- Пишем-с, к кому вы испытываете симпатию, просто уважение и т.к. (разумеется, с нашей ролевой). Указание причины обязательно.)
Ваши симпатии :З
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-01-19 14:16:11
Эдо-Уин - ну как я могу НЕ любить тебя?! Ты самый мой любимый, самый лучший и просто самый-самый :З И чтобы я не кряхтел тебе в ЛС, я все равно люблю тебя.) И игра с тобой - всегда прелестна, несмотря на сюжет. Надеюсь ты не против. что я тебе ассоциирую с Эдом из Шамбалы.) Ибо ты няшен.) И я люблю тебя.
Ээээд - ну как братика не любить-то? :З Люблю, ценю, уважаю. За то, что так долго сидишь со мной бок о бок и за то, что никогда не бросал несмотря на мои слова. За отличную игру, за то, что уступил, за то, что не уходил.
Папааань - ты няшен хЗ Мне нравится твоя игра и просто общаться с тобой.)
Сенсей - люблю, люблю хЗ Ты самый лучший сенсей на свете *О*
Поделиться32013-01-20 01:37:37
Братик:3
- О! Я так тронута твоими словами! Мне так хочется и мою любовь к тебе описать, но я даже не знаю какими словами правильнее это сделать! Я долго думала и теперь просто напишу что думаю, пытаясь подбирать нужные словечки:3 О, мой братика, я люблю тебя очень сильно, ты на столько далеко запал в мою душу, что просто уже и дня не могу без тебя! Мне обязательно нужно тебе что-то сказать, поделиться с тобой, будь это что-то плохое или хорошее, ведь мне так важно твоё мнение. Тебя я всегда по любому поводу тоже готова выслушать и успокоить или просто пообщаться. Ты очень умный, начитанный с тобой ужасно интересно! И ради тебя я ложусь спать поздно и просыпаюсь рано, чтобы поговорить с тобой лишние минуты и пожелать спокойной ночи или доброго утра:3 Ради тебя я даже бывает ВПК пропускаю! А это что-то то и значит! Ты самый мой обожаемый братик, с которым я хочу быть в любое время суток! И даже когда у меня плохое настроение, и я говорю что-то эдакое, я всегда об этом сожалею и пытаю извиниться, потому что очень люблю и не хочу, чтобы ты на меня обижался! Я не хочу тебя терять или отпускать. Ещё никто не становился ко мне роднее из интернета, чем ты. Я готова с тобой сыграть все, что ты захочешь, всё-всё-всё! Я готова сделать все, что в моих силах, чтобы чем-то помочь) Я тебя очень сильно ценю и не хочу терять или просто отпустить, так что давай пытаться больше не сорить? К сожалению, когда я огорчена на что-то я не слежу за своим языком и ляпаю обычно что-то ну совсем не нужно, так заранее извини меня за всё и прости меня за все обиды и слова которые я говорила ранее! Ох, а ещё я помню тот момент с твоим первым плохим настроением, когда ты написал, что не хочешь со мной больше играть и вообще всё, а я держалась за тебя всеми силами и не хотела отпускать, даже слезинок пару проронила. Ох, братика, ты просто чудо из чудес! Я хочу проводить с тобой каждый день и даже если у нас нет ничего, что придумать, мы это найдём, из ничего мы можем сделать что-то интересное! Ты так важен для меня, что просто не могу подобрать слов! И я тебе всегда желаю всего самого хорошего, и чтобы у тебя всё складывалось отлично, и ты не о чём не жалел!
Дядя Уилл)
- Вы мне тоже очень дороги) Вы такой необычный, добрый, хороший, вы человек, который может всегда отстоять свою точку зрения и поддержать в трудную минуту, как со мной это было ни раз) Всегда желаю вам лучших пожеланий))
Энвушка:D
- И даже ты ко мне приелся и стал мне дорог) Всегда весёлый, остроумный, всё время с огромным энтузиазмом и с раскинутыми руками для обнимашек:3 Желаю тебе всего самого, что не наесть, прекрасного:3
Линг.
- К такому человеку как вы, всегда нужно стремиться. Таких редко где встретишь и честно я встречаю впервые. Поэтому счастья вам и чтобы в личной жизни всё было на высоте:3
Дорогая, Лан.
- Вы не представляете как вы веселите своей медленностью и мрачностью, и так же как вы меня радуете своим "Мир и Любовь") У вас очень интересные взгляды на всё. Вы много чтите и это тоже великолепно. Всегда когда вы что-то рассказываете это очень занимательно. Вы хороший друг, и как Уилли готовы прийти на помощь любому) Я это ужасно ценю) Мир вам и Любовь)
- Мне все здесь по своему дороги и каждый для меня как-то по особому выделился. Не хотелось бы, чтобы нас хоть кто-то покидал. Все тут хорошие, интересные и весёлые люди и вообще спасибо вам, что вы есть и появились в моей жизни)
- И кстати, этого бы вообще не произошло, если бы Ал мне когда-то не написал) Так что ему ещё одно громаднейшее спасибо!