Типо вернулся. Но... Всем пофиг.
- Нинель, ееххуу!!!
Sloth
- Хох, у вас прям какие-то серьёзные поводы для того, чтобы любить какую-то пору, а я вот люблю и всё)
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд 10. В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО ЭДВАРД ЭЛРИК НИХРЕНА НИКУДА НЕ УХОДИТ
Типо вернулся. Но... Всем пофиг.
- Нинель, ееххуу!!!
Sloth
- Хох, у вас прям какие-то серьёзные поводы для того, чтобы любить какую-то пору, а я вот люблю и всё)
Poni
Sloth
- А какие вам ещё обзорщики нравятся?
Sloth
Да. И дарования. Он с братом ведет. Точнее его брат ведет с ним хд
Ну братик вроде еще кого-то смотрит.... Обзорщиком много, я только TIX смотрю, и иногда НИНЕЛЬ, еще реже шкооблогеров
Sloth
Да. И дарования. Он с братом ведет. Точнее его брат ведет с ним хд
Оххх... Ксюх, ты серьезно решаешь Олимпиаду?
Sloth
Ох, я кого только там не смотрю. Хаванский, Бродвей и многих других.
Но TIX для меня всегда будет на первом месте.
Sloth
Не знаю хд Но решать придется.
Я уже убрала эти задания в самый дальний ящик своего стола вру у меня нет в столе ящиков ><
Sloth
Эх~ и вот что тогда делать? А к черту. туда же куда и ты убрал. тоже ведь ящиков нету.
А Эльвира нас не съест на закуску другой части класса(Те , что на общество не пришли?)
Хаванский
борцуха дагестанский!
всем доброго утра *тяжело вздыхает* заставьте меня доделать заказы. pwetty pwease with chewwy on topw?
борцуха дагестанский!
всем доброго утра *тяжело вздыхает* заставьте меня доделать заказы. pwetty pwease with chewwy on topw?
Привет
Sloth
доброе утречко, госпожа лень :3
как ваши дела?
Sloth
доброе утречко, госпожа лень :3
как ваши дела?
Госпожа))) Все так любят лень, закачаешься)
Дела - да отлично все! А у вас?* Как дела? Как настроение?
Sloth
сами ленивы, посему и любим свой грешок :'D
дела сами себя не сделают, что меня дико печалит, но таки они в полном порядке и ржут надо мной. настроение отличное) а у вас как настроенице, госпожа? :3 чем планируете сегодня заняться?
Sloth
сами ленивы, посему и любим свой грешок :'D
дела сами себя не сделают, что меня дико печалит, но таки они в полном порядке и ржут надо мной. настроение отличное) а у вас как настроенице, госпожа? :3 чем планируете сегодня заняться?
Приятно осознавать что у кого-то все хорошо)
Ничем ни хочу заниматься! Хочу лежать, и читать анкету нашей новоприбывшей) Даже убратся не хочется, и уроки делась... Все лень! Я правильно выбрала персонажа)
Sloth
Соооонь, убей меня пожалуйста.
Натрави на меня свой брутальный штрих.
Хо-хо, нет! Пока не узнаю почему, помучаю тебя (какой я злой)
Разговоры про Хованского? Што?ананас и абрикос ну
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд 10. В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО ЭДВАРД ЭЛРИК НИХРЕНА НИКУДА НЕ УХОДИТ