Winry Rockbell
Будешь еще викторину кидать? :3
- Оф кос, сорри что задержала)
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost |
|
|||||
|
|||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 12. В честь просто так.
Winry Rockbell
Будешь еще викторину кидать? :3
- Оф кос, сорри что задержала)
Winry Rockbell
Так все верно?! Ого, вот это я даю.....
- Ты прям зверь х)
НАПИСАЛ ОДИН ПОСТ
С ТАКИМИ ТРУДАМИ НАПИСАЛ
А он говно
ВРЕМЯ СЛУШАТЬ ПОСТРОКмногокапсамалосмысла
- Куда все пропали? А ну быстро всем посты писать!)
- О ГОСПОДИ ЛЮДИ!!! Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ!!!! ЮХУУУ!!!1!! Вы просто не представляете как я люблю этого человека... Ох)
О.о тебя не понять. Ты вроде и раньше любила х)
Только пост без задержки, только хардкор \0/
Sloth
в АУшке х)
в АУшке х)
А я-то думаю, чего у нас сегодня снег пошел X))
Van Hohenheim
=( вот какого ты обо мне мнения.
Edward Elric
Я шучу, чего ты?
Привет))
Van Hohenheim
Если бы я еще обижался х) Я устал обижаться еще вчера.
Edward Elric
Вчера-то ты на что обижался?
Van Hohenheim
Не в пределах ролевой Это никого кроме меня не касается.
Edward Elric
Тогда ладно
Как поживаешь?
Sloth
Добрый день.
Sloth
NOPE! Я вообще не планировал никого интриговать х)
Van Hohenheim
Да вроде сносно, если о жизни. Хотя... то, что родители съели мороженое, которое было поделено по порциям, при чем мою порцию тоже съели... кхем... немного обидно.
Sloth
Болею, и все тут. И млею после выставки. Потом еще пойду, за визиткой эксперта. Она обещалаX))
Edward Elricзаставь их выплюнуть мороженоеX))
А сбегать в соседний магазин и купить себе "бонус обиженного" в виде мороженого, не получится?
Van Hohenheim
Мне лень х) если я куда пойду, так это гулять с собакой.
Edward Elric
Еще и с собакой делиться небось придется...
Sloth
А как вы поживаете?
Sloth
Болею, и все тут. И млею после выставки. Потом еще пойду, за визиткой эксперта. Она обещалаX))
Выставка? Визитка эксперта?
Van Hohenheim
Я с ней поделюсь... я за эту хренову овчарку и так заплатил много Если ее еще потом водить к вету, это еще + 2000р как минимум. Так что кормлю одним лишь мясо кормом кашей без соли-сахара х)
Sloth
Я жи вчера на семинар ходил, думал гребаный "Ко..(не, умолчу название) будут вести. Злой, как собака пришел("молчи, молчи, не вякай!"), ан нетX)) Еще один КЛК(клуб любителей кошек) появилсяX)) я жутко рад и теперь молюсь на их стандарт. (хе-хе, всегда мечтал о другом КЛК, нежели эти, которые были) Эх, если не любите кошек, скажите сейчас, я щас не совсем в своем уме... Точнее в своем, но в той части разума, которая помешана на кошках.
А визитку она обещала, или я обижусь.X))
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost » ● [Флуд] » Флуд № 12. В честь просто так.