звонит 40 телефоном и по ним говорят 40 человек...это вешаться...
Наверно ._.
маленькая смерть....
Где? Я такого не говорил ._.
Я сказала, что собачка дальше побежала по своим делам. Горит ведь где-то у неё.
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №11 Будем считать что здесь пафосная фраза
звонит 40 телефоном и по ним говорят 40 человек...это вешаться...
Наверно ._.
маленькая смерть....
Наверно ._.
верь мне.. Хд
Так.. я похоже перестал соображать.. так что валю я спать... ибо завтра в 6 вставать.. и вообще теперь 6 дней в неделю в 6 вставать... Всем слоупок!
Ричард, выходит, не один Иисус в мире, ну X))
ДА Я ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ, ЧЕРТИ ВАС ПОДЕРИ111
вот даже не буду дальше флуд перечитывать, одно расстройство. :< пойду Уиллу постик накатаю, штоле.
жопь, вестибулярка сдала на самом фажном моменте, и я рухнул на рондат-фляке :с
терпеть не могу свою зависящую от погоды голову.
И вот, опять я отсрочиваю пост .___. у меня отключили свет и интернета, соответственно, тоже нет. Я сейчас сижу с телефона, так что пост где-то к вечеру-позднему дню.
терпеть не могу свою зависящую от погоды голову.
Аналогично, в метель или в пасмурную погоду вообще не соображаю (
Уинри, не уходи и дальше! Без тебя здесь пусто! Ты не представляешь какой вклад сюда вносишь, будет очень плохо, если ты уйдешь!
Sloth
А смысл? Я играть не хочу в этот квест.
Sloth
Ты же не Вольфрам? Чего это не хочешь? Эд,лень(то есть я) тебя погубит!
Sloth
=\ ну так играйте. Но БЕЗ меня. Я не вижу смысла в болтовне, которую мой персонаж терпеть не может.
Sloth
=\ ну так играйте. Но БЕЗ меня. Я не вижу смысла в болтовне, которую мой персонаж терпеть не может.
Бууу----- Как мы будем без главного героя - то играть?! Весь смысл квеста в этом.
Sloth
Я не вижу смысла Я вижу только "окончание беседы". Вот смысл. Где смысл? Мне что, чтобы был смысл, нужно участвовать во всех квестах сразу? :DDD
- А тебя кто-то спрашивал, хочешь ты, или нет? -
Если ты есть в квесте, не вредничай.
Я буду бунтовать - хрен дождетесь там от меня поста. а если и будет - десять строк (минимум форума)
Я буду бунтовать - хрен дождетесь там от меня поста. а если и будет - десять строк (минимум форума)
Я тоже разозлюсь, и напишу пост за тебя (Блефую)
Sloth
Добрый вечер.
Sloth
О ура ура! *хлопает в ладоши* Ну, я пошел. У меня еще куча ваааажнючих дел. Например сходить матери за цветами ._. я же учусь 8 марта. Так что, хоть сейчас сбегать.
Sloth
О ура ура! *хлопает в ладоши* Ну, я пошел. У меня еще куча ваааажнючих дел. Например сходить матери за цветами ._. я же учусь 8 марта. Так что, хоть сейчас сбегать.
Я думала это будет чем -то вроде пинка, мол делай, а то я тут все испорчу... А ты рад, оказывается! Ну вообще....
Sloth
Ты меня не знаешь х)
Van Hohenheim Папань, я сегодня не смогу отписаться. Уж извини.
Edward Elricне отлынивай от написания поста! Думаешь за тебя его напишут? Это же Лень, ей по идее должно быть лень, ну.
Учишься 8 марта? Жестоко...
Edward Elric
Это же Лень, ей по идее должно быть лень, ну.
.
Мне не лень! Просто думала что подобное сработает... Да и к тому же, я уже написала пост
Edward Elric
Я не тороплю. У тебя по правилам 2 дня, тобишь 48 часов, но я вякать в любом случае не буду. Только не год пиши, все что я от тебя прошуX))
Мне не лень! Просто думала что подобное сработает... Да и к тому же, я уже написала пост
Лени не лень? Это равносильно, что Зависть перестанет завидовать, ну. То-то я думаю сегодня такая погода, и снег с крыши бамсь, слава Истине, не на мою русую голову D: А вот псу досталось*злая усмешка*\вернулась неприязнь к собакам...такое случается...иногда.../
Не давайте ребенку обещаний, что напишите за него постX\\ Он поверит. Лучше отмазаться, что вы Лень и вам соответственно -лень
Лени не лень? Это равносильно, что Зависть перестанет завидовать, ну. То-то я думаю сегодня такая погода, и снег с крыши бамсь, слава Истине, не на мою русую голову D: А вот псу досталось*злая усмешка*\вернулась неприязнь к собакам...такое случается...иногда.../
Не давайте ребенку обещаний, что напишите за него постX\\ Он поверит. Лучше отмазаться, что вы Лень и вам соответственно -лень
Мдя? Я бы и написала, но не буду тут облегчать ему задачу, пусть сам справляется, герой-то на расхват, отлынивать ни в чьих интересах
Alphonso Elric Sloth Van Hohenheim
\понизил голос/
Тихо из подпола слежу я за вами...
Отредактировано Van Hohenheim (2013-03-06 14:57:07)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №11 Будем считать что здесь пафосная фраза