аэм, да. Часто в своей голове я отмечаю разные глупости аля "как мило купается воробушек в луже" или "вот этот валяющийся на дороге голубь с перегрызенной шеей, явно не способствует тому, что бы желудок адекватно воспринимал завтрак/обед/ужин" ну или что-то в этом роде, да х) Еще чаще эти заметки не пишутся в блог из-за своей незначительности или потому, что пост я уже написала и отправила, а редактировать лень.
12.03.2013. Вторник.
- "Золотой" чехол для телефона у преподши по вышмату нарушает законы любой эстетики и наш кропотливый ум не понимает, как такое может нравится человеку с технической профессией и хорошо думающей головой
- Небо внезапно показало свою силу оптической иллюзии. Я шел и мне казалось, что облака удаляются в глубь, а не вдаль. Присмотрелась, оказалось что в даль.
- Отметка: Не брать суп мисосиро в суши барах. (туда, судя по моим субъективным впечатлениям, суют сырые грибы)
- Отметка: Придумать зачем мне нужна ступка. ( Хорошая вещь! Она мне нужна! Но зачем? о_о)
- Стала замечать, что перестала рисовать на парах в последнее время. Арт блок? Иди нафих.
- Петрович может заточить коньки за 100 рэ, надо запомнить. Не хочу каждый раз брать коньки в прокате, а потом на них мучатся.
- Отметка: Пишу попеременно о себе в мужском роде. Думала что избавилась от этой стремной привычки.
- Очень сложно придумать форму для персонажа, который состоит из песка .-.'
Отредактировано Noku Hagury (2013-03-12 16:55:59)