сюжет? для того, чтобы все играли не AU и фб *мимокрокодил*
Сюжет есть, и квесты стоят.
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 12. В честь просто так.
сюжет? для того, чтобы все играли не AU и фб *мимокрокодил*
Sloth
Прошу прощенья за задержку поста. Пока что идей для поста нет( Постараюсь завтра написать
Кстати, дня
Noku Hagury
У меня ночь)
Ну, ничего страшного. Мне мой пост последний не очень-то нравится. Ты думаешь нар реакцией своего персонажа?
Sloth
Я тут была полгода назад, почти дописала анкету, а потом случилась неприятность, и стало не до ролок. Теперь затихло все вроде, и я вспомнила, что тут играть собиралась.
Sloth
Почти три страницы биографии, впереди еще много чего написать, а выкинуть и нечего(
А чего они тогда стоят? Простите за наглость, впрочем.
Игроки не играют, у многих нет времени.
Alice
Ну-с, поехали!
1. Ты говоришь что твой персонаж неординарный. Он был срисован с тебя (ну характер, манера речи, поступки), или все-таки выдуманный?
2. Ты ведь, уже много лет в ролевых, не так ли? :3
3. Тебе нравится аниме "Сердца Пандоры", или ты взяла Алису из какого-нибудь другого аниме или из книги?
4 Любишь рисовать?
Ну, пока все что я могла вытащить из пальца. Отвечай, золотце XD
Sloth
*Поморщилась от света лампы, направленного в лицо*
*сиплым голосом*
-Да што отвечать то начальник? Все как есть выложу, не кривя душой
*уже нормальным тоном*
1)Выдуманный, собирался по частям из моих персонажей, специально для фэндома ФМА. Задумка была в том, что алхимики и гомункулы слишком заезжены, а человек я и в реальной жизни.
2)Лет 5 как, а что, я сильно спалилась?
3)Не смотрела сердца пандоры, а имя Алиса осень подходит к задумке)
4) Я не умею рисовать( Я математик)
Alice
Вот блин, с двумя последними пунктами просчиталась... Ай незадача...
Ну а про ролевые ты и правда спалилась XD
Заезжены?
Sloth
Как спалилась? Шерлок в теле Лени?
Заезжены?
Ну смотри, если человек идет в фэндом ФМА, то он хочет быть либо алхимиком, либо гомункулом, чаще всего
Sloth
Как спалилась? Шерлок в теле Лени?
XD
Sloth
Ну смотри, если человек идет в фэндом ФМА, то он хочет быть либо алхимиком, либо гомункулом, чаще всего
Мдя? Не замечала. Ну, у нас много не канонов-простых жителей. Так что я об этом не задумывалась как-то...
В принципе, ничего плохого в этом нет, но плодить алхимиков и гомункулов не охота
Тебе не нравится строгое разделение на плохого/хорошего? Хочешь играть нейтрала?
XD
Ну так? Я жажду услышать всю цепочку размышлений
Мдя? Не замечала. Ну, у нас много не канонов-простых жителей. Так что я об этом не задумывалась как-то...
Поэтому мне тут и понравилось
Тебе не нравится строгое разделение на плохого/хорошего? Хочешь играть нейтрала?
Хочу играть человека со своими интересами, причинами и прочим
Ну так? Я жажду услышать всю цепочку размышлений
Разве это так интересно? Ну, ладно. Хорошо.
Ты хотела услышать о том, как я узнала про твой опыт в ролевых, или что-то другое? А то распинаюсь сейчас про невесть что...
Alice
Я два месяца в ролевых, и мне норм XD
Ну, ладно. На самом деле все предельно просто.
Sloth
Почти три страницы биографии, впереди еще много чего написать, а выкинуть и нечего(
Ну я извиняюсь, но какой новичок нацарапал бы столько текста?
Если бы ты не была просвещенной не интересовалась бы такими вещами как Квест или Сюжет. Да и еще так заинтересованно. Возможно, ты помогала с ним на других форумах.
Sloth
Я тут была полгода назад, почти дописала анкету, а потом случилась неприятность, и стало не до ролок. Теперь затихло все вроде, и я вспомнила, что тут играть собиралась.
Ты уже пол года в ролевых. Так что не просвещенным быть просто не можешь.
Ну и еще манера писания. Так пишут или взрослые люди(20-30 лет и больше, и то, только те, что работают, например, как моя мама - преподавателем), а тебе от 14 до 18 лет, скромна ты.
Ну вот из этого всего я поняла что ты не первый раз видишь ролку.
Я два месяца в ролевых, и мне норм XD
Я тоже начинала с фма. Тот форум как ролка давно мертв, но во флуде порой собираются наши *ностальгично*
Ну я извиняюсь, но какой новичок нацарапал бы столько текста?
Новичок-графоман^^
Если бы ты не была просвещенной не интересовалась бы такими вещами как Квест или Сюжет. Да и еще так заинтересованно. Возможно, ты помогала с ним на других форумах.
Было дело. У меня есть кумир ГМ, как он вел игру, я никогда такого не видела. Ну а что, человеку 29 лет, создатель самой проработанной (ныне погибшей) ролки по звездным войнам, Корианской Империи *торжественно*
от 14 до 18 лет, скромна ты.
Мне 20 лет, ты почти попала
Как тебе моя анкета?
Сейчас пойду, почитаю
Sloth
Анкета для начинающего неплоха, я начинала кудааа хуже. Будет желание и практика - станешь хорошим игроком + навык правописания пригодится всегда)
Значит не угадала только с возрастом. Эх...
Зато все остальное верно)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 12. В честь просто так.