Доброго вечера.
Ммм...мне чихать на ник, меня волнует лишь то за кого он сейчас играть собирается: за Альфа, за Уин, или за обоих разом?
Доброго,
Ну этого я не знаю Х)
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №11 Будем считать что здесь пафосная фраза
Доброго вечера.
Ммм...мне чихать на ник, меня волнует лишь то за кого он сейчас играть собирается: за Альфа, за Уин, или за обоих разом?
Доброго,
Ну этого я не знаю Х)
Sloth
Будем ждать Ала-Уин или как его теперь называть? Многоточие-кун? Злая шутка, однако...нельзя так...
*~* Ном
увидел новые квесты.
Дайте мне немного времени ознакомиться, хорошо?
хотя стоп...
не квесты, сюжет!
Совсем слепой я, старый дурак.
Все равно, дайте время.
Edmond Crowe
Конечно, дадим. Никто не торопит.
*сидит в уголочке, жуёт шоколадные хлопья в сухомятку*
Edmond Crowe
Дадим, дадим
Edmond Crowe
Хочу только заметить кое что:
быть некромантом или демонологом, не значит иметь что-то отличительное, вроде способностей (это только к примеру) или ещё что-то. Изучающий эти направления может быть и самый обычный человек. Ибо у нас мир алхимии, а не магии и демонов.
Основная мысль сюжета должна остаться прежней. Я старалась не задевать её, только демонов убрать.
Лале Опал
Ты аву со старого профиля поставишь или тебе сворганить новую?
Лале Опал
да я и не претендую на способности.
а выражения в стиле "Демон смеялся внутри него" говорят о хрупкости здравого смысла. Эдмон не более чем убежден, что "Демон" выступает в роли хранителя покровителя и бла бла.
Хотя, персонаж то не глуп. Я просто слегка перепишу посты и все тут.
В целом - ничего толком не поменялось? Объясните основную цель персонажа. Как я поняла, гомункулы используют его в своих целях? (ну или не гомункулы). ему же должен был быть выдан какой-то план.
- Всем доброго счастья :3
- и вам дня~ /зевнул/
Ты аву со старого профиля поставишь или тебе сворганить новую?
Я рисую себе новую жЭ. Ибо прошлая не совсем соответствует внешнему виду персонажа.
А какие есть варианты на "сварганить новую"?
Edmond Crowe
Ну, я старалась лишь убрать и заменить несоответствия с миром алхимиков. Добавила одну штучку для интереса - зоикрипсы. Позже поясню, что есть эти крипсы с криперами ничго общего не имет =0. Эти штучки должны быть у каждого гомункула. Ну и у тебя в том числе. В виде кулона, кольца али любой другой побрякушки. Единственный важный элемент в них сферообразная деталька.
Winry Rockbell
~Ньорн.
Лале Опал
Ну думал, что-нибудь сделать тебе в ФШ из исха который ты бы мне предоставила.
Roy Mustang
Ну дык мой персонаж не является взятым из какого-то аниме.
Лале Опал
Ты просто дай то, что сделаешь, (где ты его рисуешь я не знаю) я обработаю в ФШ.
Roy Mustang
Зачем обрабатывать? Я нарисую так, как мне надо, и ноу проблемс ._.
Я рисую в святом SAI.
Лале Опал
Ясно)
Roy Mustang
Но всё равно спасибо за предложение руки и сердца XD
Все я спать, мне вставать завтра рано.
Лале Опал
Да не за что х)
Roy Mustang
Светлых снов~
/зевает/
воскресенье, а я уже устал как собака -____-
зато рисовать получилось~
Edmond Crowe
Ммм, вы рисуете) Интересно...
Лале Опал
иногда и крайне мало за неимением таланта
почеркушки для души~
/в панике пробегая через флуд/
СЛЮЩАЙ Э ОТДАМ ВСЭ ПОСТЫ НА ДНЯХ
МАМОЙ КЛЯНУС!!
Это может быть полезным, если не знаешь произношения х)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №11 Будем считать что здесь пафосная фраза