*чувствует себя идиотом* Я опять вмешиваюсь в дела администрации!!! Расстреляйте меня!!!
Флуд 10. В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО ЭДВАРД ЭЛРИК НИХРЕНА НИКУДА НЕ УХОДИТ
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522013-02-14 23:53:27
William Cartier-Bresson
На день дольше срока.. с косяками. НО Я СДЕЛАЛ ЭТО. *ответные обнимашки*
Поделиться4532013-02-14 23:55:02
Maes Hughes
*летит на встречу* - Папочка!!
Поделиться4542013-02-14 23:59:36
Maes Hughes
Разъяснил же всё, ну! Как наадо :З
Кстати, насчёт демонов я солидарен с гостьей: такааааая упоротость! Если бы не годный Эдмон, то мои фейспалмы бы не прекратились никогда. А так-то можно их как-нибудь вписать... Логично, что ли?
Richard Cartier-Bresson
МАЛАЦА, БАТЯ, МАЛАЦА!!!
Поделиться4552013-02-15 00:07:17
Разъяснил же всё, ну! Как наадо :З
Не моя это задача.. я просто мечтал побыть просто игроком, который них*уя не делает и просто наслаждается игрой. Просто человек наша гостья, опытный.... и потому упускать такого игрока.. я не хочу.
На счет демонов.. *вздохнул* Я загляну и попробую адаптировать сюжет.. как тебе моя идея с магами которые пришли из другого измерения...?
Поделиться4562013-02-15 00:09:32
я просто мечтал побыть просто игроком, который них*уя не делает и просто наслаждается игрой.
*пятюня* Я здесь за этим же, чуваак~
как тебе моя идея с магами которые пришли из другого измерения...?
Так-то я думал, что эти "демоны" могут оказаться гомункулами из-за Врат (привет, версия TV-1!111) или что-то типа того. Да-да, я уже с кем-то трепал тему того, "как этот сюжет может стать логичнее". :З
А ещё эти демоны могут оказаться "детьми" из Врат. И снова привет TV-1!
Поделиться4572013-02-15 00:14:46
*пятюня* Я здесь за этим же, чуваак~
А у меня не получается!!! 7 лет это срок.... и из головы желание админить не выбить...
Так-то я думал, что эти "демоны" могут оказаться гомункулами из-за Врат (привет, версия TV-1!111) или что-то типа того. Да-да, я уже с кем-то трепал тему того, "как этот сюжет может стать логичнее". :З
А ещё эти демоны могут оказаться "детьми" из Врат. И снова привет TV-1!
Демоны.. демоны... вон наш Некромант не демон! Совсем... значит нафига всех остальных ими делать? Я право не помню его анкету... но можно сделать проще... что на самом деле это не его биография, а био которую создал ему его мозг при попадании в этот мир... или вообще... он так как связан со смертью, воспользовался мертвой жнергией и открыл ворота с той стороны.. между тем в разных мирах это пытались сделать различные люлди и сущности... однако, кто знает как обернулась их магия здесь?
Поделиться4582013-02-15 00:28:09
Maes Hughes
- Ох, извиняй папуль, никакой магии. И попрошу от лица всей администации не думать над сюжетом, т.к. он останется такой какой он есть по крайней мере сейчас. У нас есть Эдмон - наш злодей. При изменение чего-либо его некуда будет девать.
Отредактировано Winry Rockbell (2013-02-15 00:28:44)
Поделиться4592013-02-15 00:34:30
Winry Rockbell
Эдмонд? Злодей? Да у него вон как сердце прихватило. Уин.. а что если сюжет действительно не грамотно описанный? Что если он не о чем... и то что вы там понаписали действительно МАГИЯ а не алхимия. потому что не по законам... я опять же говарю от лица доброжелателей... Я написал.. *неизвечтно чем обернется их магия* А вдруг они станут комункулами света, ептель! Ты извине, дочурка... но я буду спорить.... потому что хочу что бы наша ролевая жила и цвела и после моего сентябрьского уезда в Чехию, ибо уезжаю я навсегда. За мои дерзкие речи вы меня можете банить, удалять и что хотите делать... но солнце, я знаю как играется эта игра.
Поделиться4602013-02-15 00:44:03
Maes Hughes
- Ох, папичка, я всего лишь это пишу как представитель. Я понимаю, что может хотя не может в нашем сюжете присутствует что-то магическое, но мы пытались найти золотую середину в сюжете, т.к. очень долго спорили по поводу какой экранизации играть. Мы просто не смогли придумать лучше, да и времени было маловато. Сейчас же я думаю это не со мной надо обговаривать, а с более опытными лицами, в отличие от меня, и с администрацией. В ближайшее время изменения сюжета не входит в чьи-то планы. И угодить всем в этом плане просто невозможно. Сейчас не нравится кому-то этот сюжет, изменив его, он может ещё кому-то не понравиться. Ох, а с тобой мы не в коем случае не собираемся ничего делать)
Поделиться4612013-02-15 00:48:13
Winry Rockbell
Лапулька моя... можно оптимизировать сюжет, приблизев его к реальности. А почему бы нам не начать играть с 17 года... ведь так будет интересней.. не брать Мюнхен не брать в расчет первый или второй сезон.. но это головоломка для меня, а не для тебя... я постараюсь выдвинуть на обсуждение оптимально интересный, вымеренный, сбалансорованный и грамотный сюжет. Ведь законом это не запрещается. Я могу сделать себя жертвой обстоятельств и вообще стать гомункулом... а ведь интересная задумка.. гомункулы света прячущиеся среди алхимиков и людей...
Поделиться4622013-02-15 00:50:25
Maes Hughes
- Папуль, по моему с твоей стороны взять на себя идею обдумывания сюжета это огромное одолжение всем занятым нашим фюрерам) По моему
даже лично мне будет интересно почитать что предложишь ты)
Поделиться4632013-02-15 00:51:29
Winry Rockbell
Уин-Уин, притормози. Костяк сюжета останется тем же - мы с подполковником говорим лишь о деталях.
Поделиться4642013-02-15 00:55:17
Winry Rockbell
Уин-Уин, притормози. Костяк сюжета останется тем же - мы с подполковником говорим лишь о деталях.
- Детали, не детали, мы весь этот сюжет создавали из нечего... Придумать лучше просто не могли. Понимаю, всё эти детали, которые неуместны - это наши косяки, но и вы поймите нас же.
Поделиться4652013-02-15 00:55:38
Папуль, по моему с твоей стороны взять на себя идею обдумывания сюжета это огромное одолжение всем занятым нашим фюрерам) По моему даже лично мне будет интересно почитать что предложишь ты)
Костяк сюжета, как и говарил Уил, останется тот же... может что то добавлено, что то обработанно... однако, дабы наша администрация не бузила... все останется как было при них... так же.. это не их задача придумывать сюдет и квесты.. есть такая полезная группа ребят, как Квестоплеты... это их геморой, а не наших фюреров... но вообще... Сюжет гораздо проще придумать одному и выставить на обсуждение, или выставить сразу несколько сюжетов на голосование. Так всегда делал я.
Поделиться4662013-02-15 00:57:23
- Детали, не детали, мы весь этот сюжет создавали из нечего... Придумать лучше просто не могли. Понимаю, всё эти детали, которые неуместны - это наши косяки, но и вы поймите нас же.
Никто вас не осуждает!!! Просто я смотрю на вас, как на молодых ребят, взявшихся за хорощее дело, но которым пока еще требуется помощь. Вы уж меня извтните за такую грубость. Но вам опыта не хватает.
Поделиться4672013-02-15 01:01:39
Maes Hughes
- Хм. На тот момент у нас на ролевой были ужасные проблемы, поэтому Квестоплётов не было ни одного, а найти его было достаточно проблематично как бы мы не старались, поэтому мы всё сами сами.
- Ну тогда давай попробуем по твоей задумке и выберем тебя как человека, который выдвинем сюжет на обсуждение.
Поделиться4682013-02-15 01:02:41
Придумать лучше просто не могли.
Именно за этим и нужны такие люди с шилом в, извините, заднице, которые доведут сюжет до лоска. Никто же из игроков не брюзжит на администрацию за то, что она ткнула его носом в нелогичности в анкете, ну? Эээээ ну кроме меня конечно же D:
Мол, "я лучше придумать не смог, поймите!". Просто сейчас всё наоборот - не администрация помогает игроку сделать анкету лучше, а игроки администрации помогают сделать сюжет лучше.
Да и, к тому же, никто не заставляет ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывать эти поправки в сюжет, ну. :З
Поделиться4692013-02-15 01:05:05
Хм. На тот момент у нас на ролевой были ужасные проблемы, поэтому Квестоплётов не было ни одного, а найти его было достаточно проблематично как бы мы не старались, поэтому мы всё сами сами.
- Ну тогда давай попробуем по твоей задумке и выберем тебя как человека, который выдвинем сюжет на обсуждение.
Замечательно. Так и сделаем:))) Видит Бог, ну не хотел я в это лезть... но свинья везде грязь найдет... ты уж прости доча, ну ты ведь знаешь, я разглогольства на пустом месте никогда не развожу... *обнял* я хороший.
Поделиться4702013-02-15 01:07:41
William Cartier-Bresson(ты не один такой брат... мне Ал дал вторую тему для второго пробного поста.... хех)
Ты полностью прав, дружище:))) Так ведь будет и интереснее и проще:)))
Поделиться4712013-02-15 01:08:08
Никто вас не осуждает!!! Просто я смотрю на вас, как на молодых ребят, взявшихся за хорощее дело, но которым пока еще требуется помощь. Вы уж меня извтните за такую грубость. Но вам опыта не хватает.
- Пап, я лично я, не знаю как остальные не принимаю это как осуждение. Я понимаю, что ты желаешь только добра и хочешь сделать форум только лучше. Помощь мы бы приняли любую, но кто бы её дал...
- Хм. А вот на счёт опыта я не знаю как точно ответить, у кого-то его больше, у кого-то меньше, но не думаю, что у нашей администрации его на столько мало, но и не так много как у тебя конечно.
Поделиться4722013-02-15 01:09:47
Видит Бог
И всегда будет видеть, я наблюдаю за вами, грешники
Поделиться4732013-02-15 01:12:41
Maes HughesНет, я остался без пробного поста вообще, но младший Элрик решил со мной поспорить по фотографической части... Ну, сам наверное понимаешь, что из этого вышло :'D
Да и во флуде мы вольны обсуждать всё что угодно. Ну, если оно не заходит за NC-17, конечно. :З
Помощь мы бы приняли любую, но кто бы её дал..
Сама же кусаешь Хьюза за эту помощь сейчас, ээээй~
Поделиться4742013-02-15 01:15:46
- Пап, я лично я, не знаю как остальные не принимаю это как осуждение. Я понимаю, что ты желаешь только добра и хочешь сделать форум только лучше. Помощь мы бы приняли любую, но кто бы её дал...
Я живой и я даю:))))
- Хм. А вот на счёт опыта я не знаю как точно ответить, у кого-то его больше, у кого-то меньше, но не думаю, что у нашей администрации его на столько мало, но и не так много как у тебя конечно.
На самом деле у меня просто дохринища тем в которые я никогда не залазил! Вернее пытался но оставил другим людям.. Это Рекламма.. (ненавижу пиарить) это Дизайн и Аватаризацию... (нет, Авы я делаю клевые но мне и в инсте фотошопа хватает) В Дизайн я вообще не суюсь в програмировании я 0 без палочки! Еще проверять отфографию и пунктуацию.. мне самому чаще лишь бы мысль красиво изложить, однако смысловые и фразиологические обороты поправляю. Мои сильные стороны это квэсты, работа с людьми и сама игра... *вздохнул* вот я и говорю что могу... Так что у них в других вещах опыта больше моего и я уверен что наши фюреры не нубы на ролевых!
Поделиться4752013-02-15 01:16:33
William Cartier-Bresson
Maes Hughes
- Вот вы говорите такие умные вещи\задумки и т.д. А я ломаю голову как вам правильно ответить. Я в этом вообще ничего не понимаю. Это моя первая ролевая, в которую я вообще пришла как игрок. И опыта, как подметил папочка, у меня вообще никакого, но вот просто захотелось помочь немного нашим админам. Я совсем не против выслушать какие-то идеи на счёт улучшения сюжета.
Поделиться4762013-02-15 01:17:10
И всегда будет видеть, я наблюдаю за вами, грешники
ОТче... к теме бога.. хех.. сегодня написал...
О да, я молился, я много молился, ко мне обращались* О падре… Отец…
Однако с одним я безумием мерился, Сестры красотой… о великий Творец…
Зачем ты послал этой женщине грязной, глаза как у девы Марии, ответь?!
Зачем ты создал ее вечно прекрасной, как будто сорвавшись, та будет лететь?
Не ангел, ни демон, кротка и прилежна, что маску сорвать, так и хочется мне
Однако всегда мне мешает надежда, что чувства ее не любовь к Сатане!
Я женщин всегда избегал, ненавидя, но эта проклятая ведьма - мой дом
Однажды ее без одежды увидя, я понял, что тьма пропитала мой сон.
Я много молился, Господь всемогущий, что должен тебе я за вечный покой?
Я был искушен и в седмице грядущей, я пробовал сам пообщаться с душой…
Однако жестокое сердце стучало, и плоть поднималась от мысли о той
Что Братом меня, так легко называла и что соблазняла не чистой красой.
Я знал, что отрава любви этой странной, уже твердо въелись в сознание мое
И что только смерть этой девы коварной, поможет забыть , как хотел я ее.
Безлунною ночью с улыбкою доброй, я в комнату к ней, постучался как брат
И та мне открыла в час страшный и темный, меня повергая в мечты и разврат.
Мой взгляд загорелся, при виде рубашки, что так оголяла прекрасную плоть
Что врезался в кожу мне край медной пряжки, что я не сдержался. Помилуй Господь!
Она так отчаянно билась в объятьях, а я наслаждался ее наготой
Я помнил ее в разукрашенных платьях, но даже в одежде не быть ей святой!
Сукубом даны ей округлости бедер и груди и голос, и запах волос…
Я ими во сне и в реальности бредил, поэтому свой исчерпал я вопрос.
Она, будто птица что в клетке сокрыта, в руках моих сильных рыдала, моля
Но в мысли ее мне дорога открыта, она так, же страстно желала меня.
Вошел я, как меч, разрывая и раня, и кровь побежала струей из нее
Однако, меня уже суть не держала, мне было плевать на себя и на все!
Я ночью ее так отчаянно мучил, кляня за ее непомерную власть,
Ответы и стоны я вовсе не слушал, ведь мной управляла, не дева, а страсть!
Наутро, когда ее тело и разум, сломались о мой извергающий член,
Повел я на площадь, как ведьму, заразу, что долго несла в мои мысли лишь тлен.
Костер разгорался, и пламя лизало, ее опустевшую нежную грудь
Еще через миг, ее просто не стало, теперь-то могу я спокойно уснуть!
На следующий день, Падре умер от яда, в вине что скрывался, осадком змеи…
Ведь в месть для кого-то спасенье, награда, а мертвый пусть отче, утонет в крови!
Поделиться4772013-02-15 01:17:43
Richard Cartier-Bresson
Я ВЗОРВУСЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?! ВЗОРВУСЬ! :'D
Поделиться4782013-02-15 01:20:46
William Cartier-Bresson) ВОт вот!!! Так что мне главное не вырубится на полуслове:)
Мы уже договарились:)
- Вот вы говорите такие умные вещи\задумки и т.д. А я ломаю голову как вам правильно ответить. Я в этом вообще ничего не понимаю. Это моя первая ролевая, в которую я вообще пришла как игрок. И опыта, как подметил папочка, у меня вообще никакого, но вот просто захотелось помочь немного нашим админам. Я совсем не против выслушать какие-то идеи на счёт улучшения сюжета.
Зай, тогда слушай нас побольше:))) И Мотай на ус. Многое из этого это психология и логика которые необходимы для реальной жизни:) Слушай.. а сколько лет бы вы мне дали, ребят:)))????
Поделиться4792013-02-15 01:23:58
- Подбирай правильно слова, Уилл. Я его не кусаю, я просто пыталась выложить смысл сказанного мне админами мнения на счёт выдумывания сюжета.
Я живой и я даю:))))
- Я рада этому. Но я говорила в целом и в общем пока тебя не было. Этой помощи со стороны игроков, по моему мнению не было. Им как что-то предложишь так сразу начинают буянить, грызться и спорить. Из-за этого мы потеряли нескольких игроков, но ведь каждый хочет, чтобы было так как ему нравится и хочется. Поэтому лучше было сделать всё самим: выложить, и чтобы не было никаких придирок.
Поделиться4802013-02-15 01:26:35
Было или не было прошло или нет.. не суть важно:)) Мы мыслим настоящим и делаем все для будущего:))) Хотя прошлое нужно помнить, это опыт. Ведь такая безвыходность тебе лично много чело дала.