Alphonso Elric
Что за глупости? Никакой ты не бездарь, как только у тебя нашлось место для таких мыслей?!
- из слов людей-таки.
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №11 Будем считать что здесь пафосная фраза
Alphonso Elric
Что за глупости? Никакой ты не бездарь, как только у тебя нашлось место для таких мыслей?!
- из слов людей-таки.
Alphonso Elric
Никогда не слушай, что о тебе говорят. Или слушай и забывай. Часть этих людей нафиг лично тебе не нужна, я прав? Еще часть говорит-поддакивает тем кто льет гряяязь(лицимеры\подхалимы, хе, их много развелось), хотя может так даже и не думают. Просто либо к конкретному человеку подлизываются, либо своего мнения не имеют.
Про меня много говорят, я сижу и ржу: "Себя, мой скользкий "друг", видел?"
Наплевать на них, я знаю, что они неправы, и мне этого достаточно.
Van Hohenheim
- а может и правы, кто их знает-то ~ эх, ладно, пойду-ка я на боковую после школы. надеюсь, на "утреце" буду в более пофигистичном настроении, хм.
бай-бай, бать.
- из слов людей-таки.
Пффф...описать, какой я в глазах "людей"?
Эти милейшие создания имеют привычку составлять о человеке мнение даже не зная его...
Рой прав, не надо так о себе думать.
Отредактировано Van Hohenheim (2013-02-21 08:36:03)
Alphonso Elric
Просто думай о хорошем. А будешь возвращаться к плохим мыслям, себе дороже.
- а может и правы, кто их знает-то
Возьми бумажку, ручку и раздели листик на три колоночки. (глупо и по-детски, но бывает, работает) В первую запиши все свои хорошие качества, во вторую нейтральные а в третью плохие. Потом можешь дать другим тобишь, друзьям\знакомым\родственникам\или кому еще\ дать заполнить про тебя же. Потом общее выделяешь в каждой колонке, и считаешь чего больше, плохого\хорошего\нейтрального. Тогда и ответишь на этот вопрос. Правы они, или нет.
Этакий самоанализ, хм.
И я ушел.
Ну, почти ушел...пока только собираюсь...
Сантименты... ох, меня тошнит. Я все эмоции выплеснул вчера в играх, даже не вякнул ни разу почти :Р Выход для меня - играй в Assassin's Creed, убивай побольше людей и станет легче XD
Edward Elric
Я иногда так же делаю. Но сейчас у меня на ноуте, кроме фотошопа и интернета ничерта нет. (
Edward Elric
Сейчас просто смотрю кота саймона и сразу забываю, что злился...
Ну или мару(хм...вы понимаете о каких двух котах я говорю?)
Van Hohenheim
эхехеее, у меня тоже нет... ну как... Skyrim есть, Oblivion, GTA, Age of Empires 2 3 и много всякой хрени, которую я не помню Ну, есть старый добрый Сленди
Я решил себя обломать с отдыхом и все же отписать посты, ну, поадминить немного, да.
Edward Elric
Или устроить в ролевой армагедон, пусть игроки побегают пока тебя мочить будут Я так делал раньше х))
Edward Elric
Ну в том-то и дело, что у меня комп тупо пустой)
Roy Mustang
Я тебя немного не понял XD Ну ка, поподробнее.
Van Hohenheim
У меня полно хрени, которую надо удалить, но жалко XD
Хотяяя... онлайн игра вроде грузит, хотя обещали ее на сегодня прикрыть для проверки. Живем, братюни, живем Повременю с постами.
У меня полно хрени, которую надо удалить, но жалко XD
У меня на старом компе так было))
Так и не удалил, оно все умерло вместе с компом
*ушел*
Van Hohenheim
Вечная память всему этому.
Edward Elric
Ну если вспомнить мои ранние ролевые и учесть что они были по фейдому Сейлор Мун, ибо легче было руку на постах набить и живых ролок было много, я там играл всегда неканонов. Ну и когда меня что-то выбешивало, я начинал приводить город в состояние упадка, то дома разрушенные, то еще что-нибудь покорежено, во общем все прелести злодейской деятельности. Потом на шум естественно прибегали каноны, ну и их помучаю и покалечу. Потом как вся злость уйдет, молча сматывался и все хД Зато не надо было орать дома раньше.
Roy Mustang
Это слишком Это слишком МС
Edward Elric
Я знаю Эта была жесть х))
вновь пришел
рой, зайди в вк и выскажись насчет нового сюжета, пожалуйста ~
Роечка прямо разбежался, чуть ли не упал.
ответил ж роюшка-таки ~
Alphonso Elric
А, ну тогда молодец, да :3
Ээээээ новый сюжеееет? Совсем новый или усовершенствованный старый? /мимокрокодил/
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд №11 Будем считать что здесь пафосная фраза