Winry Rockbell
Это же Лан Фан, ей положено делать все медленно и мрачно
- Хотя верно)
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 1 - в честь скорого открытия
Winry Rockbell
Это же Лан Фан, ей положено делать все медленно и мрачно
- Хотя верно)
Envy
Это же Энви, ему положено быть кэпом.
- Что тогда положено мне?)
Envy
КТО ЭТО КРЕВЕТКА-МАЛЯВКА ОТ ЗЕМЛИ НЕ ВИДНО И В ЛУПУ НЕ РАЗГЛЯДИШЬ????!!!!!!
>____< *сбил с ног и придавил к земле* - Повтори???!
Envy
*врезал, выбив парочку зубов. (за помощью стоматолога обращайтесь к Эду, он вас избавит от зубной боли раз и навсегда XD)*
Envy - Ябеда, и кстати я ее бывший ученик х) Так что норм. *валяется теперь на спине :3 ему хорошо*
Envy
Нет ни одного суда, который бы тебя защитил ><
Envy
Судьи не такие глупые как кажется :3.
*читает книжку и ждёт пока кто-нибудь напишет*
Winry Rockbell
Что чтите?
Winry Rockbell
Что чтите?
- "Мцыри". Учу 8 главу.
Winry Rockbell
Помню я время, пока тоже это читал х)
Не люблю то, что по русской литературе задают. Неинтересно. Правда, по белорусской не лучше
Winry Rockbell
Почему-то моя память сохранила только тот кусок, где "старик, я слышал много раз, что ты меня от смерти спас". Правда, не помню, какая это. Случаем, не та?
Envy
Будет забавно записать всех персонажей-людей в один пункт "Зависть:", хе-хе.
Winry Rockbell
Помню я время, пока тоже это читал х)
Не люблю то, что по русской литературе задают. Неинтересно. Правда, по белорусской не лучше
- Что ж для тебя интересно?
Winry Rockbell
Почему-то моя память сохранила только тот кусок, где "старик, я слышал много раз, что ты меня от смерти спас". Правда, не помню, какая это. Случаем, не та?
- Не, не та) Твои слова с 4 главы)
Winry Rockbell
Такое ,которое там не задают х) Ну ладно, Булгакова я еще с Гоголем и Чеховым нормально читаю...
А вообще я фантастику люблю.
Lan Fan
Хах, не дождетесь
Winry Rockbell
...А вообще я фантастику люблю.
- И какая у тебя любимая книжка?
Winry Rockbell
Книжка? оо Ну ладно, будем считать, что Властелин Колец. Хотя мне даже любимого автора, если на то пошло, назвать сложно х)
Winry Rockbell
А какая у вас?
А вообще я фантастику люблю.
О, я тоже)
Winry Rockbell
Книжка? оо Ну ладно, будем считать, что Властелин Колец. Хотя мне даже любимого автора, если на то пошло, назвать сложно х)
- Понятно.
Winry Rockbell
А какая у вас?
- Можно и на ты) Ну, мне каждая книжка нравятся по своему. А у вас, что любимое?
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 1 - в честь скорого открытия