черт, я все равно скучаю по Эду,
- Аналогично
Van Hohenheim
- Ничего страшного) И игрока нового найдем и квестоплета тоже
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №11 Будем считать что здесь пафосная фраза
черт, я все равно скучаю по Эду,
- Аналогично
Van Hohenheim
- Ничего страшного) И игрока нового найдем и квестоплета тоже
Alphonso Elric
Найдем, конечно. Куда денемся?
Alphonso Elric
Может попробуем что-то придумать все-таки насчет игры с Ленью? А то мне уже скучно./
Alphonso Elric
Может попробуем что-то придумать все-таки насчет игры с Ленью? А то мне уже скучно./
Дело говоришь )
Мне уже абсолютно все равно что отыгрывать, я хочу начать свою первую игру. И так, я предлагаю вот что :
Эдвард Элрик уехал на переаттестацию в центр. Время идет, а от него никаких вестей. Ал уже начал беспокоится, и поехал следом за ним. В этом самом поезде ехал и Хо-хайм . Он просто путешествует, ища что-то. После того, как лень узнала о своих способностях Эдмон кроу стал очень часто посылать на мелкие задания. Более сложными занимались гомункулы по старше. На этот раз нужно просто патрулировать одну область в централе... До города ехать еще три дня....
Отредактировано Sloth (2013-02-23 16:11:39)
А я Энви подожду, может вдвоем сыграем, ибо квест накрылся ._.
Sloth
Не плохо.
Ал? Если что, может напишешь основные вопросы, на которые должен быть ответ в "сюжете"? Авось что-либо составим...тобишь...КАК правильно придумывать сюжет? Обьясни, как для жирафов, пжалста.
Roy Mustang
Удачной игры))
Ал? Если что, может напишешь основные вопросы, на которые должен быть ответ в "сюжете"? Авось что-либо составим...тобишь...КАК правильно придумывать сюжет? Обьясни, как для жирафов, пжалста.
Вот так примерно:
Список игроков.
Локация.
Время.
Жанр отыгрыша.
Что мы хотим получить в конце отыгрыша.
Как "столкнуть персов лбами", чтобы начать отыгрыш.
Кто как будет настроен к друг другу.
- Урааа, мы Эда нашли хДД
Alphonso Elric
Ждем анкету))
Как здорово! Это ОНА?
- Да.)
Alphonso Elric
Ждем анкету))
- Я сделаю слегка по наглому) Он напишет пост в нашем с тобой АУ и уже там мы будем смотреть :З
- Я сделаю слегка по наглому) Он напишет пост в нашем с тобой АУ и уже там мы будем смотреть :З
Скидка? )
Список игроков.
ну ето ми знаем. Лень, Хоен-м, Альф
Локация.
Эмм..где бы нам это пересечься?
Тебе лучше знать.
Время.
подумаем
Жанр отыгрыша.
А какие есть?
А что мы хотим получить?
Тут можно взять три варианта, то что я писал, то что лень писала, или объединить все вместе. Или вообще придумать что-то еще.
Вот так примерно:
Список игроков.
Локация.
Время.
Жанр отыгрыша.
Кто как будет настроен к друг другу.
Это все мне прописывать?
Как здорово! Это ОНА?
- Да.)
Кэп, лол. Кто она?
/так недоверчиво и скептически, из-под очков/ ну посмотрим...ну кто это все-таки?
Список игроков.
Альфонс Элрик, Хоэнхайм, Лень
Локация.
Поезд
Время.
Год, после возвращения Алу своего тела
Жанр отыгрыша.
АУ (если я правильно поняла)
Ничего, это будет зависеть от ситуации, которая там возникнет, но она будет жесткой
Эти троя по великой случайности оказались в одном вагоне, Ал и Хоэнхайм вдруг заметили Лень, и ,конечно , Подумали об одном и том же. А Лень даже ни о чем не подозревает...
Рекламировать новый "Ариэль"? *закатился со смеху*
А где ваше АУ?
Наш квееееест....Эээээд....Ну блиииииин....Я даже жрать с расстройства не буду, уже не влезает D:
Roy Mustang, пусечка, где ты сыграть-то вдвоем хочешь?
боже, ну и срач вы развели в "уходе и отсутствии" -_________________-
Стоило мне вернуться - опять начинается балаган, опять ссоры, опять все уходят.
Ребят.Кажется меня кто-то проклял. Что за хрень?.. Не-ет, я то останусь, во второй раз уходить уже глупо ._.
Но это очень странно.
Очень.
Izumi Curtis
- Щито поделать :З
Sloth
- Мимими *О*
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №11 Будем считать что здесь пафосная фраза