William Cartier-Bresson
Беги..
- Хей, батька Брессона, ты у меня тоже на примете +_+
- Все вы у меня Брессоны попадётесь}: )
Отредактировано Winry Rockbell (2013-02-11 23:13:35)
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд 10. В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО ЭДВАРД ЭЛРИК НИХРЕНА НИКУДА НЕ УХОДИТ
William Cartier-Bresson
Беги..
- Все вы у меня Брессоны попадётесь}: )
Отредактировано Winry Rockbell (2013-02-11 23:13:35)
Г_Г
Winry Rockbellи тут меня понесло.
Когда девушки подходят к квартире Кейт, то та ухмыляется. - Что ж.. Вот мы и пришли, - хихикает, после чего одним резким движением прижимает девушку к двери. - Ты же понимаешь, что это сейчас единственный шанс для тебя убежать, котенок? - довольно мурлычит, наклоняясь к шее девушке и проводя по ней носом, вместе с этим легко кусая около подбородка. - У тебя есть два выхода - или остаться здесь, или же остаться верной какому-нибудь коротышке из твоего городка. Но только вот уйдя.. - Грей облизывает указательный и средний пальцы, после чего аккуратно скользит ими по шортам Рокбелл, напротив центра. - ..ты слишком много упустишь. Слишком много ощущений.. Как например то как мой язык будет скользить вниз по твоей шее к груди, к пупку, и ниже.. - Катерина отстраняется от Уинри, встряхнув рыжей копной волос, и улыбается. - Ты ещё можешь уйти, солнышко.
Richard Cartier-Bresson
Анкету пиши, говнюк .-.
*спрятался в углу* :'D
Нет ну я их щас газетой изобью11111
Richard Cartier-Bresson
отец
твой сын не выполняет супружеский долг все семь лет
ДОЛЖНА ЖЕ Я УДОВЛЕТВОРЯТЬСЯ :'DD
ЧТО Я ДЕЛАЮ ПОЧЕМУ Я ИДУ НА ПОВОДУ У РЫЖУХИ
Richard Cartier-Bresson
ПОШЛИ ЕБАЦА
НУ ШО КЭТ, ВСОСАЛА, ДА?!!!
Katherine Grey
негодяйка111 потом приведешь ее ко мне в бордель, тшшшш
Г_Г
- Угу, угу:3
Winry Rockbell
и тут меня понесло.
Когда девушки подходят к квартире Кейт, то та ухмыляется. - Что ж.. Вот мы и пришли, - хихикает, после чего одним резким движением прижимает девушку к двери. - Ты же понимаешь, что это сейчас единственный шанс для тебя убежать, котенок? - довольно мурлычит, наклоняясь к шее девушке и проводя по ней носом, вместе с этим легко кусая около подбородка. - У тебя есть два выхода - или остаться здесь, или же остаться верной какому-нибудь коротышке из твоего городка. Но только вот уйдя.. - Грей облизывает указательный и средний пальцы, после чего аккуратно скользит ими по шортам Рокбелл, напротив центра. - ..ты слишком много упустишь. Слишком много ощущений.. Как например то как мой язык будет скользить вниз по твоей шее к груди, к пупку, и ниже.. - Катерина отстраняется от Уинри, встряхнув рыжей копной волос, и улыбается. - Ты ещё можешь уйти, солнышко.
*О*
Подходит к тебе проводя по твоим волосам, плавно спускаясь ниже. - Я пожалуй останусь.
ПОШЛИ ЕБАЦА
ЧТО Я ДЕЛАЮ ПОЧЕМУ Я ИДУ НА ПОВОДУ У СЫНА ПОШЛИ
Richard Cartier-Bressonсперва научу всему что знаю и приведу :'D
William Cartier-Bresson
А МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗА ВСЕ СЕМЬ ЛЕТ
СТЕРВА
Katherine Grey
негодяйка111 потом приведешь ее ко мне в бордель, тшшшш
- Чтоооаа?D: Хотя...
Richard Cartier-Bresson
ТЫ ЧО ОХРЕНЕЛ НА ТАКОЕ СОГЛАШАТЬСЯ, ДЕБИЛ?
А МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗА ВСЕ СЕМЬ ЛЕТ
СТЕРВА
ВСОСИ, БАБАжду, ололо, будет у тебя на вип-обслуживании
ох, думаю нас завтра накажут за такие разговоры, а всё из-за тебя Картье!
СОДОМ
И ГОМОРА
ЧТО ЗА ВАКХАНАЛИИ
ГДЕ ЭЛРИКИ
ПОЧЕМУ НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ D:
...а. рейтинг же нц-21...
СОДОМ
И ГОМОРА
ЧТО ЗА ВАКХАНАЛИИ
ГДЕ ЭЛРИКИ
ПОЧЕМУ НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ D:
...а. рейтинг же нц-21...
совесть: это ты порадил такую извращённую обстановку~ расплачивайся же за свои грехи сладкими исполнениями желаний Рокбелл:3
Winry RockbellПросто я пошёл за советом к Кейти, лол
Winry Rockbell
- я предупреждала тебя, котенок, - ухмыляется, снова вдавливая Уинри в дверь и заставляя ту подпрыгнуть, дабы она смогла обхватить талию Грей ногами. Кейт кусает Уин до крови за нижнюю губу, оттягивая и тихо шипит. - тебе придется долго вымаливать у меня оргазм, ибо я буду доводить тебя до края каждый раз, но каждый раз не давать тебе достигнуть самого пика, так что.. - Рыжая ухмыляется, после чего шепчет блондинке в губы. - Зря ты не ушла.
Кейт наклоняется ниже и зубами оттягивает кожу на шее, рыча. Она чувствовала жар во все теле. Девушка отстраняется, придерживая Рокбелл, чтобы та не упала и открывает дверь в квартиру, грубо вталкивая блондинку внутрь. Она не могла ждать.
Грей стягивает с себя рубашку через голову, наспех закрывая за собой дверь, и тихо шипит в сторону Уинри: "долой верх. весь верх. и бюстгальтер тоже". Когда младшая выполняет её условия - Грей цокает языком и легко прикасается ладошками к груди блондинки.
- Неужели ты уже настолько возбуждена, котенок? - Грей оттягивает большим и указательным пальцем один из сосков девушки, дабы услышать шипение. Качает головой. - Маленькая, глупенькая девочка. А ведь могла испытать это все с мужчиной, - Кейт цокает языком снова, после чего наклоняется к Уинри и легко целует девушку в губы, переходя на шею и оттуда оставляет влажную дорогу, ведущую к груди (Грей, кстати, не забывает укусить Рокбелл в ключицу, придерживая ещё и блондинку руками, чтобы она не дай бог не упала или не передумала), после чего дует на сосок. - Совсем уже горошина, как же так.. - Рыжая говорит с разочарованием, после чего рукой обхватывает грудь, а языком обводит сам сосок, начиная другой рукой делать фрикции напротив центра шортов блондинки.
НЦ-21
ЭЛРИК
ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ
УИН САМА ЗАХОТЕЛА
Я НЕ НАСИЛОВАЛА ДАЖЕ
а ведь раньше могла же :'D
*ушел выращивать поганки в подвал**прячет красные щеки*
Katherine GreyО, Дорогая Кети, я хочу тебя*О* Но всё же думаю этого не стоит продолжать здесь, ибо придёт наша местная охрана и раскидает по углам) *тихонько читает и тает* Хочу продолжения~~
Отредактировано Winry Rockbell (2013-02-11 23:45:15)
КАТЕРИНА АЛЕКСАНДРА МАТЬ ТВОЮ ГРЭЙ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ *_*
Winry Rockbell
:с грууусть..
тогда гдеу?~..
Richard Cartier-Bresson
..АЙ СЭЙ
ВАТ ВАТ
ИН ДА БАТТ
И только один я знаю изнанку всего этого, дау, Кэйти? :збаааттхёрт, тебя затроллели дружок~
баааттхёрт, возьми-ка с полки пирожок...
как теперь в Питер ехать ума не приложу, в Неве утопишь же
William Cartier-Bresson
:'D уйди вон
Winry Rockbell
:с грууусть..
тогда гдеу?~..
- пойду туда куда вы скажите~
Katherine Grey
НЕТ, СЕНЬОР ПОМИДОР, Я ОСТАНУСЬ.
Winry Rockbell
я не знаю-с :с
William Cartier-Bresson
УТОПЛЮ ЖИ
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд 10. В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО ЭДВАРД ЭЛРИК НИХРЕНА НИКУДА НЕ УХОДИТ