- Пришел, та .__.
Привет, будем играть?
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №11 Будем считать что здесь пафосная фраза
Alphonso Elric
А я сейчас пост отпишу...\уныло улыбается\
Sloth
Литература?
И что с ней?
Читать, учить, пересказывать, биографию искать? Или что-либо еще?
Писать сочинение на непонять какую тему, про пьесу, которую не хочу читать. Да и это физически невозможно за 2 дня осилить пьесу Островского, да и написать характеристику, ах вне себя от злости!
Так что сейчас ищу в интернете хорошее сочинение
Привет, будем играть?
- Извини, у меня и так три игры : ( Еще одну импровизацию я не потяну, так что сыграйте без меня.
- Извини, у меня и так три игры : ( Еще одну импровизацию я не потяну, так что сыграйте без меня.
Вот блин, что приняли, что не приняли, один четр. Такими темпами я не начну игру.... Вот дьявол....
Sloth
1. Ищите краткое содержание
2. Ищите несколько готовых сочинений.
3. Если на определенного персонажа-то его характеристики
4. И теперь основное в логической последовательности.
P.S. никогда не сметь писать неразборчивым почерком, как это делаю я, оценку снизят D:
И еще, лучше все-таки читать, но...я лично своих нелюбимых писателей либо вообще не читаю, либо просматриваю мельком, либо совсем от ничегонеделанья пытаюсь понять смысл...хотя лееееень...
Отредактировано Van Hohenheim (2013-02-27 13:03:47)
Alphonso Elric
А я сейчас пост отпишу...\уныло улыбается\
- О, я рад :З
Sloth
- Не, ребятишки - будет сюжет, я сыграю. Честно-честно!
Sloth
И еще, лучше все-таки читать, но...я лично своих нелюбимых писателей либо вообще не читаю, либо просматриваю мельком, либо совсем от ничегонеделанья пытаюсь понять смысл...хотя лееееень...
Отредактировано Van Hohenheim (Сегодня 20:03:47)
Я по тем темам, которые мне не нравятся всегда так делаю) Но спасибо за совет)
Alphonso Elric
Хорошо, если придумаю что-нибудь...
Alphonso Elric
Тебе нужно чтобы прямо все-все продумано было? И чем все кончиться?
Alphonso Elric
- Нет, но чтобы хотя бы макет был.
Alphonso Elric
Это уже квест, или нет?
- Нет, но чтобы хотя бы макет был.
Давай сюда все вопросы, на которые нужен ответ, и иди гляди пост))
/это такой способ сообщать, что уже отписался\
Так кто играет? Я вам напишу квест же, ну =\
Sloth
Дай только список тех, кто играть в него будет.
Sloth
Дай только список тех, кто играть в него будет.
Ну, это у них нужно спрашивать... Хотели Хоэнхайм, и я, а вот насчет Ала, я не знаю, у него вроде-как три игры уже....Так что рассчитываю на тебя ; )
Sloth
На меня? На меня тоже не рассчитывайте, наверное, без Ала то. Вообщем - уточните сперва, кто будет играть х)
Видимо, все так пишут сообщения х)
Мама не едет на Млын, горе вселенского масштаба D: Я хотел суши заказать и с друзьями режиссерские версии Властелина Колец посмотреть. А хрен мне теперь.
Видимо, все так пишут сообщения х)
Мама не едет на Млын, горе вселенского масштаба D: Я хотел суши заказать и с друзьями режиссерские версии Властелина Колец посмотреть. А хрен мне теперь.
Выходные накрылись Х)
Добрый вечер)
А Млын это где?
Sloth
Даааа DDD: Теперь мне придется тащить диски в гости и смотреть их на маленьком мониторе, а не большом телике.
Макс: ==>Выйти из дома ==>Поржать над девчонками, скользящими по льду на шпильках ==> идти в школу ==> навернуться у них на глазах
Добра)
Лучше хорошего поспать))
Sloth
Макс: ==>Выйти из дома ==>Поржать над девчонками, скользящими по льду на шпильках ==> идти в школу ==> навернуться у них на глазах
Mel`hiore Amalia Bickotti
Млын это выставка-ярмарка рукоделия в Минске, она три дня длится. Я надеялся, что мама туда поедет х)
Sloth
Ну я же шикарен xD Даже очки не разбил
Я надеялся, что мама туда поедет х)
Мама шьет/вяжет/вышивает?)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №11 Будем считать что здесь пафосная фраза