По-любому все просто ленивые XD
Хотя может и обстоятельства. Вполне может быть.
Возможно и обстоятельства.
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 12. В честь просто так.
По-любому все просто ленивые XD
Хотя может и обстоятельства. Вполне может быть.
Возможно и обстоятельства.
Roy Mustang
Как представитель власть имущих, скажите, товарищ, каким курсом идет ролевая? Помощь после написания анкеты нигде не требуется?
Roy Mustang
Как представитель власть имущих, скажите, товарищ, каким курсом идет ролевая? Помощь после написания анкеты нигде не требуется?
Типо активный участник?
Ох про курс, я не знаю, честно ._. А помощь может и потребуется, смотря что нужно будет для развития помимо сюжета)
Alice
Спокойной ночи.
- Хм... ролевая будет закрыта после воскресенья, прошу, не пишите анкеты/посты/темы зря.
Alphonso Elric
С какой стати?!
Roy Mustang
- С моей личной ~
Я как знал
Alphonso Elric
Да ты офигенен, чел, знаешь? (я люблю сарказм, если кто не понял)
ну что же, несмотря ни на что, мне нравился этот форум.
Envy
- хех) и вам не хворать.
Envy
- Хех, что ж поделать)
Та ролевая, над которой теперь работаю я, вам точно придется не по душе. Щито ж поделать.
Alphonso Elric
По мне так народ устал бегать из одного форума в другой, все всегда начинать с самого начала.
Alphonso Elric
Кидалово ты, Альфонсушка, аж слов больше нет.
Тебе по ходу просто нравится полевые создавать, а потом гробить.
Наверное, я буду даже рад свалить отсюда нахрен и вспоминать этот форум только находя в друзьях знакомых людей отсюда. Чисто теоретически это будет единственным хорошим пунктом.
И мне искренне жаль тех, кто только что зарегистрировался или вернулся.
Если я кому-нибудь буду нужен - почти у всех есть мои контакты.
Я закончил растекаться мыслью по древу.
Ребята, мне действительно было хорошо с вами всеми. Ал - ты порвал мою теорию насчет тебя, и что получилось - я промолчу.
Адьес.
Envy
- Хех.) Ну, как всегда, да.) Кидаетесь обвинениями, ничего не знав.) Ну да! Да и ладно, пусть я для вас буду пущей тварью :З
Терези *Г* вот он, человек, который повысит мне настроение.
Alphonso Elric
По мне так народ устал бегать из одного форума в другой, все всегда начинать с самого начала.
- Хех.) Это придется делать только мне.) Но не вам.
Edward Elric
А?
Alphonso Elric
:С не хочу, чтобы форум закрывался
- Ну люди, ну что вы кидаетесь на Альфа? Он создал ролевую, только для того, чтобы выложить на неё свои желания, но к сожалению, он их тут не получил и вообще всё что он хотел не оправдалось и разве он в этом виноват? Всё в людях, которые тут играют, всё в нас ребята. Я не говорю о конкретных лицах, которые не делали всё так как планировалось, то такова реальность. Жизнь-боль.
- Ну правда, почему сразу на него все собаки? Он и так старался и делал всё что мог, чтобы поднять эту ролевую, чтобы вам тут хорошо было. А вот значит ваша плата? Ах, как справедливо, ну.
Alphonso Elric:С не хочу, чтобы форум закрывался
- Некому его отдать :С Это раз.
Второе. Слишком многое я перебрал на свою новую ролевую. Думаю, "новому админу" будет лень переделывать что-либо здесь.
Winry Rockbell
Но...А почему он не сделал так, как хотел? Все вешать на игроков тоже нехорошо. Он старался и делал, а теперь просто все закроет?
Alphonso Elric
Зачем опять новая? Почему нельзя переделать все здесь?
Winry Rockbell
Играют люди для себя, не для Альфика, чтобы ему было весело и хорошо.
Alphonso Elric
Зачем опять новая? Почему нельзя переделать все здесь?
- Бурчать и ругаться много будут ~
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 12. В честь просто так.