- С понедельника или может с завтрашнего дня буду писать истории своих прошедших дней~
Дневник Циклотомика~
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22013-01-27 21:29:44
- Какие же бывают отношения без ссор?
- Видимо плохие, если смотреть по нашим. (с)
- Хм, "Утро добрым не бывает", вроде так говорят? В восемь часов ко мне в комнату забежала моя прелестная маленькая собачка и укусила меня за нос, пока я спала. Я от неожиданности резко свалилась со своей постели, потому что спала на краю. Было больно - я локтем ударилась об шкаф. Собака... Ну, а что собака? Потом собака пожалела о том, что вообще появилась поутру у меня в комнате. Но блин, не выспаться в своё долгожданное воскресение, это кпцD:
- За то, сегодня я вновь померилась с дорогим мне человеком) Я так была рада, что до потолка прыгала, это конечно не правда, но за то я себя так ощущала:3 Мы много ссорились с этим человечком, но на каждую ссору всегда найдётся примирение, верно ведь? Хм, теперь я не чувствую той печали, которая сопровождала меня эти дни, а всего-лишь то, меня нужно была взбодрить какими-то внезапными чувствами)
- Ох, и тогда когда я разговаривала со своим человеком, хм... Что-то мне неудобно человека называть "человеком". Теперь он будет "Л". Так вот, когда я разговаривала с Л, ко мне в дом ввалилась гурьба моих друзей, а всё из-за какого-то яйца-_- Ах, яйцо... Подруга в субботу на хранение дала мне искусственное яичко:3 Ну вы знаете, из под Кинд Сюрприза, да?) Там оно хранила свои иголки, для шитья. Зачем она мне его дала, объяснять не буду, долго это ж будет) Вот и пришли они все, три человек, и задержались у меня часа так на два. Повеселились, поржали немного и посмотрели одно видео, которое мне очень понравилось -
- Хех, в нём главное смысл понять нужно х) Ну а потом, все благополучно разошлись, а я осталась делать в одиночестве алгебру, английский, труд, химию, физику и русский, беее(
- Думаю, сегодняшний день можно отнести к хорошим, так что + ему))
Поделиться32013-01-28 20:37:33
- Ох, если бы двери не были бы такими опасными...
- Лучше тебе быть осторожнее... (с)
- Ох, сегодня день прошёл, ну, даже не знаю, как точно выразиться... Скажем, время в школе просто на огромнейший -, а так весь день, помимо школы, вроде на нормальном уровне, хотя сегодня Л меня немного огорчил, но давайте всё по порядку. Сначала школа чтобеёкчертямподальше><. Всё началось с того что, я шла, но в скором времени бежала, на перегонки в школу с каким-то неизвестным мне парнемОо Не, я конечно его видела, он старше меня на пару лет, в классе 9 или 10, короче, мы живём с ним почти на одной улице, а до школы нам идти минут 15. Он шёл впереди меня, и решила его обогнать, и вот я только пошла на обгон, как он ускорился сразу на несколько скоростей! Я конечно за ним, не ну для меня это просто уже был вызов, и я не могла это просто так оставить:D И уже через пару минут мы побежали!) Я прибежала на место уже с отвалившимися почти ногами... Это ужасноD: Но он всё равно меня обогнал, чёрт возьми! Я в гневе(◣_◢), но ничего, завтра я ему отдам должок) Так что я прибежала вторая - это 1-ый -. Второй, а точнее сразу и третий, и четвёртый - - это то, что меня сегодня три раза стукнули дверью! А точнее по уху, потом по руке и ещё раз по лицу, а конкретно по лбуD: Как же я теперь не люблю все двери, о божеее( Первый раз меня толкнул нечаянно, хотя я это ещё проверяю) мой френд кто не понимает: Friend, а то были у меня случаи..) и я отлетев, ударилась головой об дверь, благо, что не об стену==. Второй раз, я просто стояла возле двери и она открылась и бац мне по руке. Хех, а вот третий случай со мной зачастую прям, последнее время происходит:D Я просто заговорилась с очередным френдом, с которым я шла в раздевалку, и даже не заметила, как я до неё дошла и по привычке пошла ко вход, а дверь туда была как на зло закрыта, и как раз в тот момент когда расстояние от моего лба и двери оставалось 10 см... В общем не буду рассусоливать, я в неё шибанулась Не думаю, что у меня появятся шишаки, но до того как я пришла домой у меня голова просто делилась пополамD:
- Придя домой с уже хорошим настроением, я бегом рванула к компу к Л) Но и тут меня ждала неудача, вроде всё так как и должно быть, но не чувствую я того порывая эмоций, который у меня был раньше... Не ну честно, мне так даже странно стало, что мол я заболела... Мне так не хотелось с ним продолжать разговор, но мне лично немного стыдно говорить о таком человеку, ну стыдно мне по крайней мере пока я с хорошим настроение, а вот когда в плохом я могу сказать всё что угодноD: Так вот, и тут вдруг он пишет, что ему тоже что же не так со мной, вот же, однако! В общем, мы закончили с ним разговор, а я пошла к другому другу, пусть он будет Д. Ох, Д мне вообще последнее время был не по душе, с ним я вообще никаких контактов не хотела иметь, но сегодня у него было великолепное настроение и он мне его тоже поднял:) Поэтому щас я в щщщикарном настрое х) Ах, и о великий и могущественный У! У - тоже человек-мой друг. Поутру... Да и после школы, ещё до разговора с Л то что я сразу побежала к Л, тут я немного приврала, каюсь^^", развеселил и принёс мне пару хороших новостей, за что я ему весьма благодарна)
- Так, ах, ВПК у меня сегодня отменили, наш майор уехал за новой формой х) Хех, ещё один свободный денёк выдался) Но это я как за + считать не буду. А вот не буду и всё)
- И так, итог: -, -, -, -, -, +, +... Хех, даже бы + от ВПК не спас сложившейся статистики) Так что определённо сегодня день -. Вот так вот;)
Поделиться42013-01-31 00:56:22
- Ленивой жопой быть плохо! (с)
- Ох же я, ох же я ленивец циклотомическийD: Вчера я ничего не написала, а причина проста... Я усталаD: Я дико устала! Вчера был мой первый день ВПК и меня там гоняли как сидоровую козу( Пришла вся такая уставшая злая, хотя настроение было просто лучше некуда! Накричала на Л, потом пошла себе сырка порезать, так взяла и палец порезала, хотя это даже можно было предсказать, у меня руки дрожали как вибрация на телефоне( Короче за вечер я успела обидеть многих людей, но моё настроение вернул О Великий У Он сообщил мне радостную новость, которая просто не не могла поднять мне настроение) Вообще день скучный вышел, так что пустота и всё~ Ах, нет! Я ещё вспомнила. На ВПК мне выдали парадную форму, но... Но блин, мне полчаса подбирали эту форму, потому что не могли найти нужный размер штанов>< Да, да, да я человек с большой попой:р Да что там с большой, с огромной! Ладно, не будем об этом, не хочу вновь от депрессняка наедаться печеньками с молоком)
- Ох, а этот день я даже и не знаю как оценитьОо Утро, и всё остальное время, даже в школе, хоть и тройку получила, у меня было зашибенно всё, но клуб...==" Ладно, так уж и быть, пусть будет день +, хех)
Отредактировано Winry Rockbell (2013-01-31 01:42:27)
Поделиться52013-01-31 01:41:29
- Жизнь - боль. (с)
- О боже, сегодня было родительское собраниеОО "Но мне совсем нечего боятся!" - Думала я. Ха-ха-ха, наивная. Но серьёзно, у меня вроде всё хорошо так, хорошо, а тут бац физика - 3, 3; химия - 3; история - 3... Нет, не подумайте, я не троечница! Но я правда не понимаю откуда такие оценки!!D: Физика... Эм, ладно, признаю, один тройбан я заработала, но второй..! Стоп... Хах^^" Тут честно заработанные мной две тройки) Ладно, с физикой всё ок, но химия! О божественная химия~ Училка - зверь! Я знаю, что тройку она мне за какую-то хрень поставила, но чёрт возьми! Меня возмущает даже не эта тройка, а тот факт, что у меня ещё две пятёрки должны быть! А их нетDX Grief and Sorrow, простоD: История... Evil number one!!! Вот что я скажу Эта тройка у меня тоже есть, я не отрицаю и я не отрицаю то, что я терпеть не могу историю, но где мои пятёрки, которые мне ставили в тетрадь? Что за несправедливость?D: Завтра учителям этим не жить) Я разыщу каждую пропащую пятёрку) И даже химичке не поздоровается)
- Вообще сегодня такой ленивый день, они у меня вообще всегда ленивые, но сегодня прям вообще~ Я химические свойства щелочей и не растворимых оснований учила три часаD: И даже сейчас я ещё не уверена, выучила я или нет) Ну-с завтра на химии проверим)
- А так думаю сегодня можно отнести день к +, так как вообще целый день ничего не делала) Ну кроме химии конечно)
Отредактировано Winry Rockbell (2013-01-31 01:44:40)
Поделиться62013-01-31 21:22:08
- Не понимающий вашего молчания... Вероятно,не поймет и ваших слов. (с)
- Теперь Великий У, совсем не великий и не У. Теперь он С, ага-__-
- Все свои пятёрки я сегодня выставила. Вот же учителя==" Блин, остаётся им только похлопать...
- На писанину меня не тянет, угу. А знаете почему? Одним словом у меня плохое настроение. Нет не целый день конечно, а именно сейчас. Мне его испортил именно С-___- Я его недавно попросила просьбу выполнить... А вот х**. И теперь как не в чём не бывало пришёл и давай болтать, пф, да и ещё с таким отличным настроением. Короче никакого желания с ним болтать нету.
- Ах, сегодня в школе один, доставучий меня пацан, странно себя как-то вёл. Слишком уж добро и хорошо. Брр, что что-то затевает, я знаю)
- Короче, из-за моего настроения сегодня будет день -, и пофиг как вообще в целом прошёл весь день, потому что С ну ооочень сильно меня огорчил.
Отредактировано Winry Rockbell (2013-01-31 21:22:50)
Поделиться72013-01-31 22:22:26
- О, как я себя паршиво чувствую, я вновь обидела дорогого С! D: Блин, а всё из-за моего паршивого настроения!Т_Т Чёрт, как я себя ненавижуТТ_ТТ
Отредактировано Winry Rockbell (2013-01-31 22:23:01)
Поделиться82013-02-01 22:10:31
- Вот что это за ощущение, когда сделаешь что-то грандиозное в первый раз! (с)
- Ох, сегодня целый день из-за С у меня просто было несварение желудка== Так неуютно и стыдно, что ужас просто.
- Кстати, помните я рассказывала вам про доставучего меня пацана..? Я ведь знала, что он что-то затевает! Он сегодня сел со мной х) И думаю это ещё не конец)
- Ох, и сегодня мне нужно просто дать медаль! Из всех своих 44 фанфиков, я закончила один!! О Мама-Миа*О* Я так рада)
- Ум... Сегодня все мои друзьяшки заболели и Л, и С, и Д. Может и мне за одно вместе с ними на больничный пойти?) Кстати, Д теперь не Д, а В) Он прочитав мой дневничок, догадался кто он и попросил поменять:3 Вот мой дорой, получи и распишись)
- Так же мне полюбился один человек, правда я уже заранее знаю, как он ко мне относится=3= Я для него просто маленькая и он считает, что я ему как сестрёнка. Брр) Но всё же, может, просто я хочу, получить от него кое-что, что просила, тогда я может быть сразу отстала от него со своей "любовью")
- Про написанный фф я уже говорила? Хех, просто я так рада этому что могу хоть сколько раз повторить)
- Думаю сегодня полюбэ день +!)
Поделиться92013-02-23 21:28:03
- Хм... Чувствуешь себя как-то пусто когда в тебя не верит твоя мать.
Поделиться102013-03-03 16:13:03
- Ну что ж, я вернулся в добром здравии.
Поделиться112013-03-03 16:47:57
- Ох, no, в таком же добром здравии я и ухожу вновь== Не судите мои поступки строго, сама уже заколебалась это делать
Поделиться122013-03-03 19:30:39
- Хах, тупо, да, я надоела, да, но у меня появилась альтернатива) Так что я остаюсь, но не гарантирую, что выпада моего ухода не будет)
Поделиться132013-03-06 20:09:04
- Родители ну что за дела? =-= Откуда я знаю на какую профессию, я пойду учиться? Я бы сказала если знала, ну что вы меня допрашивайте всё время, затюкали уже(
Поделиться142013-03-08 17:07:14
5 истинных законов жизни:
1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
2) Не нужно верить словам — в наше время они ничего не стоят.
3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
4) Не верь отговоркам — если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Убеждаюсь в этих правилах почти каждый день, да._.
Поделиться152013-03-08 17:54:08
- Я не могу перестать ржать хD
Поделиться162013-03-09 22:46:05
- Я люблю тебя, мой малыш!!!
Поделиться172013-03-10 18:09:06
- О, Боже, вот бы всё получилосьТТ_ТТ Я буду ждать тебяТ_Т
Поделиться182013-03-11 22:43:15
- Я слишком упоротый, чтобы меня поняли:С
Поделиться192013-03-11 22:44:37
- Да блин, хоть я и упоротый, но я всё равно люблю своего малыша.___.
Поделиться202013-03-12 17:47:16
- Ох, да к чёрту всё==
Поделиться212013-03-13 17:56:28
- Почему я такое беспомощное, без талантливое убожество?:С
Поделиться222013-03-14 12:02:46
- Почему всё сегодня не может пройти как обычный день? Обязательно нужны подарки и поздравления D:
Поделиться232013-03-14 14:01:11
- Хах, всё-таки парочку поздравлений мне понравились xD "Варенник" О, дааааа х))))
Поделиться242013-03-14 22:45:54
- Хах, вот и настал конец дня) И 62 поздравления, дооо) Хорошо что я с самого почти начала начала считать))
Поделиться252013-03-14 23:01:25
- Им нет конца)) Ещё одно поздравление и того 63)
Поделиться262013-03-14 23:05:15
- 64 ё-моё))