жаждешь вкусить, скажем, ананас, а до магазина дойти ну никак не можешь. И тут эта жажда достигает точки Хэ, когда уже невмоготу, ну прямо жесть как хочется, и ты таки отрываешь свои брюки от дивана и идёшь в магазин. Выбрав самый прекрасный из ананасов, довольный, идёшь на кассу, расплачиваешься и, радостный своей покупке, идёшь домой...
Правда дома, заглянув в рюкзак, ты обнаруживаешь, что кое-чего не хватает.
О БОЖЕ МОЙ, ЭДВАРД! Где твой ананас?!што
БЛЯТЬСУКААНАНАСКУДАТЫЕБНУЛСЯНАКОГОТЫМЕНЯОСТАВИЛУЕБИЩЕНЕДОТРАХАННОЕТО????!!!! *носится по комнате, посшибав всю мебель* - Ааааа!!! МНЕ НУЖЕН МОЙ АНАНАС!!!!
ОМГ... прошу прощения за мат
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Камера пыток] » [Пять вечеров с... Пытаем самого Эдварда Элрика!]