Что может быть лучше, чем прогулка перед завтраком? Свеж-морозный воздух, еще не восставшее солнце, пение сверистелей и прочих птиц, пустые улицы..... Кажется ничего лучше этого не бывает!
Обожаю свой маленький уютный городок на востоке. Здесь я родилась и проживу до самой смерти. Правда, привязанность к этому месту никак не удержит мою тягу к поездам, и желание увидеть города по-близости. Море, как же я люблю море! Люблю нырять под самую пучину, наблюдать за раками-отшельниками, спасаться от жары в прохладной воде, купаться в дождь. Обожаю этот морской воздух.
Самые лучшие путешествия - это путешествия на поездах! Главное, занимать вагоны по середине. Сидишь, играешь в карты, пьешь чай, и смотришь на меняющийся с каждой секундой пейзаж.
Сопки... Как же я давно не наблюдала их по-близости... На берегу реки открывается изумительный вид на них, но это ничто, по сравнению с теми горами! Странное дело, но как только ты на поезде едешь в соседний край, то чувствуешь как меняется давление, влажность и запах, витающий в воздухе. Словно в другом мире! Незабываемое чувство.!
Интересно, с каких это пор я перестала видеть новые лица и города? Может снова отправится в странствия? Эх, как бы хотелось пойти на вокзал, и поехать , например во Владивосток , не думая о школе... Эх, терпеть не могу современный мир! Что, как будто весело сидеть в городе несколько лет, и ни имея возможности уехать не надолго?!
Мдя... "Тяга к приключениям"... Пойду-ка я домой, а то эскиз еще по скульптуре делать...
Записки путешественника.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-02-23 05:25:49
Поделиться22013-02-23 14:37:59
Терпеть не могу толпу. Я испытываю дискомфорт, находясь в людных местах. Терпеть не могу Религию. Ненавижу Моду. Не люблю распространенные среди окружающих предрассудки. Ненавижу людей, у которых нет собственного мнения, и подчиняются большинству. Не понимаю тех, кто смог бы отдать себя противному ему обществу. Если послушаешь кого-нибудь в школе/институте или где-нибудь еще, то хочется прямо вешаться.
"Не от мира сего..." да кто дал право меня судить, только из-за того, что у меня немного другие цели, ценности и убеждения?! Находить в этом что-то нехорошее - вот это я считаю странным. По мне каждый должен быть индивидуальным, а не делать то, что тебе велит толпа. Носить то, что тебе удобно, а не то что диктует так называемая Мода. Говорить так, как посчитаешь нужным, а не так как "остальные"... Но к сожалению, это никого не интересует...
Другое дело, если разговариваешь наедине. Можно говорить по душам, откровенничать, спросить совета, выговорится... И самое главное - понять что внутри каждого из нас скрывается настоящий Человек и выдающаяся личность. Что мир не прогнил насквозь. Что есть добрые, отзывчивые люди, с которыми по настоящему приятно говорить о чем угодно. Это стоило понять.