Winry Rockbell
Кхем, я тут есть. Только гостем...лень заходить было, вот....
- Ох, ну рада что вообще зашли) Как ваши дела, мистер Хойн?)
Winry Rockbell
Обожаю твою подпись XD
х3
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд 10. В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО ЭДВАРД ЭЛРИК НИХРЕНА НИКУДА НЕ УХОДИТ
Winry Rockbell
Кхем, я тут есть. Только гостем...лень заходить было, вот....
- Ох, ну рада что вообще зашли) Как ваши дела, мистер Хойн?)
Winry Rockbell
Обожаю твою подпись XD
х3
Winry Rockbell
Дела? Да, вяканул на одного гаденыша, сижу довольный и злорадно скалю зубы. Хотя сам не понимаю, чему радуюсь...наверное, тому, что высказал свои мысли...но, услышал ли он меня? Сомневаюсь...но, главное, что я вякнул.
А ты как?
Отредактировано Van Hohenheim (2013-02-12 12:11:46)
А еще я умудрился доделать физ-ру, и теперь иду писать пост)
Ох, мне бы пинануть всех игроков, чтобы отвечали на посты .___. Ала нет, мне делать нечего совсем, т.к все игры с ним и только с ним... хочется материться и выть в сторонке.
Edward Elric
Не боись, я отпишусь скоро.
Van Hohenheim
- А я вроде... Ну нормально) Вот сейчас начинаю уже понемногу собираться в школу~
- Расскажите как ваша жизнь за эти дни походит)
Edward Elric
- Там можно с кем-то новую игру придумать)
Van Hohenheim
Если ты отпишешься - ситуации не меняет .___. Да и в реале меня нет... надо бы мне думать, чем занять остальных и себя. Рой этого не сделает == Ему некогда.
Edward Elric
- Там можно с кем-то новую игру придумать)
Это не так то легко. Ролевая в ЛС в Вконтакте существенно отличается, так что продумать сюжет здесь гораздо сложнее.
Winry Rockbell
Как жизнь проходит? Да никак. Не могу даже к друзьям вырваться, репетиторы и ХШ....да и сам не цветочек, до поздней ночи рисую карикатуры на различные события и так далее и в том же духе...от мамули, канеш, влетело за долгие рисовалки...А я ведь просил бабулю не назначать мне репетиторство в воскресенье...ну, кто бы меня слушал, ога...
Edward Elric
Я пну только тех кого смогу словить. Значит пока Лан Фан и Уильяма
Это не так то легко. Ролевая в ЛС в Вконтакте существенно отличается, так что продумать сюжет здесь гораздо сложнее.
- По моему достаточно взять игроков с которыми хочешь поиграть, просто придумать сюжет, обговорить и всё окай и ничего пудрить не нужно.
Van Hohenheim
- А по чём же у вас репетитор?
Winry Rockbell
Я понимаю, если я бы хотел с кем то конкретно поиграть, но нет такого желания, мне тупо все равно.
И да, сложнее выдумать не для себя, а для кого то другого, который может не так понять, или что то типа того... вообщем, итог может перевернуться вверх ногами.
Вообщем, я не спрашиваю никого. Беру тех, кого нет в реале, и пишу сюжет.
Winry Rockbell
Репетитор по всем...пфф...общество, биология, русский и математика...все что сдавать буду...но действительно я с математикой не дружу...вот ну никак, хоть убейте...правда, бабуля сама учитель, поэтому общество и русский как бы с ней...
Edward Elric
Когда я пришел, была еще Ицуми..а теперь Ал себе "отпуск" взял...что-то все как-то стали ис-че-за-ть постепенно...хотя Ал ведь не на совсем ушел, а на время, как я понимаю..
Вообщем, я не спрашиваю никого. Беру тех, кого нет в реале, и пишу сюжет.
- Не нужно меня писать.
Winry Rockbell
Репетитор по всем...пфф...общество, биология, русский и математика...все что сдавать буду...но действительно я с математикой не дружу...вот ну никак, хоть убейте...правда, бабуля сама учитель, поэтому общество и русский как бы с ней...
- Ух, а какая у вас профессия? Или вы её ещё не выбрали?
Winry Rockbell
Почему же? =\
Winry Rockbell
Психолог...А ты определилась?
Winry Rockbell
Почему же? =\
- Не хочу.
Winry Rockbell
Психолог...А ты определилась?
- Вроде определилась, но не точно. Суд. Мед. Эксперт
Вы не представляете но... мне не хватило одного неканона для моей задумки .___. буду ждать, когда Ненависть разберется с анкетой.
Winry Rockbell
Я тоже не хочу, я вообще не хочу этим заниматься =\
Я значит, сейчас тоже скажу, что НЕ ХОЧУ вообще ничего делать, катись все к черту
Winry Rockbell
Я тоже не хочу, я вообще не хочу этим заниматься =\
Я значит, сейчас тоже скажу, что НЕ ХОЧУ вообще ничего делать, катись все к черту
- Только не надо психовать) Ты зам. админа, это твоя работа, так что не выступай)
Edward Elric
Давайте не будем нехочухами, итак все "отпуски" берут...может тогда всем форумом отпрвимся на "отдых"? Забыли слово "не хочу"...А то Не-хочу-Не-могу-и-Не-буду за вами придет и съест*вспомнил детскую сказочку*
Winry Rockbell
А может я тоже не хочу, ну =\ Но я обязан, да. А ты, как игрок, заполнивший анкету и зарегистрировавшийся, обязана играть, ибо, зарегистрировавшись, ты согласилась со всеми правилами форума, да. А игрок НЕ ведущий игру, удаляется. Это не угроза, не, просто я составил цепочку. Так же и со мной. Не выполняю работу? Улечу с поста. Все логично.
Edward Elric
- Я играю игру и мне пока достаточно:р А реал не хочу начинать, потому что опыта ещё нормального нет.
Эд, я сегодня не успеваю отписать пост..и не знаю, буду ли завтра, но я отпишу пост, сильно не ругайте-с...*просто мамуле нужен модем, а он в доме один, поетому не могу никак... а в телефоне инета нет...а жаль, однако... :///
Отпишусь при первой возможности...
Van Hohenheim
Без проблем =\ Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Sloth
=\ не кислые, а серьезные.
С вас пост. Анкета давно валяется уже.
Пурум-пурум...Сначала упоротость семейки Брессонов, потом обсуждения на тему, которую я так определить и не смог..А теперь вообще тишина D:
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд 10. В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО ЭДВАРД ЭЛРИК НИХРЕНА НИКУДА НЕ УХОДИТ