Поздновато ты
Я случайно.
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 1 - в честь скорого открытия
Поздновато ты
Я случайно.
~Верю на слово, Лан чан)
Лан чан
Можно просто "Вентилятор".
~Вентилятор - как-то не женственно.
Я что-то сегодня не понимаю, что во флуде происходит :с
~Вилл кун, а что тебе не нравится?
- А по моему всё очень понятно)
Ramuma
Вентиляторы – это круто. Все любят вентиляторы!
Добра~
Alphonso Elric
Всё же хочу заметить...
Меня сильно смущает окончание имени. Ибо альфонс - это жиголо.
"Альфонс" - как правило, молодой субъект, не отягощенный толстым кошельком, но любящий дам с наличием оного. Одевается подчеркнуто скромно, но со вкусом. Главная отличительная черта - не в одежде, а в мимике, должной вызывать страсть и одновременно сострадание у богатых дам.
В оригинале же имя пишется Alfonse.
Ramuma
Я просто не понимаю @_@
~Гелла, мне так этого не хватало :д
Но какая тебе хрен разница. Захотелось ему так написать, он так написал!
~Вилл кун?
~Лан чан, я не люблю вентиляторы.
Alfonse.
Alphonse в оригинале. Серьёзно.
К слову, имя Хейдриха из Шамбалы писалось Alfons.
Ramuma
Правда? Почему?
Вилл кун?
Дау?
Ramuma
Ну, во-первых, это неправильное написание имени персонажа, которого не она придумывала.
Во-вторых... Ну сильно меня цепляет эта "о" в конце, представь себе. Просто цепляет.
~Лан чан, они противно ж-ж-ж-ж-ж-жужат и моя кошка их боится.
Пусть пишет как хочет)
~Вилл кун, что ты не понимаешь?
Alphonse
Я не дружу с написанием буквы "Ф" в английских словах, честно. Потому допускаю эту ошибку часто.
*Медленно и мрачно поедает печеньку*
~Лан Фан чан, ты чего?
Ты всё время мрачная.
Ramuma
Ничего я не понимаю ._.
Gella Frantchess
Ну, не скажи. Муха, например, таки Alfons.
Ramuma
И загадочная.
~Что ты не понимаешь?!
~Лан Фан чан, ты просто тучка)
Lan Fan
Не надо нам мрачности. Ешь её со светлыми и только светлыми мыслями, в комнате с открытым окном и светлыми длинными занавесками на нём. Стены должны быть тоже светлыми, на полу - мягкий ковёр.
Обязательно сядь в удобное кресло или на диван, под ноги подставь пуфик. Перед креслом\диваном - низкий журнальный столик, на который разместишь тарелку с печеньем и чашку с соком\молоком\чаем\кофе. Если надо - чайник\графин на добавку.
Далее - телевизор. Пульт от него всегда должен быть под рукой.
Это самые важные детали.
Ну, телевизор можно опустить и вместо него пристроить компьютер.
Ramuma
Очень может быть.
~Я думала, сейчас Гелла будет критиковать то, как лан ест печенюшку :д
William Cartier-Bresson
Тем более, я не разбираюсь в этих именах. Но всё же Альфонсо - не правильно. Оно так и читается - Альфонсо. А вот Alphonse читается как Альфонс.
В аниме тоже звучит то ли Альфонсе, то ли Альфонсо (Arufonse, Arufonso). Однако то произношение с японским манером, как Эдоардо.
Ramuma
Сказал же, что ничего не понимаю, что ты привязалась-то D:
~Значит больше не буду с тобой разговаривать. Уеду назад в Син и буду там жить, собирая..собирая.. что там собирают эти сиинйцы?! - всю жизнь била баклуши и жила за чужой счет-
Ramuma
А я что только что сделала?
~Гелла, нужно больше критики!
Вот например моя анкета тебя ждёт. Там ты сможешь критиковать и творить добро одновременно.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 1 - в честь скорого открытия