William Cartier-Bresson
Раздолбай и фотографин
/депрессия/ Даже окружающие это заметили!
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №11 Будем считать что здесь пафосная фраза
William Cartier-Bresson
Раздолбай и фотографин
/депрессия/ Даже окружающие это заметили!
Иээээ где вообще менять статус
Нихрена не помню, прости Господи
D:
Я приплелся, ну)
Вчера тут гостем бродил-ходил, думал зайти-не зайти, велено же было приблизительно пятого...Мнительность и "сам себе не верю"
Рад жутко, сейчас пойду поизучаю, что, где и как. И пойду заполню, что требуется)))
А, и опять приветствие забыл...
Всем доброго!
И еще, с возвращением, Уинри! Только не говорите мне, что снова собираетесь уйти\прямиком из "Дневника" притопал\
Alphonso Elric
X))
Взял, сбежалX)) Вот же...а если я сейчас, к примеру, в Ризенбург поеду? И там тебя найду и отчитаю?
Не, скорее, ща меня Эд отчитает, если, конечно, встретит...
Придумаем, подумаем, чего делать...
Alphonso Elric
Я опять заблудился в трех соснах...ну совсем, как для жирафов, можно объяснить?
профиль-Персональный-статус
"Профиль"- "Персональный" вроде понял где...Но не вижу никаких "статус"... вот хоть тресните...
И я писал в "Отсутствие-уход" Что если пропаду на неопределенный срок, тогда с интернетом проблемы...остается надеяться, что успею отписаться...Просто сейчас пора бежать, опаздываю...
"Профиль"- "Персональный" вроде понял где...Но не вижу никаких "статус"... вот хоть тресните...
Roy Mustang
Спасибо. Но у меня примерно такая картина:
Нету статуса...сейчас через Exporter или Яндекс попробую...пфф...Мазилы-то нет...
Google правда...может через другой браузер зайти?
У меня там нормально показывает эту строчку.
Данный статус может менять АМС. Сделать доступным для всех? Т.е. чтобы пользователь сам себе его менял?
Данный статус может менять АМС. Сделать доступным для всех? Т.е. чтобы пользователь сам себе его менял?
- ВСЕХ, я обязательном порядке, прошу ознакомиться:
Теперь под ником должно быть написание имени вашего персонажа на русском языке(если имя вашего перса на русском, то можете ничего не менять или же написать его на английском).
Вот:
профиль-Персональный-статус-пишите имя персонажа на русскую манеру.
Менять статус на что-либо иное ЗАПРЕЩЕНО.
Мне кажется, или Альф об этом не подумал\не сказал?
Не, скорее, ща меня Эд отчитает, если, конечно, встретит...
Я тебя отчитаю, кулаком по морде :3
Edward Elric
Братик весь в тебя пошел, черта-с-два найдешь, куда он делся!
Я просто не смотрела ещё предыдущие страницы. Я только зашла, и времени на всё ознакомление с последними новостями в обрез.
Van Hohenheim Братик мой предсказуем. Он же мимиимииии какой милый, в отличии от меня х) Видимо, эта часть милоты досталась вся, полностью ему XD
Лале Опал
Вот теперь зато знаете))
Сейчас сделаю доступным к изменению всем пользователям, не волнуйтесь.
Edward Elric
Если бы кое-кто не свалил, братик не поплелся бы следом, ну. Чего ты ожидал, что он прижмет, простите за выражение, пятую точку к стулу и спокойнехонько забудет про братика? Размечтался, ну.
Лале Опал
Не, я не волнуюсь. Вы же не знали. Просто опешил, что сказано "статус" а статуса неть.
Всё готовенько, теперь у пользователей в профиле "Персональный" появилась новая строчка.
Van Hohenheim
Я это оставил на тебя - вполне сурьезного, взрослого мужчину =\ он не справился с маленьким ребенком, которому и 15 не было? Я думал, что это я в свои 16 невыносим для родителей XD Оказывается Альфонсо-кун уже к 12 годкам был не управляем х)
Лале Опал
Спасибо)
Edward Elric
В качестве неуправляемости вы одинаковы...\пожал плечами\
Ты подаешь плохой пример братику://Кто тебя воспитывал?!
*свалил на работу*
Если что, пишите в ЛС. Вечерком посмотрим-с.
Лале Опал
Удачи на работе!
Van Hohenheim
Но-но! Не наговаривай на моего брата! Если кто и виноват, что он не воспитан, это ты. А в моем поведении и проявлении неуважения ко всем + эгоизме, ты виноват вдвойне >_<
Edward Elric
В невоспитанности я Альфа не обвиняю. С него бы пример брал!
А вот в том что удрал-это да.
Весь в братика. А братик "вылитый я в молодости"
Так что, обвинения приняты.
Van Hohenheim
Хе-хе-хе. Мама ни в чем не виновата. Она слишком рано умерла, чтобы успеть поставить "фундаментальный характер" каждому из нас, при чем нормальный х) Хотя, со мной она все равно не справлялась =\ кому, как ни тебе это знать XD *старшийизбалованныйребеноквсемье mode on*
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №11 Будем считать что здесь пафосная фраза