Winry Rockbell
Я НА ТЕБЯ ЗАЯВЛЯХУ В МИЛИЦИЮ НАКАТАЮ Т____Т
Тесака на тебя нет!!!
- Цыц, шафка ты моя любимая:3 Лучше обними меня покрепче! *тянет ручки*
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд 10. В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО ЭДВАРД ЭЛРИК НИХРЕНА НИКУДА НЕ УХОДИТ
Winry Rockbell
Тесака на тебя нет!!!
- Цыц, шафка ты моя любимая:3 Лучше обними меня покрепче! *тянет ручки*
Winry Rockbell
таки потрясающе, если бы не пробные :3 как сама, Уинни?и не насилуй Уилла. оставь это мне *поправляет хлыст* >D
и не насилуй Уилла. оставь это мне *поправляет хлыст* >D
ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХРЕН, ГДЕ КАССАНДРА, Я ТУТ ЕЙ ВЕРНОСТЬ СОБЛЮСТИ ПЫТАЮСЬ, А ОТ БАБ ОТБОЮ НЕТУ!!!
Winry Rockbell
+___+ Боязно!
Тебя не спасет несуществующая служба.
ЧТО Б ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО, ИИСУСЕ!
ЛЮК, Я ТВIЙ БАТЬКО
Winry Rockbell
ненене, меня посадят О_О
Winry Rockbell
таки потрясающе, если бы не пробные :3 как сама, Уинни?
и не насилуй Уилла. оставь это мне *поправляет хлыст* >D
крутит на пальчике наручники. - А помжно помочь?)
- Всё идеально) *опустила руку ниже на талию* - Пройдёмся, поболтаем?;3
William Cartier-Bresson
родной.
я твоя жена уже лет семь
если не более
БУДТО Я БОЮСЬ КАКИХ-ТО КАССАНДР
ЗНАТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НА РОЛЕВЫЕ ЗВАТЬ
ЛЮК, Я ТВIЙ БАТЬКО
НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи
ненене, меня посадят О_О
Я ЕЙ ТОЖЕ ГОВОРЮ, МОЛ, ТЕСАК МЕНЯ ПОКАРАЭ, А ОНА НЕ СЛУШАЕТ, БАТЬКО!
Katherine Grey
Истеричка лал :'DА САМА-ТО, А САМА-ТО, НУ
Winry Rockbellесли есть ещё и кожаный костюм или из латекса черный/красный - милости прошу ;3
Идеально? это же хорошо. *довольно ухмыляется, ненароком пальчиками проводя по шее Уин, легко обнимая* что ж. я за. пошли?
William Cartier-Bresson
ИЗМЕНЮ
ТАК И ЗНАЙ
William Cartier-Bresson
Давай я ее в вино превращу.
Winry Rockbell
+___+ Боязно!
- Сама ведь подойду и обниму и не только обниму:3
Winry Rockbell
ненене, меня посадят О_О
- Я никому ничего не скажу, верь мне;3
Winry Rockbell
У меня жена есть! И любовница! И еще одна жена! И вообще... о_О"
начать охоту на будущую жену мужа? @ без проблем
Richard Cartier-Bresson
В вино
Это как чувак
Который юзал молочные продукты в организме других людей
Richard Cartier-Bresson
ИИСУС
ТЫ АЛЛАХ ЧТОЛЬ
Который юзал молочные продукты в организме других людей
отбросычтоль? илияупорот?
William Cartier-Bresson
Новая тема. УИЛЛ, Я ТВIЙ БАТЬКО
Winry Rockbell
если есть ещё и кожаный костюм или из латекса черный/красный - милости прошу ;3
Идеально? это же хорошо. *довольно ухмыляется, ненароком пальчиками проводя по шее Уин, легко обнимая* что ж. я за. пошли?
чёрненький есть:3
- Это сногсшибательно, конфеточка) *прошли гулять и вот пришли к безлюдному парку* - Тут так одиноко... Природу слышно. *ручка немного ниже и пальчиком поддевает маечку, залезая рукой под неё*
Richard Cartier-Bresson
Ага.
Приходит Брессон-младший домой, кричит, мол, "ДЖИСУС, ЭТО Я, НЕ ССЫ В КОМПОТ", а Джисус выходит с каменным лицом и говорит "Уилл. Я твiй батько."
:'D
Katherine Grey
Йес оф коурса! Я потом в электричке встретил похожего чувака и ушёл в другой вагон :'D
Winry Rockbell
У меня жена есть! И любовница! И еще одна жена! И вообще... о_О"
- Для тебя буду кем хочешь) Хочешь женой буду, хочешь любовницей) Мне оба варианта нравятся)
КЭЙТ МЫ СОЗДАЛИ МОНСТРА
И ГДЕ ПЕСНОПЕНИЯ, УИНРИ РОКБЕЛЛ?
Давай!
Winry Rockbellтогда ты приглашена в групповуню ;3
- А-а-а, - недовольно качает головой, поправляя майку. - Не на улице. Или ты хочешь чтобы вот эта сладость, - шлепает Уин по ягодицам. - Оказалась вся в росе когда я закончу с тобой? М-м, я так не думаю, - ухмыляется, после чего разворачивается к девушке, и облизывает губы, попутно поднимая УинУин подбородок слегка вверх. - Как насчет.. - наклоняется ближе, шепчет напротив ушка Рокбелл. - ..того, чтобы прогуляться ко мне в квартиру, котенок?
William Cartier-Bresson
и правильно :'D
И ЭТО ЕЩЕ Я СОДОМИТ
КЭЙТ МЫ СОЗДАЛИ МОНСТРА
И ГДЕ ПЕСНОПЕНИЯ, УИНРИ РОКБЕЛЛ?
Давай!
- Песнопения заменились извращением:р Так что не жалуйся, крепыш:3 *подошла сзади и холодными ручками под футболку, под футболку:3*
Richard Cartier-Bresson
:'D я ещё даже не начала! *пафосно тряхнула волосней* во мне проснулась Мио. а это звездец всем.
Winry Rockbell
тогда ты приглашена в групповуню ;3
- А-а-а, - недовольно качает головой, поправляя майку. - Не на улице. Или ты хочешь чтобы вот эта сладость, - шлепает Уин по ягодицам. - Оказалась вся в росе когда я закончу с тобой? М-м, я так не думаю, - ухмыляется, после чего разворачивается к девушке, и облизывает губы, попутно поднимая УинУин подбородок слегка вверх. - Как насчет.. - наклоняется ближе, шепчет напротив ушка Рокбелл. - ..того, чтобы прогуляться ко мне в квартиру, котенок?
- С удовольствием. - как бы не взначай проводит пальчиком по твоей груди, вновь обняв за талию. - Веди меня.
Richard Cartier-Bresson
:'D я ещё даже не начала! *пафосно тряхнула волосней* во мне проснулась Мио. а это звездец всем.
слушай ты мне уже больше самого Брессона начинаешь нравится;3
Я в растерянности и не знаю, что мне делать - то ли веник доставать, то ли в сторонку отойти... А, да, Кэйт же выкинула веник...
William Cartier-Bresson
Беги..
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд 10. В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО ЭДВАРД ЭЛРИК НИХРЕНА НИКУДА НЕ УХОДИТ